Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Детские воспоминания...=)))

Детские воспоминания...=)))

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Брату было 5, мне 2 - ходили в магазин:
Пока я ,лапочка, отвлекала продавщиц
своим ангельским видом, брат воровал
сухое молоко и булочки
- ночью объедались
Банда)

+1

62

Всякое было..
В 5 лет летала самолетом в Киргизию, до сих пор фрагменты воспоминаний) одна длинная безлюдная и пыльная улица, физалис, персики которые можно было рвать выйдя на крыльцо, пастила (настоящая! а не тот зефир что продают сейчас в магазинах с этой надписью), лепешки (люблю их до сих пор), сам полет на самолете - как смотрела из окна и что там видела..
Потом - на Украине бабушка жила моя, ездила к ней в гости на каникулах в младших классах, у ее подруги был двор - и там всякие ягоды, кусты и деревья со съедобными плодами всякими.. И я зависала по пол лета там, все это поедая))
А вообще была пацанкой, и до 13 лет везде с ними таскалась - есть что вспомнить)
Самое крутое наверное посиделки у костра ночью, мы одно время жили в частном доме - и родители отдали палатку, ставили на огороде ее, и спали там ночью)) играли толпой во всякие игры, еще помню пацаны выкопали землянку - это мне было около 11 лет, а самым старшим 16 что ли было.. Так вот, на заброшенном участке выкопали сами - натаскали досок, типа крышу сделали и люк. Крышу засыпали землей, ничего видно не было со стороны. И мы там по паролю заходили, курили там и пели похабные песни)) или анекдоты рассказывали.
А потом как то мне это надоело, одно время засела дома - плела из бисера, шила одежку куклам..  С пацанами на рыбалку ходила, и мы таскали по реке типа бредня занавеску, и в нее ловили рыбу))
Потом - стала больше с девчонками общаться, начались дискотеки.. и там уже другие воспоминания, первые мальчики, поездки на мотоцикле, прогулки до утра))
Еще запомнилась поездка в детский лагерь - вот уж где ничего делать не надо быдло, гуляй и веселись..
В моем детстве есть что вспомнить)) хотя если смотреть со стороны - наверное плохого было больше, нужно учиться этому - смотреть и сейчас на мир глазами ребенка - видеть хорошее))

0

63

у меня всё было классно) несколько обид-уроков помню тоже, но это мелочи по сравнению с океаном счастья

0

64

океан моего детства был багополучен..по началу..пока туда не стали сливать всякие ядохимикаты и прочие отходы до тех пор пока вся рыба там не сдохла и не всплыла, разбившись о берег кусками подгнившего распотрошенного мяса
http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

65

ivi написал(а):

океан моего детства был багополучен..по началу..пока туда не стали сливать всякие ядохимикаты и прочие отходы до тех пор пока вся рыба там не сдохла и не всплыла, разбившись о берег кусками подгнившего распотрошенного мяса

интересно было бы послушать более подробно

0

66

воспоминаний много. я рано себя помню.
такие незначительные моменты
- в троллейбусе компостер  ^^ надо было в одну коробушку деньгу бросать и отматывать се билетик, а в другой дырявить билетик  ^^  папа брал меня на руки и позволял это все проделать) таааак нравилось, просто счастье какое то)
- огромные тополя, уходящие своими ветвями куда то в небо, и не видно им даже конца. а я лежу, зарывшись в кучу из нападавшей листвы. дворник смел в кучу, а я в неё зарылась, только голова торчит, смотрю туда, в вышину недосягаемую... играю в то, что я какое то животное и готовлюсь к зимней спячке. пахнет обалденно просто -  листьями и небом, листва влажная, одежда отсырела, чуть не уютно от этого, но запах неба все перевешивает)
очень очень много помню разных моментов, замучаюсь писать. и кто то читать)))

0

67

Больше всего не хватает того ощущения "своего неповторимого мира", в котором было возможно все. А взрослый мир существовал за невидимой стеной и был так бесконечно далек.

0

68

Моё самое ранее воспоминание детства) Было мне где-то годика три, наверно. Просыпаюсь одним солнечным утром, и кто-то, то ли мама, то ли бабушка говорит мне, чтобы я пошёл отца разбудил. Он редко бывал дома, я его ещё ни разу не видел с тех пор, как начал осознавать мир. Ну вот)) врываюсь я радостно в комнату с криком: "Папа! Папа!". Он проснулся - вдруг начал на меня рычать, ещё и тапкам в меня запустил http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Я, конечно, заревел, убеждал, в уголке забился где-то )) Через несколько месяцев отец ушёл, никогда его больше не видел. Мама была в глубокой депрессии, я её тоже боялся до ужаса. Вообщем, первое впечатление жизни, что в этом мире мне не очень-то рады))  Когда мне было годика четыре-пять, меня укусил энцефалитный клещ, заражённый каким-то неизвестным науке вирусом, хотя вирус оказался абсолютно безвредным, меня почти год продержали под наблюдением при каком-то институте в мрачном тёмном здании с высокими купольными\арочными потолками, витражными окнами, жутким кафелем, как в страшных фильмах. Каждое утро брали кровь из вены литрами и держали на одной воде и рисовой каше, никаких передач, всё запрещено было. То ли карантин был, но меня почти никто не навешал, только дедушка уже ближе к лету. Других детей держали максимум недели две, я порой неделями находился один, пока кого-нибудь не подселят. Я чувствовал себя здоровым, и мне было жутко скучно, иногда по ночам сбегал, бродил по коридору и пугал девочек из соседней палаты, там до сих пор, наверно, ходят легенды про мальчика призрака))) Ещё ранее со мной произошёл инцидент, у меня был температура, мама вызвала врача, мне вкололи что-то жаропонижающее, и видать неопытная врач дозу перепутала, меня забрали в реанимацию и еле откачали, три минуты клиническая смерть. Потом в детском саду отравился, снова реанимация, больницы...  http://uploads.ru/i/y/P/S/yPSQ1.gif и так всё детство. Но на самом деле у меня не такая уж унылая жизнь была. Когда был подростком, или когда мне было лет двадцать-двадцать пять, у меня было много друзей и с девушками отношения были, есть что вспомнить. Потом последовал череда неудач, видно детские травмы и всплыли, что довёл себя до такого...

Отредактировано Ау (07.12.2013 01:06:54)

0

69

Помню автомат "газированная вода",тархун,байкал...Но особенно помнится пивная кружка. Родители всегда брали воду в обычном стакане,а мне хотелось огромную кружку. Она всегда была привязана. Кстати,я купила такую,лежит не распакованная- мечты сбываются...
На летние каникулы уезжала в деревню. Первую ночь всегда ночевала на сеновале с подружкой. Рассказывали друг другу,как я жила в городе,она мне про свою деревенскую жизнь.
А еще помню,как нас эксплуатировали доярки )) Для нас городских маленькие телятки были в диковинку. Они разводили сухое молоко,разливали его по бидонам,натягивали на них огромные черные соски и уходили по своим делам,а мы оставались кормить.  Как то посадили меня в кабину трактора,чтобы я будила пьяного тракториста,если вдруг заснет. Да,детство было очень активным,теперь как овощ...

0

70

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/hak1y.jpg

0

71

И даже вот так, я бы сказал...

sp

http://s9.uploads.ru/LAqrZ.jpg

0

72

Халабуды из стульев и простыней-одеял помню. Так и хотелось там жить.
Самое раннее - как на руках мама колыхала, чтоб уснула. Как-то туманно. Но помню.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Детские воспоминания...=)))