Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Общее представление об исламе

Общее представление об исламе

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Менестрель, Вы по сути всё сказали верно, но есть одно БОЛЬШОЕ НО!
В исламе это ЗАКОННО, а у нас за такое упрятают за решетку и на зоне он долго не проживет! Там их же и насилуют ("Петухов"),а потом убивают. Есть же воры в законе, они никогда женщин пальцем не тронут :)
И вообще, я атеист, я не верю в никого! Я верю  лишь то, что есть высший разум, а какая вера самая "правильная" человечество никогда не узнает.
Ближе всего мне конечно-же православное Христианство, нету полного маразма,как в исламе.
Гуманизм,прежде всего!

Отредактировано Сашок (15.02.2012 06:13:27)

0

32

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:46:52)

0

33

Сашок написал(а):

В исламе это ЗАКОННО, а у нас за такое упрятают за решетку и на зоне он долго не проживет!

ты так говоришь как будто ислам это где-то совсем в другом месте. В нашей стране много мусульман и насколько я знаю у нас нет шариата, следовательно любой гражданин подчиняется законам РФ, в том числе и УК никто не отменял. Так что теоретически любая женщина может в случае бытового насилия "упрятать своего мужа за решетку". На деле же это не так просто как кажется.

Сашок написал(а):

Ближе всего мне конечно-же православное Христианство, нету полного маразма,как в исламе.

Маразма хватает везде, если знать о религиях чуть больше, чем способны увидеть собственные глаза.

0

34

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:45:49)

0

35

Мне вот как то приходилось тесно контактировать с мусульманами, достаточно религиозными, теми что  не едят свинину и читают намаз пять раз в день.) У меня сложилось о них положительное впечатление, я всегда симпатизировал искренне религиозным людям.
Помнится молодой парень с которым я общался был шокирован тем что в 25 лет я не женат, для человека живущего их традициями это отклонение. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
А пороки... Они есть у каждого общества и у каждой религии.
Мне скажем запомнилось сообщение из прессы, Папа Римский сетовал на то что среди католических священнослужителей участились случаи педофилии, когда священники развращают церковных служек. Я думаю у мусульман такое просто невозможно представить, священнослужителя педофила и в правду просто сожгли бы на костре.))) Думается , зная что такое допустимо у католиков мусульмане считают христианское общество опустившимся и деградировавшим и это почва для экстремизма.

risunok написал(а):

да, и у евреев ее еще делают =) кто-то говорит она влияет на психику.

Я слышал что обрезание влияет на психику евреев.))) Потому что по их традициям обрезание делается в младенческом возрасте, практически новорождённым. Когда у человека только начинается складываться картина мира, формироваться эмоции, ощущения одно из первых его чувств это сильнейший болевой шок. Это влияет на сознание человека. В результате  что то около 80% мировых шахматных чемпионов - евреи.)))
У мусульман обрезание делается всё таки в достаточно взрослом и сознательном возрасте.

Отредактировано Молчун (12.04.2012 10:06:50)

0

36

Почитайте там много написано что мусульмане обязаны сделать с вами при жизни и что аллах должен сделать с вами после смерти  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 
http://musulmanin.com/koran-na-russkom.html

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Общее представление об исламе