Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Детские воспоминания...=)))

Детские воспоминания...=)))

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

а я игрушки в детсаде воровал

0

32

А я сочиняла истории и запугивала мертвяками малышню..

0

33

А я рисовал комиксы про кота, когда воровать уже было нечего

0

34

Когда мне было 4 года, родители отправили меня в загородный детский сад. Там одна девочка постоянно таскала мои чешки, чтобы потом их спрятать.
Каждую ночь и тихий час она проползала под кроватями, выставленными в ряд, и схватив мои чешки, ползла обратно.
Однажды я её пропалила. Свесилась с кровати и смотрела как она ползком добирается обратно к своей кровати с моей обувкой.
Причем не знаю зачем она это делала, потому что если бы я её тогда не увидела, то наверно так и не узнала бы кто это делает.

Короче я её запомнила, и спокойно легла спать.
Через три дня мы пошли качаться на качелях. Я предложила её покачать... Зря она согласилась.
Покачала я её на славу... кража обуви прекратилась и к концу смены мы кажется уже нормально играли.

Но, черт, дети иногда бывают ужасно хладнокровны. Но, мне и сейчас кажется, что мы не самым плохим способом тогда для своего нежного возраста решили это вопрос между собой.

Отредактировано Менестрель (05.04.2013 12:30:28)

+1

35

Я уж сначало подумал что...эээ у тебя прибавилась новая история про мертвяка  :confused:
А я такие вопросы очень просто решал, у меня был друг в саду, и мы с ним играли в раба-господина, я был господином, а он рабом), так вот если какой нить неадекват вел себя не очень адекватно, то я командовал другу "фас" и проблема решалась сама собой). А так конечно воровать было очень совестно, потом мучился и в конце концов возвращал ворованные игрушки их владельцам...в виде подарков им на ДР...вот

+1

36

ivi написал(а):

и в конце концов возвращал ворованные игрушки их владельцам...в виде подарков им на ДР...вот

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif , спасибо, ivi, поднял настроение..
Очень трогательно возвращать ворованное в виде подарков =)

0

37

Менестрель написал(а):

, спасибо, ivi, поднял настроение..
Очень трогательно возвращать ворованное в виде подарков =)

А там еще торт нахаляву http://uploads.ru/i/Z/Y/X/ZYXtq.gif 
Жалко, что растерял всех друзей, больше никто на ДР не зовет, всяких трансформеров прям некуда деть :(

0

38

ivi написал(а):

А там еще торт нахаляву

Находчиво...))

ivi написал(а):

Жалко, что растерял всех друзей, больше никто на ДР не зовет, всяких трансформеров прям некуда деть

Находчивый ум придумает куда это все можно реализовать  :rolleyes:

0

39

Менестрель написал(а):

Находчивый ум придумает куда это все можно реализовать

Ага хммммм  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  оО так я сам могу в них поиграть "Эй Оптимус прайм сдавайся, мы всеравно тебя победим!" "НИкогда, Мегатрон, вы ни получите мою чистую, невинную душу!" Бэнг Бэнг Вжих Вжих ААааа "А нееееет, я еще вернусь, Оптимус прайм!" И потом он превращается в грузовик и так по дороге на полном ходу врезается в попутки бдыж бдыж и на тротуар аааа хрясь кровавое месиво уууу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
В детстве думал вырасту и куплю себе кучу игрушек, а потом буду такой сидеть в машине и играть трансформерами)). А в итоге ничего покупать и не пришлось http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано ivi (05.04.2013 14:17:42)

0

40

ivi написал(а):

В детстве думал вырасту и куплю себе кучу игрушек, а потом буду такой сидеть в машине и играть трансформерами)). А в итоге ничего покупать и не пришлось

Отредактировано ivi (Вчера 14:17:42)

О, вот это знатная мечта детства - когда я вырасту, буду спать когда захочу, есть буду только вкусное, все игрушки будут мои
Этакий детский вариант доктора зло ))
http://savepic.org/3190447.jpg

0

41

Менестрель написал(а):

О, вот это знатная мечта детства - когда я вырасту, буду спать когда захочу, есть буду только вкусное, все игрушки будут моиЭтакий детский вариант доктора зло ))

не будет большим преувеличением сказать, что все мои детские мечты сбылись....блин ну почему я не мечтал про мешок денег и кучу телочек?!ааа(((

0

42

Помню ещё один случай в детстве..
Первое сентября, первый класс.
Нас определили в первые два класса учиться в помещении детского сада, так как школа была переполнена.
Утром дети собрались на торжественную линейку, все красивые и нарядные. Я была в белом кружевном платье, беленьких колготках и с бантом (тогда у меня ещё не было короткой стрижки, она как недоразумение появилась позже).
Все волнуются и нервничают, так как почти все новенькие и друг друга не знают.
Учительница тоже нервничала, она у нас только после института была, а потому для неё это тоже было Первое сентября во всех смыслах.
Линейка прошла и родители разошлись, а мы пошли в класс.
Погода была солнечная, но накануне шел дождь и потому на месте для гуляний то и дело обнаруживались здоровенные грязевые лужи.
Мы вышли гулять и начали играть в салки. Водила моя будущая лучшая подруга Т. Она побежала за мной и...случайно (ибо она была столь прилежна, что не могла сделать этого нарочно) толкнула меня, пытаясь осалить...
Я грохнулась в грязь прямо в своих белоснежных колготочках и белом кружевном платьице. Ох, каково же было моё изумление...
Вся грязная и расстроенная, я выслушивала извинения Т. Кажется она переживала, но тогда мне так не показалось.
На следующий день с каменным лицом я пришла в школу. Т. о чем-то болтала и вдруг спросила не ругала ли меня мама за то, что я была вся грязная. Мама, конечно, не ругала, но вот только Т. об этом узнала не сразу. Воздев руки к небу, я как плохая актриса начала рассказывать ей, как моя несчастная мама пыталась отстирать мои колготки от грязи...и у неё, о боги, из рук лилась кровь...так сильно они были испачканы.
Услышав эту душераздирающую тираду, Т. бросилась в истерике к учительнице, захлебываясь слезами.
Хотя я и поняла, что переборщила, всё равно чувствовала, что пока обратной дороги просто нет и продолжала развивать тему дальше уже при учительнице, успокаивающей Т...

Только спустя год, когда нас четверых повязало вместе маленькое детское преступление, я рассказала ей, что немножко приврала.
Она очень долго смеялась, потому что уже знала о многих моих чудачествах и не обижалась :D

0

43

Но трещина в фундамент вашей дружбы была положена..то ли еще будет)

0

44

ivi написал(а):

Но трещина в фундамент вашей дружбы была положена..то ли еще будет)

неее, всё не так ))

0

45

Менестрель написал(а):

неее, всё не так ))

а потом она наверное в отместку парня у тебя отбила? как это обычно бывает)

0

46

ivi написал(а):

а потом она наверное в отместку парня у тебя отбила? как это обычно бывает)

Ни фига. Никого она не отбивала. Когда мы учились, кажется, в классе пятом, мы все были влюблены в какого-то крайне сомнительного мальчика. Это было частью дружбы, без вариантов рассориться из-за него.  :rolleyes:

0

47

Менестрель написал(а):

Ни фига. Никого она не отбивала. Когда мы учились, кажется, в классе пятом, мы все были влюблены в какого-то крайне сомнительного мальчика. Это было частью дружбы, без вариантов рассориться из-за него.

наверное потому, что стоило кому нить из вас его прихватизировать, остальные кошки мигом бы выдрали у зарвавшейся "стервы" все волосики на голове)

0

48

ivi написал(а):

наверное потому, что стоило кому нить из вас его прихватизировать, остальные кошки мигом бы выдрали у зарвавшейся "стервы" все волосики на голове)

Ох, ivi, я никогда не была в ситуации, когда моя подруга пыталась заполучить парня, который мне нравился и наоборот. Для меня это отдает каким-то женским безумием  :canthearyou:

0

49

Менестрель написал(а):

я никогда не была в ситуации, когда моя подруга пыталась заполучить парня

Да это впринципе странно )) Редко когда двум людям нравится один и тот же человек )) Незнаю как в женском обществе, но в мужском, индивиды, отбивающие друг у друга девушек, не приживаются, третируются и физически преследуются. Такие люди по жизни говно и мешать их всегда нужно именно с той же субстанцией.

0

50

stasapt написал(а):

но в мужском, индивиды, отбивающие друг у друга девушек, не приживаются, третируются и физически преследуются

Разные ведь ситуации бывают и не всегда они простые. Ты зря так обобщил..я ведь говорила про друзей, а ты пишешь "индивиды". Так вот индивиды, которые отбивают девушек у парней это очень распространенное явление, разве нет? И никто их не третирует и не преследует..

0

51

Менестрель написал(а):

Так вот индивиды, которые отбивают девушек у парней это очень распространенное явление, разве нет? И никто их не третирует и не преследует..

Да, сейчас почему то очень распространённым )) А по второму моменту, преследуются или нет - как знать как знать  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

52

stasapt написал(а):

Да, сейчас почему то очень распространённым )) А по второму моменту, преследуются или нет - как знать как знать

Ну ты разве только со свободными девушками имел эээ...связи?))

0

53

Менестрель написал(а):

Ну ты разве только со свободными девушками имел эээ...связи?))

Исключительно. Если на момент знакомства я узнаю о наличии парня или мужа, то тут же делаю разворот на 180 ))) Пофиг, пусть она найдёт через 5 минут другого, но это буду не я )))

0

54

stasapt написал(а):

Исключительно. Если на момент знакомства я узнаю о наличии парня или мужа, то тут же делаю разворот на 180 ))) Пофиг, пусть она найдёт через 5 минут другого, но это буду не я )))

А если любовь?)

0

55

Менестрель написал(а):

А если любовь?)

Какая к чёрту любовь, если я на моменте знакомства обрываю общение? Да и не позволю я себе больше любовь ))) По крайней мере буду делать всё, чтобы она не возникала больше.

0

56

stasapt написал(а):

Какая к чёрту любовь, если я на моменте знакомства обрываю общение? Да и не позволю я себе больше любовь ))) По крайней мере буду делать всё, чтобы она не возникала больше.

Т.е в любовь с первого взгляда ты не веришь?
И твое общение с девушками всегда носит только интимно-деловой характер?
Дружба переводящая в любовь не? Не бывает?

0

57

Менестрель написал(а):

Т.е в любовь с первого взгляда ты не веришь?
И твое общение с девушками всегда носит только интимно-деловой характер?
Дружба переводящая в любовь не? Не бывает?

1) Нет не верю - это не любовь а похоть
2) Да, причём стараюсь придерживать только интимный. На работе не люблю иметь дело с женщинами. Не в обиду, но женский коллектив отвратительно работает (личное мнение!).
3) Я не дружу с женщинами, исключение: женщина не нравится мне физически абсолютно, или она мой родственник.
  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

58

stasapt написал(а):

1) Нет не верю - это не любовь а похоть
2) Да, причём стараюсь придерживать только интимный. На работе не люблю иметь дело с женщинами. Не в обиду, но женский коллектив отвратительно работает (личное мнение!).
3) Я не дружу с женщинами, исключение: женщина не нравится мне физически абсолютно, или она мой родственник.

Ок, вопросов больше нет  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 

Кроме одного... это тема про детские воспоминания.. :rolleyes:
Расскажи про какое-нибудь.

0

59

Менестрель  :P

=Spoiler написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/YypH3.jpg

+2

60

В детстве приставал к старшим сестрам :rolleyes:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Детские воспоминания...=)))