а я игрушки в детсаде воровал
Детские воспоминания...=)))
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться3204.04.2013 00:21:55
А я сочиняла истории и запугивала мертвяками малышню..
Поделиться3304.04.2013 21:40:32
А я рисовал комиксы про кота, когда воровать уже было нечего
Поделиться3405.04.2013 12:29:59
Когда мне было 4 года, родители отправили меня в загородный детский сад. Там одна девочка постоянно таскала мои чешки, чтобы потом их спрятать.
Каждую ночь и тихий час она проползала под кроватями, выставленными в ряд, и схватив мои чешки, ползла обратно.
Однажды я её пропалила. Свесилась с кровати и смотрела как она ползком добирается обратно к своей кровати с моей обувкой.
Причем не знаю зачем она это делала, потому что если бы я её тогда не увидела, то наверно так и не узнала бы кто это делает.
Короче я её запомнила, и спокойно легла спать.
Через три дня мы пошли качаться на качелях. Я предложила её покачать... Зря она согласилась.
Покачала я её на славу... кража обуви прекратилась и к концу смены мы кажется уже нормально играли.
Но, черт, дети иногда бывают ужасно хладнокровны. Но, мне и сейчас кажется, что мы не самым плохим способом тогда для своего нежного возраста решили это вопрос между собой.
Отредактировано Менестрель (05.04.2013 12:30:28)
Поделиться3505.04.2013 13:47:52
Я уж сначало подумал что...эээ у тебя прибавилась новая история про мертвяка
А я такие вопросы очень просто решал, у меня был друг в саду, и мы с ним играли в раба-господина, я был господином, а он рабом), так вот если какой нить неадекват вел себя не очень адекватно, то я командовал другу "фас" и проблема решалась сама собой). А так конечно воровать было очень совестно, потом мучился и в конце концов возвращал ворованные игрушки их владельцам...в виде подарков им на ДР...вот
Поделиться3605.04.2013 13:57:57
и в конце концов возвращал ворованные игрушки их владельцам...в виде подарков им на ДР...вот
, спасибо, ivi, поднял настроение..
Очень трогательно возвращать ворованное в виде подарков =)
Поделиться3705.04.2013 14:06:21
, спасибо, ivi, поднял настроение..
Очень трогательно возвращать ворованное в виде подарков =)
А там еще торт нахаляву
Жалко, что растерял всех друзей, больше никто на ДР не зовет, всяких трансформеров прям некуда деть
Поделиться3805.04.2013 14:08:08
А там еще торт нахаляву
Находчиво...))
Жалко, что растерял всех друзей, больше никто на ДР не зовет, всяких трансформеров прям некуда деть
Находчивый ум придумает куда это все можно реализовать
Поделиться3905.04.2013 14:15:32
Находчивый ум придумает куда это все можно реализовать
Ага хммммм оО так я сам могу в них поиграть "Эй Оптимус прайм сдавайся, мы всеравно тебя победим!" "НИкогда, Мегатрон, вы ни получите мою чистую, невинную душу!" Бэнг Бэнг Вжих Вжих ААааа "А нееееет, я еще вернусь, Оптимус прайм!" И потом он превращается в грузовик и так по дороге на полном ходу врезается в попутки бдыж бдыж и на тротуар аааа хрясь кровавое месиво уууу
В детстве думал вырасту и куплю себе кучу игрушек, а потом буду такой сидеть в машине и играть трансформерами)). А в итоге ничего покупать и не пришлось
Отредактировано ivi (05.04.2013 14:17:42)
Поделиться4006.04.2013 09:13:44
В детстве думал вырасту и куплю себе кучу игрушек, а потом буду такой сидеть в машине и играть трансформерами)). А в итоге ничего покупать и не пришлось
Отредактировано ivi (Вчера 14:17:42)
О, вот это знатная мечта детства - когда я вырасту, буду спать когда захочу, есть буду только вкусное, все игрушки будут мои
Этакий детский вариант доктора зло ))
Поделиться4106.04.2013 18:00:49
О, вот это знатная мечта детства - когда я вырасту, буду спать когда захочу, есть буду только вкусное, все игрушки будут моиЭтакий детский вариант доктора зло ))
не будет большим преувеличением сказать, что все мои детские мечты сбылись....блин ну почему я не мечтал про мешок денег и кучу телочек?!ааа(((
Поделиться4208.04.2013 11:38:05
Помню ещё один случай в детстве..
Первое сентября, первый класс.
Нас определили в первые два класса учиться в помещении детского сада, так как школа была переполнена.
Утром дети собрались на торжественную линейку, все красивые и нарядные. Я была в белом кружевном платье, беленьких колготках и с бантом (тогда у меня ещё не было короткой стрижки, она как недоразумение появилась позже).
Все волнуются и нервничают, так как почти все новенькие и друг друга не знают.
Учительница тоже нервничала, она у нас только после института была, а потому для неё это тоже было Первое сентября во всех смыслах.
Линейка прошла и родители разошлись, а мы пошли в класс.
Погода была солнечная, но накануне шел дождь и потому на месте для гуляний то и дело обнаруживались здоровенные грязевые лужи.
Мы вышли гулять и начали играть в салки. Водила моя будущая лучшая подруга Т. Она побежала за мной и...случайно (ибо она была столь прилежна, что не могла сделать этого нарочно) толкнула меня, пытаясь осалить...
Я грохнулась в грязь прямо в своих белоснежных колготочках и белом кружевном платьице. Ох, каково же было моё изумление...
Вся грязная и расстроенная, я выслушивала извинения Т. Кажется она переживала, но тогда мне так не показалось.
На следующий день с каменным лицом я пришла в школу. Т. о чем-то болтала и вдруг спросила не ругала ли меня мама за то, что я была вся грязная. Мама, конечно, не ругала, но вот только Т. об этом узнала не сразу. Воздев руки к небу, я как плохая актриса начала рассказывать ей, как моя несчастная мама пыталась отстирать мои колготки от грязи...и у неё, о боги, из рук лилась кровь...так сильно они были испачканы.
Услышав эту душераздирающую тираду, Т. бросилась в истерике к учительнице, захлебываясь слезами.
Хотя я и поняла, что переборщила, всё равно чувствовала, что пока обратной дороги просто нет и продолжала развивать тему дальше уже при учительнице, успокаивающей Т...
Только спустя год, когда нас четверых повязало вместе маленькое детское преступление, я рассказала ей, что немножко приврала.
Она очень долго смеялась, потому что уже знала о многих моих чудачествах и не обижалась
Поделиться4308.04.2013 16:30:37
Но трещина в фундамент вашей дружбы была положена..то ли еще будет)
Поделиться4408.04.2013 21:50:52
Но трещина в фундамент вашей дружбы была положена..то ли еще будет)
неее, всё не так ))
Поделиться4508.04.2013 22:08:46
неее, всё не так ))
а потом она наверное в отместку парня у тебя отбила? как это обычно бывает)
Поделиться4603.05.2013 03:32:57
а потом она наверное в отместку парня у тебя отбила? как это обычно бывает)
Ни фига. Никого она не отбивала. Когда мы учились, кажется, в классе пятом, мы все были влюблены в какого-то крайне сомнительного мальчика. Это было частью дружбы, без вариантов рассориться из-за него.
Поделиться4703.05.2013 19:42:55
Ни фига. Никого она не отбивала. Когда мы учились, кажется, в классе пятом, мы все были влюблены в какого-то крайне сомнительного мальчика. Это было частью дружбы, без вариантов рассориться из-за него.
наверное потому, что стоило кому нить из вас его прихватизировать, остальные кошки мигом бы выдрали у зарвавшейся "стервы" все волосики на голове)
Поделиться4805.05.2013 02:58:07
наверное потому, что стоило кому нить из вас его прихватизировать, остальные кошки мигом бы выдрали у зарвавшейся "стервы" все волосики на голове)
Ох, ivi, я никогда не была в ситуации, когда моя подруга пыталась заполучить парня, который мне нравился и наоборот. Для меня это отдает каким-то женским безумием
Поделиться4905.05.2013 09:49:59
я никогда не была в ситуации, когда моя подруга пыталась заполучить парня
Да это впринципе странно )) Редко когда двум людям нравится один и тот же человек )) Незнаю как в женском обществе, но в мужском, индивиды, отбивающие друг у друга девушек, не приживаются, третируются и физически преследуются. Такие люди по жизни говно и мешать их всегда нужно именно с той же субстанцией.
Поделиться5005.05.2013 14:15:17
но в мужском, индивиды, отбивающие друг у друга девушек, не приживаются, третируются и физически преследуются
Разные ведь ситуации бывают и не всегда они простые. Ты зря так обобщил..я ведь говорила про друзей, а ты пишешь "индивиды". Так вот индивиды, которые отбивают девушек у парней это очень распространенное явление, разве нет? И никто их не третирует и не преследует..
Поделиться5105.05.2013 14:43:19
Так вот индивиды, которые отбивают девушек у парней это очень распространенное явление, разве нет? И никто их не третирует и не преследует..
Да, сейчас почему то очень распространённым )) А по второму моменту, преследуются или нет - как знать как знать
Поделиться5205.05.2013 14:47:12
Да, сейчас почему то очень распространённым )) А по второму моменту, преследуются или нет - как знать как знать
Ну ты разве только со свободными девушками имел эээ...связи?))
Поделиться5305.05.2013 14:55:03
Ну ты разве только со свободными девушками имел эээ...связи?))
Исключительно. Если на момент знакомства я узнаю о наличии парня или мужа, то тут же делаю разворот на 180 ))) Пофиг, пусть она найдёт через 5 минут другого, но это буду не я )))
Поделиться5405.05.2013 14:56:53
Исключительно. Если на момент знакомства я узнаю о наличии парня или мужа, то тут же делаю разворот на 180 ))) Пофиг, пусть она найдёт через 5 минут другого, но это буду не я )))
А если любовь?)
Поделиться5505.05.2013 15:01:06
А если любовь?)
Какая к чёрту любовь, если я на моменте знакомства обрываю общение? Да и не позволю я себе больше любовь ))) По крайней мере буду делать всё, чтобы она не возникала больше.
Поделиться5605.05.2013 15:07:16
Какая к чёрту любовь, если я на моменте знакомства обрываю общение? Да и не позволю я себе больше любовь ))) По крайней мере буду делать всё, чтобы она не возникала больше.
Т.е в любовь с первого взгляда ты не веришь?
И твое общение с девушками всегда носит только интимно-деловой характер?
Дружба переводящая в любовь не? Не бывает?
Поделиться5705.05.2013 15:10:02
Т.е в любовь с первого взгляда ты не веришь?
И твое общение с девушками всегда носит только интимно-деловой характер?
Дружба переводящая в любовь не? Не бывает?
1) Нет не верю - это не любовь а похоть
2) Да, причём стараюсь придерживать только интимный. На работе не люблю иметь дело с женщинами. Не в обиду, но женский коллектив отвратительно работает (личное мнение!).
3) Я не дружу с женщинами, исключение: женщина не нравится мне физически абсолютно, или она мой родственник.
Поделиться5805.05.2013 15:12:05
1) Нет не верю - это не любовь а похоть
2) Да, причём стараюсь придерживать только интимный. На работе не люблю иметь дело с женщинами. Не в обиду, но женский коллектив отвратительно работает (личное мнение!).
3) Я не дружу с женщинами, исключение: женщина не нравится мне физически абсолютно, или она мой родственник.
Ок, вопросов больше нет
Кроме одного... это тема про детские воспоминания..
Расскажи про какое-нибудь.
Поделиться6005.05.2013 20:33:42
В детстве приставал к старшим сестрам