Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Детские воспоминания...=)))

Детские воспоминания...=)))

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Все таки самое счастливое,яркое время- это детство!!!=)))
не задумываешься ни о каких проблемах,живешь беззаботно и радуешься каждому мгновению=))

я вот в детстве была жуткой шкодой,вокруг которой постоянно все бегали,смотрели чтобы я ничего не натворила=)))
помню как варила свой первый борщ лет в 6 из воды, свеклы и песка а потом пыталась накормить им младшую сестренку=)))

а какие у вас детские воспоминания?;))))

0

2

Я в детстве летала на истребителе, вот это было воспоминание)))

0

3

Мечта идиота написал(а):

Я в детстве летала на истребителе, вот это было воспоминание)))

хехе=)))яркое детство же у тебя было;)

у меня отец офицер и мы около года в части жили когда только перевели его в Находку...а мне было года 3 тогда=)) так вот из воспоминаний остались матросы которые со мной постоянно играли в куклы=))))

0

4

Эх... Помню утащил у отца из машины аптечку, перемешал все таблетки из нее в кучу и пытался накормить других детей этим "лекарством от всех болезней!" )))

0

5

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:28:29)

0

6

Не знаю..не очень люблю свое детство.. я в него часто болела..бронхитом..воспалением легких..я часто болею... каждую ночь я задыхалась от кашля..пытаясь не кашлять и никого не будить..мать постоянно орала..что я мешаю ей спать..что она сдаст меня в  больницу..я сидела на кровати и пыталась из о всех сил зажать рот и не произносить ни звука....это самое яркое...

0

7

Воспламеняющая_взглядом написал(а):

Не знаю..не очень люблю свое детство.. я в него часто болела

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

пацталомъ!  :confused:

Воспламеняющая_взглядом
Только без обид.... В кой это веки от души посмеялась..... хотя, конечно, ничего смешного в болезнях нет... не хотела показаться Вам циничной и бестактной...

мать постоянно орала..что я мешаю ей спать

я тоже постоянно ругаюсь на сына, что он мне спать не даёт... не из-за болезни, а из-за того, что ему просто часто неспится и он не знает чем заняться... прочитала и похолодела... неужели это будет смое страшное его воспоминание о детстве?.... Но ведь я и так сплю 3-5 часов в сутки и работаю за троих....

может, мне лучше умереть?... просто умереть и не мучить никого. Ни себя, ни сына. Никого не мучить. Покой и мрак.

воспоминания о детстве.... когда мне было 10 лет - умерла мама. до этого момента был ад. после этого момента был ад.
не понимаю.... за что меня любит сын?.... почему меня до сих пор здесь не банят?....

па ра докс.

0

8

Баядера написал(а):

может, мне лучше умереть?... просто умереть и не мучить никого. Ни себя, ни сына. Никого не мучить. Покой и мрак.

Гони эти мысли к чёрту. Ты сыну нужна, не делай его одиноким, не обрекай на такие муки.

0

9

Баядера
Честно..не знаю то смешного..меня это очень оттолкнуло от матери и сейчас мы с ней на большом расстоянии в понимании и общении.. Просто мне кажется, что родители должны понимать, что если рбенку плохо, нужно помочь ему , это одна из их обязанностей..

Может я слишком ранимая.

0

10

Velvet написал(а):

Я живу, словно отбываю срок заключения

угум. я тоже...

Честно..не знаю то смешного

- фраза смешная:

Баядера написал(а):

не очень люблю свое детство.. я в него часто болела

болеть в детство с фразеологической точки зрения - интересный оборот. И, кстати, я извинилась за то, что могло показаться Вам циничным.

родители должны понимать, что если рбенку плохо

мой сы не спит не потому, что ему плохо, а потому, что моя бабушка  позволяет ему ВСЁ, - в частности - ложиться, когда он захочет. А я - единственный кормилец в семье. Ещё полгодика такого недосыпа и мой сын останется сиротой, независимо от моих желаний...

Velvet написал(а):

Ты сыну нужна

а мне... занешь, что мне нужно?... не знаю. никогда не задумывалась... всю жизнь думала только о других...

0

11

Баядера
у нас разные ситуации...

А сколько сыну?

0

12

Родители как то сообщили, что дома есть камеры наблюдения и что они все видят у себя на работе. Зря они так со мной. Я заклеила папиной изолентой пол квартиры, в тех местах, где по моим предположениям могла быть камера. Когда закончилась изолента, стала использовать пластилин. За испорченные обои и заляпанные репродукции, весь вечер простояла в углу и орала о несправедливости этой жизни.

1 сентября, ушла в школу в дурацких бантах и белых гольфиках. Вернулась как с войны. Казаки-разбойники и штаб на дереве.
В первом классе  наотрез отказалась выполнять домашние задания, потому что считала, что они для тупых, крючечки эти рисовать, и разорвала пропись.  Сообщила своей первой учительнице, что вырасту, и сошлю ее на каторгу. Дома сильно отгребла за правду с тех пор решила своими планами не делиться. Мечтала повторить подвиг Зои Космодемьянской и во сне спасала знамя ценой собственной жизни. Помню вот, как мне фашисты в боку кусок тела  вырезали, пытали типа, но я таки спасла знамя и ничего им не сказала. Ни о каких принцах на лошадках я не мечтала.
Постоянно прятала дома котов, собак и ежиков.

0

13

Баядера написал(а):

огоспади, к черту такие мысли!!!

0

14

А сколько сыну?

8

lora-palmer написал(а):

Мечтала повторить подвиг Зои Космодемьянской

Все-таки идеалогическая составляющая в советских школах была сильна )))

lora-palmer написал(а):

огоспади, к черту

Вы уж определитесь :-)

0

15

Баядера написал(а):

Все-таки идеалогическая составляющая в советских школах была сильна )))

Это были военные гарнизоны ГДР, почти развал).

Баядера написал(а):

Вы уж определитесь :-)

Не поняла мысли. По какому поводу я должна определиться?)

0

16

lora-palmer написал(а):

Не поняла мысли. По какому поводу я должна определиться?)

госпади или чёрт))

0

17

ВАаай сколько сообщений в теме
правда воспоминания из детства почему то привели к разговорам о смерти...хм..
Воспламеняющая_взглядом, я тоже в детстве частенько болела...но наверно никогда не смогу понять как может мать так относиться к ребенку,потому как моя мама от меня в такие минуты не отходила ни на шаг и сама я люблю детей=)))  а ты давай болей реже!;)))от чистого сердца=))

lora-palmer написал(а):

Вернулась как с войны. Казаки-разбойники и штаб на дереве.

знакомо=РРв детстве с девчонками вообще не общалась..постоянн с пацанами=Р..Уходишь аккуратная,мама косички заплетет....а вот что возвращалось=РР

0

18

странно ,  у меня особых воспоминаний и нет... может я делал что то не так и сам об этом не знал? не понимаю...

0

19

Я вот была спокойным ребенком!) У меня есть как хорошие, так и плохие воспоминания... Не могу определиться, хорошее у меня было детство или плохое, потому что мое детство - зебра))) Были классные моменты, были и не очень( Но я ни о чем не жалею, прошлое надо уметь принимать. Иногда меня предавали, иногда близкие друзья исчезали из моей жизни (переезжали обычно), однако были новые друзья, новые игры и т. д.

0

20

Баядера написал(а):

Знаешь, обычно в таких случаях я говорю: Ты че, ебанулась?! Ты единственный близкий человек у своего ребенка, кому он будет нужен, если тебя не станет? Ты знала на что шла, когда рожала, прекрасно понимала какая эта колоссальная ответственность. Так что, будь добра, неси ее до конца. И выкинь из головы такие мысли

0

21

Black Angel
ты права. просто права и всё )

0

22

Стелла написал(а):

Не думаю, что это самое счастливое время в жизни. И никогда так не думала, хотя все очень любят вдалбливать это в голову

у каждого свой взгляд. Я например не помню чтобы в детстве я постоянно куда то спешила, о чем то задумывалась,чтото решала...меньше проблем=))и именно в детстве мы формируемся, наш характер...это исток того кем мы становимся=)это ли не прекрасное время жизни?когда ты каждой мелочи рад? вот сейчас например...хожу каждый день через аллею,утром спешу,а вечером уставшая...и только вчера заметила что там живет белочка...Просто когда взрослеешь,многое не замечаешь за тяжестью проблем...

0

23

Вчера наконец избавилась от своего детского кошмара, клоун Пеннивайз больше не кажется страшным, остались только призрачные воспоминания.
Помню тогда  внушал ужас  даже не сам клоун, а скажем кровь на раковине и лице, когда её никто не видит. Вот это казалось самым кошмарным, видеть то, что не видят другие, взрослые. Кричать и боятся того, во что никто никогда не поверит. Вот это детское одиночество казалось страшным.

А моя школьная подруга, с которой мы вчера разговаривали, сказала, что до сих пор не может посмотреть этот фильм, который тогда в наши одиннадцать лет напугал нас до чертиков.

0

24

когда была маленькая, подбила соседских детей на подвиг :))))  во дворе была вечно рожающая дворовая собака. когда взрослые решили выловить и убить всех кутят (наша злобная соседка), мы решили их спрятать. сделали им будки в подвальных окошках ,спустили их туда. А чтобы кутятам было удобнее - сперли половички, лежащие перед каждой квартирой. обошли для этого подъездов пять - кутятам удобно и мягко было, а потом их обнаружили взрослые. за каждым из нас был закреплен один кутенок, которому мы должны были приносить еду. мой был коричневым с голубыми глазами, как сейчас помню :)))
еще играли в мишек гамми. и вместо волшебного меда, от которого мишки могли высоко прыгать, сожрали помидоры бабушки одной девочки. все. они были зеленые. а потом были удивлены, чего это она так кричит (бабушка) :))))

0

25

В детстве было лучше чем сейчас.. Даже когда ногу насквозь железным штырём проткнул)) Да было время....

0

26

Лучше там где нас нет. В моем в общем-то благополучном советском детстве, в котором с рождения моим воспитанием занимались всяческие государственные учреждения, а не родители, в этом детстве мне было в тысячу раз теплее чем сейчас.

0

27

Мне детский сад чаще вспоминается, чем школа.

0

28

Женёк написал(а):

Мне детский сад чаще вспоминается, чем школа.

аналогично,школу вообще вспоминать не хочу,хотя было мне там не так уж и плохо))

0

29

Всё детство влюблялась постоянно. Помню кудрявого Валерку из двухэтажки,соседа Шурика..тоже кудрявый кстати.....ааааа я только сейчас поняла,что я влюблялась в кудрявых...представляете? Помню неимоверное количество животных, притащенных домой. Помню по телеку была передача "гладиаторы"...как-то так она называлась, там надо было препятствия всякие преодолевать, мы потом долго играли в эту игру на куче с бревнами и на дереве с тарзанкой. Строили шалаши. А еще очень крутым было с обеда вернуться на площадку с куском булки намоченной водой и посыпанной сахарным песком. http://s2.uploads.ru/SaIxz.gif интересно а в бумажные куклы еще играют дети?
вот в такие

=Spoiler написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/KWx6h.jpg

хорошее детство у меня было, доброе и бедное http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

30

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 04:00:19)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Детские воспоминания...=)))