Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Это громкие слова только. Рекламный лозунг)
На самом деле - ничему не учат. Ну, разве что буквы писать да вычитать..

0

242

Тень написал(а):

А ты пела эту песню?

Пару раз.

0

243

Я вот тоже пел. В садике ещё, перед школой. Только никогда почему-то не знал её слов. Просто вместе со всеми пел первое, что придёт в голову, но вроде как в общем хоре никто особо не слышал, что я пою.
Ну, побазарили, и будя. Спать надо.
P.S.: Что-то пива захотелось...

0

244

Спокойной ночи.

0

245

о боже..как же всё надоело!! :angry:

0

246

...пока Вас всех нет...я буду рисовать мелом круги...и ещё что-нибудь...вы не бойтесь...заходите в них...

0

247

Привет... ну вот боль по всему телу... ноги ватные... ха... смех глупо... еще вчера все было супер... ну да конечно! ... Ненавижу эту чертову бесполезную беспомощную жалкую жизнь! тьфу... мерзость...
Устала... *грусно опускаю глаза и понимаю что шрамы больше ни к чему полюбому не умру...*
и тупые фразы самая лучшая смерть для девушки это таблетки буэ... нехорошо судить нас... ну меня!... слушаю песенку грусную..

0

248

...извини NamelessChild...прости за ту тему....я вытащила занозу...понимаю...

0

249

Да Бог с ней. Тема как тема.
;)

0

250

Arzt
А я все ждала, какое звание ты поставишь)
Хи-хи.

0

251

))) Правильное решение приходит в первые 5 секунд!

0

252

Ты думал дольше. Я засекала.)

0

253

Я думал, чего ещё можно изменить) Когда ни будь я сойду с ума. И если до этого момента я доживу, то звание будет 100% заслуженным.

0

254

Ребята представьте себе тут в нашем городе совсем недавно человек умер.... девушка сбросилась с 12 этажа.... фотки видела.... это просто ужасно не так ли?

0

255

Вернувшаяся Кучерявая написал(а):

это просто ужасно не так ли?

И да, и нет.

0

256

NamelessChild
Не понимаю... тебя... мне её оч жаль... её больше нет... и мы возможно никогда не узнаем отчего она так поступила для себя...

Отредактировано Вернувшаяся Кучерявая (18.06.2008 21:15:50)

0

257

А ей, может быть, наконец-то стало хорошо.

0

258

Ребята представьте себе тут в нашем городе совсем недавно человек умер.... девушка сбросилась с 12 этажа.... фотки видела.... это просто ужасно не так ли?

Где фотки видела? Нам показать нет возможности? Странно что записку не оставила.

У нас в мае две готессы (лет 14-ти по моему) под поезд намеренно попали. Сомневаюсь, что в таком возрасте это уместно.
А несколько дней назад от старости соседка скончалась. Эх, если бы все вот так - от старости...

0

259

Arzt
"они приходят ночью", ага :D
Это я про тебя. Сейчас тоже кое-что расскажу.

0

260

)))

0

261

...так вот.
У нас недавно был случай: нашли мертвую пенсионерку, в ее же квартире. Старушка, видимо, была одинокая, поэтому смерти ее никто не заметил...так и пролежала она на кровати...13 лет... За это время мумифицировалась уже. И главное, никто ничего не заподозрил: ни соседи, ни ЖЭУ - а за квартиру она не платила, естественно...
А ты говоришь - всем бы от староти...НЕЕЕЕ
В сети, кстати, фотки есть и видео. Похоже на очередную инетовскую утку, но это реальный случай в моем городе. %-) 
Нашла по теме - ВОТ, остальное - сами, если интересно.

0

262

Ааа, я видел))) И матери показывал =)))  Какой то ЖЭУ странный - ничего не делали 13 лет...
Я имел в виду - счастливую старость - любящая семья, одновозрастные друзья, с которыми занимаешься делами совпадающими по интересам, не болеешь ничем. Но это конечно редкость.

А что - зато прославилась старушка :)

0

263

Мне больше всего "понравилось":

Единственное, что вспомнил кое-кто из соседей: одно время с балкона Валентины Павловны летели "какие-то необычные, крупные мухи".

Ну, а разве угадаешь - какая старость будет у тебя? Дети и внуки не гарантия. Они тоже бросают иногда.
Ты бывал в "домах престарелых" когда-нибудь?

0

264

Да, был один раз. У меня тётя свою мать туда отправила из-за занятости, правда на некоторое время. Я туда приезжал - как они услышат, что кто то пришёл, все сбегаются. У каждого надежда, что это к нему (к ней). Даже я был смущён, когда увидел эти тоскливые и разочарованные лица.

Вот ссылка на видео по предыдущей теме - http://life.ru/video/702

0

265

Ссылку на ночь не буду...
А про "дома"...в реале все не так, как кажется. Персонал обычно знает, кого навещают, а кого - нет.
Так вот, такие "одинокие" живут по семь человек в комнате, часто без постельного белья, без теплой одежды.
А у тех, к кому приезжают, часто отбирают все гостинцы. И даже бьют иногда.
А еще...а еще - даже рассказывать не хочу. По мне - так лучше и правда умереть.
Я часто бывала в таких местах, в основном в районе. Так что вот.
Из народного фольклора:

Старость - это, наверное, очень скучно...хорошо, что я этого никогда не узнаю.

0

266

Ну тогда даже не знаю. Люди злы... Я надеюсь им это вернётся.

0

267

А я надеюсь - нет. Подобное подобным - это не выход. Наверное.

0

268

Выход выход. Людей не переубедишь иначе! Просто если человек мстит а не случай - то это сложнее, т.к. время лечит.

0

269

NamelessChild написал(а):

А ей, может быть, наконец-то стало хорошо.

Возможно... Просто оч жаль осознавать что молодые люди девчонки делают такое со своей жизнью... Мы творцы мы можем все изменить главное желание!!!

Arzt написал(а):

Где фотки видела? Нам показать нет возможности? Странно что записку не оставила.

Понимаешь я чисто случайно попала на тот торрент его минуту как выложили... если бы я могла загрузить их в интернет и вам показать то сейчас попробую... приложу усилия... сделаю что то... Вот в чем весь компот её смерти никак не узнаю отчего и какие обстоятельства там... что то найду напишу здесь...

P.S. Выкладываю:
http://z2.foto.rambler.ru/public/ku4ereavaia/_photos/Image051_2/Image051_1-work.jpg?1213870705

http://z4.foto.rambler.ru/public/ku4ereavaia/_photos/Image059_1/Image059_1-work.jpg?1213871055

http://z2.foto.rambler.ru/public/ku4ereavaia/_photos/Image070_2/Image070_1-work.jpg?1213871159

Всё... хватит и 3 фот....

Arzt написал(а):

У нас в мае две готессы (лет 14-ти по моему) под поезд намеренно попали. Сомневаюсь, что в таком возрасте это уместно.

Молодым просто нечем было занятся возможно им было ху*** как они думали дальше некуда... вот и.....

Arzt написал(а):

А несколько дней назад от старости соседка скончалась. Эх, если бы все вот так - от старости...

Тут случай был когда 2 пожилых человека умерли от смертельных болезней... мучались всю жизнь кто чем... кто раком желудка.... кто еще чем-то прости не помню...

У нас недавно был случай: нашли мертвую пенсионерку, в ее же квартире. Старушка, видимо, была одинокая, поэтому смерти ее никто не заметил...так и пролежала она на кровати...13 лет... За это время мумифицировалась уже. И главное, никто ничего не заподозрил: ни соседи, ни ЖЭУ - а за квартиру она не платила, естественно...А ты говоришь - всем бы от староти...НЕЕЕЕВ сети, кстати, фотки есть и видео. Похоже на очередную инетовскую утку, но это реальный случай в моем городе.

Феее... конечно так отзыватся о умерших некрасиво и тьфу-тьфу неправильно но действительно ужасно... одинокая вот так то... 13 лет эт конечно срок...

Arzt написал(а):

Да, был один раз. У меня тётя свою мать туда отправила из-за занятости, правда на некоторое время. Я туда приезжал - как они услышат, что кто то пришёл, все сбегаются. У каждого надежда, что это к нему (к ней). Даже я был смущён, когда увидел эти тоскливые и разочарованные лица.

Псц... оч не люблю такие ситуации когда грусными глазенками на тебя смотрят в надежде... ребята вот вспоминается серия из Громовых когда Никитку маленького в детский дом пристроили так там был мальчик по прозвищу "капуста"... так над ним мальчики решили подшутить и сказали что инспекция это семьи которым нужны детки... и возможно именно его они возьмут... в общем картина душеразрывающая я плакала... но вскоре его таки усыновила оч хорошая женщина... и вообще я вам советую посмотреть этот сериал оч и оч жизненный!

Старость - это, наверное, очень скучно...хорошо, что я этого никогда не узнаю.

Неужели ты станешь очередной жертвой суицида?

Отредактировано Вернувшаяся Кучерявая (19.06.2008 14:26:40)

0

270

Выкладываю:

ГДЕ??

мы можем все изменить

Не-а, не все. Я тоже раньше так думала...как говорится: молодо - зелено.. :(

Неужели ты станешь очередной жертвой суицида?

Ну, скорее всего. Разочаровала?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...