Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?

Ежик съежился и закрыл глаза.

После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.

- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик.

0

62

Смысл не понятен.

С Лисёнком проще было...)

Девчонки, неужели всё так сложно в жизни?
Раз даже я смысл этих вышеприведённых фраз не улавливаю.....

Или я чего-то не понимаю?

А ведь говорят же: "Будь проще, и люди к тебе потянутся".
Или они неправы??

Не знаю, я всегда стараюсь излагать свои мысли понятно, раскладывая всё по полочкам.....

0

63

psytronic_999 написал(а):

А ведь говорят же: "Будь проще, и люди к тебе потянутся".
Или они неправы??

...ненавижу эту фразу...хотя...в современном Мире она принята за основу...да,всё не так просто...но мы сами усложняем себе жизнь...

0

64

monoDark написал(а):

...ненавижу эту фразу...хотя...в современном Мире она принята за основу...да,всё не так просто...но мы сами усложняем себе жизнь...

А почему многие общаются себе и в ус не дуют?.....

Обычным человеческим языком, без закорючек.....

Хотя жизнь она и у них не легка....

Думают о семье, о детях, о работе, о даче, о грибах, о рыбалке, об Анапе, о карьере....и т.д.?

Хотя и у них судьба-индейка, и многие и детей, и мужей, потеряли, а некоторые вообще без ничего остались....

И ничего, выкарабкиваются, не спиваются...

Естественно, с помощью друг друга.....

0

65

...у каждого своя жизнь...я не знаю,что у них... но...выбор у каждого есть...и он сам его делает...

0

66

Вы забыли  про слоненка. А он, между тем, тоже одинок..

0

67

И ничего, выкарабкиваются, не спиваются...
            Естественно, с помощью друг друга.....

вот именно - с помощью друг друга....

0

68

SideMan написал(а):

вот именно - с помощью друг друга....

Правильно.

Именно это я и имел в виду, когда упоминал Лисят....

Надо делиться, не держать в себе.....

0

69

не считаю себя общительным...кажется всем до лампочки мое мнение, переживания...одиночество...не держишь в себе - рассказываешь...а тебе просто кивают в ответ...мол да, правильно, ох-ох-ох, угу...это и отбивает все желание открыться...

0

70

SideMan написал(а):

...это и отбивает все желание открыться...

К сожалению, именно так...

Мы - сумма нашего скопленного опыта...

И всё же, не поверю, что в этом мире не существует ни одного (!) человека, которому ты не дорог...

Отредактировано psytronic_999 (11.05.2008 17:36:33)

0

71

не спорю, есть такой

не поверю, что в этом мире не существует ни одного (!) человека, которому ты дорог...

- но этот человек причина всего этого, как бы дорог я ему не был, и как бы дорог не был мне он...такие темы вышли из обихода, каждый точно знает что чувствует другой...но выхода все равно нет...

0

72

SideMan написал(а):

- но этот человек причина всего этого, как бы дорог я ему не был, и как бы дорог не был мне он...такие темы вышли из обихода, каждый точно знает что чувствует другой...но выхода все равно нет...

Выход по-любому есть.

Подумай, чего бы тебе в этой жизни хотелось бы больше всего (в пределах реального, конечно)...

И добивайся, добивайся, добивайся...

Главное - это трудолюбие...

0

73

эээ...need help...

0

74

Вот и одиночество...когда лазаешь на форуме с названием Одиночество один....

0

75

.....не дрейфь нас уже трое ты я и гнилой питон))))))))))))))))))))0

0

76

Steve Conte РУЛИТ!!!

0

77

...

0

78

..прости...я эгоистка...думаю лишь о себе...о своей боли...

0

79

http://fc04.deviantart.com/fs24/i/2007/322/7/b/Hedgehog_in_a_fog_details_by_Docali.jpg

0

80

всем станет светло

0

81

У нас дождь.

http://i026.radikal.ru/0805/e6/88aced82a697.jpg

0

82

хотел бы я, чтобы такой дождь прошел по всей планете))

надоела бессонница!

0

83

А у нас вчера собирался собирался, но так и не был( К вечеру ваще тучи ушли(

0

84

Долбаные супермаркеты!

0

85

Обсчитали?)

0

86

Да нет, не обсчитали. Просто такого рода лохотроны, как супермаркеты, созданы для обчистки твоего кармана. Каждый раз перед походом туда я планирую прийти, взять нужную мне вещь, и уйти. Но блин как заходишь, сразу планы меняются почему-то. В итоге оставляю там дохрена денег на всякое барахло, которое возможно мне и не пригодится. Это блин уже болезнь какая-то :-(

0

87

Тень написал(а):

Это блин уже болезнь какая-то

Называется "успешный маркетинг")

0

88

Кстати в основе такого рода маркетинга как раз и лежит НЛП. Потребители, погнув спину на работе приходят опустошать свои кошельки, а там их встречают улыбающиеся люди, готовые исполнить любой каприз (за деньги естественно). И каждый работяга там хоть на какой-то миг чувствует себя человеком (по крайней мере так кажется). Зайдёшь туда - а там счастливые лица. Ну конечно, всё есть, рай можно сказать, хоть и искусственный.

0

89

Слишком слащаво. Не люблю "сети". Лучше уж бутики. Как насчет продуктовых бутиков?)
У меня дежа вю.
И инет глючит.

0

90

NamelessChild написал(а):

Слишком слащаво. Не люблю "сети". Лучше уж бутики. Как насчет продуктовых бутиков?)

А мне больше нравятся "блошинки". Среди всего барахла иногда можно найти очень хорошую ностальгическую вещь, а иногда даже почти раритет. Вообще, как вот говорят многие путешественники-исследователи: "если хочешь хорошо познакомиться с культурой народа - сходи на блошиный рынок". Теперь ознакомление с новыми городами я начинаю именно с блошиных рынков.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...