.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:17:42)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я не хочу жить
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:17:42)
И быстрая дорога в ад!
В раю, конечно, хорошо. Зато в аду гораздо более приятная компания.
Хм...Бред.=)
Всем нам на сковородке жариться
но священников на свои похороны не пушшшу!!!
Вы можете просто сгнить в лесу.
Зато в аду гораздо более приятная компания.
Только что оттуда? Фотки будут?
Всем нам на сковородке жариться
Но кто-то на тефлоновой и без жира - не пригорит!
жжешь
Чтобы окончательно закрыть тему о суициде, как вы относитесь к фильму "Прирожденные убийцы"? Убивайте не себя, а тех кто мешает вам жить! ))
Вы можете просто сгнить в лесу.
У тебя забыла спросить.
Фотки будут?
Спроси у Бернара. Это его афоризм.
У тебя забыла спросить.
Это не предложение ) это такой же вариант, как и чинные похороны, никогда же не знаешь где, когда, за что. Недавно один грибник рассказывал, как осенью нашел в лесу руку.
Убивайте не себя, а тех кто мешает вам жить! ))
Убивать не интересно, ни себя, ни других, если только не нужно расписаться в своем бессилии. Поняв, что ты отвечаешь за всё, даже за тех, кто тебе мешает (ибо ты сам даешь им повод), открываются новые, ранее недоступные возможности. Самый лучший отвечает за всё.
Поняв, что ты отвечаешь за всё, даже за тех, кто тебе мешает (ибо ты сам даешь им повод)
Можно мешать кому то только самим фактом собственного существования.
lora-palmer
Это его проблемы, того кому это мешает. Это же с ним происходит, это его (собственная) реальность.
Это его проблемы, того кому это мешает. Это же с ним происходит, это его (собственная) реальность.
ты отвечаешь за всё, даже за тех, кто тебе мешает (ибо ты сам даешь им повод)
Это понятно.
А при чем тут повод?
либо глупость, либо шутка.. если шутка то глупая. если по серьезу - то смешно. хотя вообще печально, что люди постят никоим образом не пытаясь вникнуть в суть..
ну не допонял что-то и что?
а если не суицид но крыша поехала......??????????
тоже плохо,раз у же крыша поехала
"хороша" компания чертей и демонов,которые будут тебя кидать в огненный котёл и вечная невыносимая боль.
lora-palmer
Повод это как бы яма, отрицательная область, в которую тут же стекает потенциал, чтобы ее заполнить - в природе нет пустоты. Когда на нас повышают голос, это происходит потому, что это становится возможным - тот другой неосознанно почувствовал в тебе пустоту и желание ее заполнить. Для него это выразилось в ощущении могущества над тобой, для тебя в виде дискомфорта и страха нового состояния. Так, например, когда монах-отшельник появляется среди людей, те начинают плакать, чувствуют неконтролируемый страх. Это все от разности их потенциалов, монах их наполняет собой, а они ничего не могут с этим поделать.
ну не допонял что-то и что?
в том что ты цитатнул уже как бы есть ответ на вопрос "и что?"
Отредактировано moth (04.05.2010 22:25:14)
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:17:12)
Тело чувствует боль. Но у мёртвых его нет.
В том-то и дело, что есть. Только не физическое, а остальные шесть. Когда говорят про "гореть в аду", горит астральное тело (кажется), это как бы программная область или оболочка человека, где содержатся его (нереализованные) желания. И после смерти все эти желания в очень короткий срок как бы реализуются, сгорают. Это и ощущается умершим как адский огонь.
Логично.
В том-то и дело, что есть. Только не физическое, а остальные шесть. Когда говорят про "гореть в аду", горит астральное тело (кажется), это как бы программная область или оболочка человека, где содержатся его (нереализованные) желания. И после смерти все эти желания в очень короткий срок как бы реализуются, сгорают. Это и ощущается умершим как адский огонь.
Да. И это ещё не всё.
Догадываясь(а некоторые вещи даже зная) что ждёт "на том берегу", уже не думаешь, хочешь не хочешь...
"Давай выживай, танцуй на коленях среди ржавых машин и жадных денег - Ты единственный шанс у души твоей дожить до светлых дней"
"Какой изумительный танец мне неостановится. Жизнь это мечта, мечта самоубийцы" М.Борзыкин
Там шансов менять чтото небудет уже почти. Здесь они есть. Видеть бы.
Обсолютно согласна с Светланой. Выход есть всегда,главное найти правильный.
А если не хочется искать тот самый "выход", а хочется просто уйти из мира сего?
Там шансов менять чтото небудет уже почти. Здесь они есть. Видеть бы.
Шансы-то есть, всегда и везде, только если ты здесь их не увидел, там-то с чего вдруг ясность появится? Вопрос останется не решенным, господа су повиснут как вулканический пепел, между тем миром и этим. И оседать им придется очень долго...
А если не хочется искать тот самый "выход", а хочется просто уйти из мира сего?
Куда?
Куда?
Вот вот. Из мира то сего... А от себя то...
Зимой было хреново и мысли мерзкие вокруг кружили, и вот услышал:
Есть религия такая - Индуизм. Ганг священная река. Когда человек чувствует что ему пора идёт к этой реке. Там есть места на берегу где можно дожидаться часа. Считается что душа человека, чьё тело(кремированным или так) опустят в Реку, будет "спасена", и попадёт в Нирвану, ну или в рай. Так вот одним из стопудовых вариантов является СУ самоутоплением в Ганге. Так что ежли кому охота, путь неблизкий конечно. Незабудте только принять Индуизм.
"Наша смерть нас гонит вперёд, наше время движется вспять, мы все большая стая гончих псов"Д.Моррисон\А.Григорян
чёрт, а меня утомляют все эти движухи со смертью. Вот было бы здорово, просто ускользнуть, чтобы никто не заметил.
И было бы здорово избежать всякой возни с похоронами и прочей гадостью.
так не охота к себе внимание привлекать.
endyred
По-моему смысл в том, с какими мыслями и в каком состоянии это проделать. Как и любое дело, впрочем. Можно или навредить, или обрести выгоду, или остаться при своем. Покончившие с собой самурай и подросток-эмо это две большие разницы. Первого ждет почет и уважуха во веки вечныя, второго бросят в бездонный карцер на тыщу лет.
Хемулек
Нормальное желание, я бы тоже так хотел. Не сейчас, конечно, когда время придет.
"хороша" компания чертей и демонов,которые будут тебя кидать в огненный котёл и вечная невыносимая боль.
Velvet написал(а):
Тело чувствует боль. Но у мёртвых его нет.В том-то и дело, что есть. Только не физическое, а остальные шесть.
И после смерти все эти желания в очень короткий срок как бы реализуются, сгорают. Это и ощущается умершим как адский огонь.
Есть религия такая - Индуизм. Ганг священная река. Когда человек чувствует что ему пора идёт к этой реке. Там есть места на берегу где можно дожидаться часа. Считается что душа человека, чьё тело(кремированным или так) опустят в Реку, будет "спасена", и попадёт в Нирвану, ну или в рай. Так вот одним из стопудовых вариантов является СУ самоутоплением в Ганге. Так что ежли кому охота, путь неблизкий конечно. Незабудте только принять Индуизм.
Блин, ребята... Вы это что, серьёзно что ли?... Не хочу вас расстраивать, но вполне может быть, (не бейте только больно, это всего лишь мои мысли) что бога, рая/ада а привычных для вас пониманиях (А МОЖЕТ БЫТЬ И ВООБЩЕ!) нет. И что тогда?...
чёрт, а меня утомляют все эти движухи со смертью. Вот было бы здорово, просто ускользнуть, чтобы никто не заметил.
И было бы здорово избежать всякой возни с похоронами и прочей гадостью.
так не охота к себе внимание привлекать
+1000 000!
Баядера
Вы-то хоть есть? )
Вы-то хоть есть? )
Не знаю. С точки зрения большинства восточных философий - нет НИЧЕГО. Ни меня, ни тебя, ни форума...
Но у меня есть одно неоспоримое приемущество перед тем, кого вы называете Богом. Я могу ответить ))))
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я не хочу жить