Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я не хочу жить

я не хочу жить

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Мне тоже надоело...В смысле существовать...Одно держит - не хочу маме больно делать.... А так......Бессмысленность моего существования убивает... Иногда, просто кажется, что я человек у которого нет будущего.... У меня его забрали, а отдать как то забыли....

0

122

Мне 30, и всю жизнь я одинок...правда, знал об своем несчастье уже с детства, тем труднее было жить, тем труднее возращаться к жизни. Год назад встретил свою вторую половинку...потом еще одну...ну вообщем не судьба(. Вот тут, то моя надежда-то и умерла....и уже как-то не хочется ждать смерти родителей...судьба(

0

123

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:59:46)

-1

124

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:59:37)

0

125

Люди делятся на 2 лагеря: одни хотят и могут жить, а другие не хотят и не могут....а Нику было легче, он не был одинок...

0

126

Velvet написал(а):

Верёвка и мыло вам в помощь. Убейтесь, избавьте мир от вашего унылого существования.

Вот и я порадуюсь

0

127

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:59:25)

0

128

K34R? думаю всех иногда посещает эта мысль, а зачем оно тебе?

0

129

Velvet написал(а):

Вот, посмотрите. Человек не сдаётся. Ваши рыдания на фоне его беды убоги и неубедительны.
У вас такие же проблемы, как у него?

Случайно наткнулся на это видео, спасибо, что выложили его здесь. Представляю через что ему пришлось пройти. Вашим сообщением можно в принципе обратиться к каждому человеку, который находится здесь, ведь это всех касается.

0

130

Вот, посмотрите. Человек не сдаётся. Ваши рыдания на фоне его беды убоги и неубедительны.

чушь какая. вы приписываете ему проблемы гладя на его внешность.

0

131

K34R написал(а):

Ну вот собственно и все... реально все надоело.

Такая фраза звучит в моей голове с завидным постоянством лет так с 12-ти. Жива только потому, что трусиха - боли боюсь и неизвестности (что ждет после смерти). Никого не жалко. Потому что меня никому не жалко!

0

132

Олененок написал(а):

Никого не жалко. Потому что меня никому не жалко!

А как же дочь?

0

133

я часто в депрессиях и унынии. ничего не могу с собой поделать. зачем ребенку несчастная мать?
но все равно живу. бесцельно провожу дни. забываюсь ночью во сне. а утром...
как в песне:
Ты пишешь мне, что обидно и некуда слезы девать
Что ложишься спать в надежде забыть всё
Но завтра вставать и вспоминать всё, что было с тобой
И плакать опять и ночь так не спать
И некому в это время поднять твое настроение...

0

134

Олененок, то что вы пишите это ужасно, надо как-то работать над собой. Если у вас есть дочь, то и живите ради неё, многие могут только мечтать о таком счастье.

0

135

Velvet написал(а):

Velvet, красавица, подло выставлять такие ролики. родившись слепым или глухим человек может быть вполне счастливым, а как на счет того чтобы потерять что-то родное, близкое. физическая боль заставляет человека жить, душевная - рождает желание умереть. познав вкус любви, семьи,отцовства или материнства это становится не просто смыслом, это становится самой жизнью. и в один прекрасный день взять все это и потерять?!как после этого жить?и что такое тогда вообще жизнь? хочется верить что жизнь изменится но как известно надежда умирает последней. и живешь, вернее существуешь, просто по привычке. вопрос прост - зачем?или же физическая жизнь умирает вместе с надеждой? это риторические вопросы.

0

136

Алекс04, вы не правы. Считаете, что физическая боль не может быть причиной душевных страданий? А вы представьте себе на минуту какого это осознавать, что ты никогда не сможешь сделать простые вещи, которые другие принимают как должное. Думаете у того человека из ролика всегда была счастливая жизнь, полная друзей и радости? Ничего подобного, он также страдал как возможно вы или я, если не больше. Просто кто-то грязнет в своем болоте и думает, что ничего хорошего уже с ним быть не может, а кто-то несмотря на жизненные препятствия встаёт и делает или хотя бы пытается что-то делать. Если вы ещё не осознали то, что говорит этот человек, тогда мне вас жаль, прикрывайтесь своими проблемами и живите так до конца жизни.

0

137

Алекс04
Вы правда считаете так как написали?

Алекс04 написал(а):

родившись слепым или глухим человек может быть вполне счастливым, а как на счет того чтобы потерять что-то родное, близкое. физическая боль заставляет человека жить, душевная - рождает желание умереть. познав вкус любви, семьи,отцовства или материнства это становится не просто смыслом, это становится самой жизнью

Душевная боль может быть не меньше физической,это правда...Но физическая боль или инвалидность приводит к смерти или желанию таковой ни чуть не реже..Среди людей страдающих от тяжелого физического недуга или инвалидности больше самоубийств в разы,чем от расстования с кем бы то ни было.А уж к чему побуждает какая-либо боль,или и та и другая,это зависит от человека,от его психики,внутренней силы,наличия поддержки.
Считать что слепому,глухому,парализованному легче чем мне(познавшему вкус любви)это какой то махровый эгоизм...и бесчувствие
То что здоровье это главная ценность знает только тот,кто его терял...хотя бы временно или навсегда...
Каждый может вспомнить себя во время болезни,даже простуды...когда ничего уже не в радость.Но простуда проходит...Это всего лишь простуда.

black написал(а):

А вы представьте себе на минуту какого это осознавать, что ты никогда не сможешь сделать простые вещи, которые другие принимают как должное.

+1Попробуйте завязать глаза и походить хотя бы дома ,захотев что то включить,вспомните что вы глухой...вот так несколько дней и счастья будет завались.С одной лишь разницей что ВЫ сможете снять эту повязку....а другой нет....Вы можете создать семью,родить детей....а он не станет зрячим,слышащим,не пойдет на своих ногах.
Так что я,не сомневаясь что душевная боль очень сильна,все же согласна с Velvet...По мне так куда подлее говорить что человеку из ролика легче чем нам "несчастным"

+1

138

Каждый может вспомнить себя во время болезни,даже простуды...

помню. вдруг жалеют, вспоминают про твое существование, никто не достает. делать нифига не надо, учится становится необязательно.

Вы можете создать семью,родить детей....

нет. с двумя руками и ногами я ни в коем разе не хочу иметь семью и упаси бг детей. потому что считаю что такой гадости как муж и дети мне не надо.

По мне так куда подлее говорить что человеку из ролика легче чем нам "несчастным"

человек из ролика не услышит наши слова.

0

139

А вы представьте себе на минуту какого это осознавать, что ты никогда не сможешь сделать простые вещи, которые другие принимают как должное.

такие ощущения (как ни странно) часто могут посещать при наличии рук, ног и всего остального комплекта. досадно то, что никто не знает и не узнает какой контраст между тобой и "ими".

0

140

Метрик написал(а):

нет. с двумя руками и ногами я ни в коем разе не хочу иметь семью и упаси бг детей. потому что считаю что такой гадости как муж и дети мне не надо.

А при чем здесь ты...
Этот пример адресован Алекс04 так как он написал об этом :

Алекс04 написал(а):

познав вкус любви, семьи,отцовства или материнства это становится не просто смыслом, это становится самой жизнью. и в один прекрасный день взять все это и потерять?!как после этого жить?

А так..не хочешь не имей...Каждому как видишь свое,для кого то это гадость,для кого то смысл

Метрик написал(а):

помню. вдруг жалеют, вспоминают про твое существование, никто не достает. делать нифига не надо, учится становится необязательно.

Ага Метрик,не жизнь а малина...от простой простуды столько пользы,а если ты без глаз,рук,ног,глухой,то вообще сказка,а если прыгнуть с 10 этажа,то вообще больше делать будет не нужно не только ничего,но и никогда,и жалость на всю жизнь обеспечена.Счастливчики эти инвалиды,куда им понять наши страдания...

0

141

я думала что это место не клуб для инвалидов.
это нигде не указано.

0

142

Олененок написал(а):

зачем ребенку несчастная мать?

простите, но вы дура.
и очень прошу не удалять модеров это сообщение. матами я не крою, лишь говорю как есть.

0

143

Люди! Мы уже все тут. Все сидим в одной луже. Мы все не хотим жить, но живем (существуем) по тем или иным соображениям... И пришли к этому состоянию тоже разными путями. Может, как-нибудь попытаемся облегчить друг другу жизнь? Или хотя бы скрасить...

0

144

Solik, такая естественная мысль.

0

145

Никто написал(а):

простите, но вы дура.

я знаю :((( но это не лечится

0

146

Олененок
лечится, вопрос в том что вы не желаете этого, не хотите ничего изменять в себе и своей жизни..решимости нет, жажды жить нет.. - одно дерьмо простите..и зависит всё от вас, а не от кого-то

0

147

жажды жить нет..

ага! в этом-то и фишка! если нет ее, откуда взять-то?

0

148

Solik написал(а):

ага! в этом-то и фишка! если нет ее, откуда взять-то?

это подло, это предательство

0

149

Мне кажется, чтобы у появилась прям жажда, то нужно образно говоря, побегать пару часиков по пустыни, чтобы потом представляя капельку воды, почитать ее за счастье. А вытащить себя из замкнутого круга безволия и пассивности поможет хороший электрошок в виде пинка судьбы под зад. Исли зад такой девственной мягкий, значит слишком сладко живете:)

0

150

Оленька написал(а):

это подло, это предательство

Я чуть не понял, что именно подло?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я не хочу жить