Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Безответная влюбленность.

Безответная влюбленность.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Стелла написал(а):

Короче, первый блин комом. Не пошла как-то тема. Слишком все у меня размыто, запутано, обо всем и ни о чем.

Стелла, отличная тема.  Ничего не запутанно и не размыто.
Это хорошо, что каждый о своем высказался).
Сама знаешь, у кого что и все все видят и группируют по-разному).

0

32

Стелла
У тебя нормальная, а главное актуальная тема. Просто каждый на нее смотрит с той стороны, которая ему ближе. И это не твоя вина, а тех для кого эта проблема (даст - не даст) настолько болезненна, что они даже не видят в этом шутки.
Тема и правда хорошая, я и сама хотела написать, только мне по существу добавить нечего (подобного опыта не много), а воду лить не хочется.

0

33

Мечта идиота

Мечта идиота написал(а):

И это не твоя вина, а тех для кого эта проблема (даст - не даст) настолько болезненна, что они даже не видят в этом шутки.

Я так понимаю, это непрямое обращение ко мне.
Так вот, Мечта Идиота, дело не в безболезненности восприятия, а в том, что девушкам в принципе не гоже даже в шутку рассуждать подобным образом. Ибо потом могут возникнуть недоразумения. И на этом шуточном фоне уже как то не воспринимаются рассуждения о высокой морали, которыми так наполнен это форум.

0

34

lora-palmer
Не обижайся и не сердись. Это обращение НЕ к тебе, ты  наткнулась на  тему "даст - не даст", когда она УЖЕ перешла в серьезный тон. И вообще у меня не было цели тыкать в кого-то пальцем, просто сам факт того, что тема воспринялась всерьез говорит о том, что  мы слишком увязли в самокопании и соседокопании тоже.
Ну не знаю, гоже или негоже, но девушки - это не только особы женского пола, но еще и люди. И ничто человеческое( я имею ввиду иронию и чю в данном случае) им не чуждо. А может я просто похожа в этом плане на Velvet, поэтому и поняла все так как есть.

Отредактировано Мечта идиота (15.04.2010 22:12:36)

0

35

Мечта идиота написал(а):

Не обижайся и не сердись.

Какое обижайся, какое сердись))).
Это же просто форум. Где каждый пишет то, он считает нужным, в определенных рамках, конечно.
Если бы я испытывала здесь такие эмоции, как обида или сердилась бы на кого либо, я бы просто не приходила, какой было смысл себя травмировать то).
Как только меня тут уже не называли, и чучелом безмозглым, так кажется, и что я только не слышала о себе. А уж в личке то начиталась))).
Если бы я на все эти случайные тени и шорохи реагировала внутренне, думаю, можно было бы уже невроз какой нибудь заработать).
Чего и вам всем советую, попроще относиться к тому, кто и что говорит.

Так что, Стелла, нормальная тема. Не стоит делать из мухи слона).

0

36

как-то одной девушке ответила относительно её мук от безответной любви и сохранила этот ответ. может и вам пригодится -

ты написала что тебе больно от переживания безответной любви и вообще ненавидишь это чувство. Это значит что испытываешь ты его не первый раз..теперь следи за цепочкой мысли; это чувтство для тебя в твоём сознании связано с каким-то человеком, и возможно не первый раз и не с первым...так вот уже отсюда можно заподозрить подставу) а она заключается в том что это чувство любви и влюблённости находится только в тебе и не зависит ни от кого...ты выбираешь объект - парня, который симпатичен и это есть повод выпустить наружу свои эмоции и вообще пустить в ход влюблённость, от которой прежде всего человек ищет радости и счастья. Так вот мои расследования на эту тему привели меня вот к чему) это чувство любви можно испытывать и без объекта.. любовь может нас наполнять изнутри и так же изливаться радостью на всё окружающее без этого стимула, этот стимул это просто уловка сознания.. так вот остановись на себе и задержи чувство любви как твоё личное сокровище и живи им... а бегая за объектом ты только теряешь мир и это чувство сама же омрачаешь обидами и недовольством от безответности,  неосуществления желаемого....
  Тот кто достоин твоей любви будет счастлив с тобой и будет её добиваться, а твоя задача носить эту любовь всегда и любить не только одного избранного, но всё вокруг: и деток, и листочек, и улыбку, и слезу...всё-всё..и так люди сами к тебе будут тянуться что бы погреться немножко у твоей любви. А чем больше даришь тем счастливие люди около тебя и тем ещё счастливее ты сама.. Это речь всего лишь об одном чувстве которое есть в тебе и оно твоё, твоё сокровище))

0

37

Интересно, а какая то другая бывает?

0

38

У меня была безъответная любовь помнится,ещё в школе,сейчас вспоминается она с трепетом,хотя мне кажется тогда было не до восторгов. А сейчас был бы рад даже такой,совсем очерствел....

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Безответная влюбленность.