Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Гости.

Гости.

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Когда я зашла, тут только 15 оставалось.
Даже странно активность смотреть)

0

62

ОТТУДА  :canthearyou:

0

63

а может это глюки форума, когда невозможно зайти под ником?

0

64

Да, частенько бывает, что участник отображается и под ником и как гость одновременно.
Но не 28 раз же. :rolleyes:
Тем более из участиков вроде не было никого.

0

65

Частый гость - желанный гость

0

66

ANY написал(а):

Частый гость - желанный гость

По-моему, совсем наоборот  :D

0

67

Нет, судя по заданной теме и по тому ожиданию - это  именно так  ^^

0

68

o.O

0

69

а что, кому-то мешают гости?

0

70

Неужели ноль гостей? Я один на форуме :)

0

71

Объясните мне кто-нибудь фразу ANY.

0

72

Малютка, как я понял, она имела ввиду, что гости тебе "интересны". А вот насчёт "желанны" сомневаюсь :)

0

73

gabo, не знаю даже.
У меня ощущение, что все же имелось в виду что-то еще.

0

74

Малютка, ну, типа, изначально гости для тебя не желанны, но в рамках этой темы получается, что желанны.

0

75

не забывайте, что ммм часто гостем сидит.

0

76

ммм - желанный гость)

0

77

ну добрый день

0

78

Привет!)

0

79

Объясняю... Судя по заданной теме - интересуются гостями. Cледовательно интерсуются их личностями. Следовательно интересуются их появлением на форуме. Следовательно их ждут или желают видеть на форуме. Что не плохо и не хорошо.

0

80

Гость25 написал(а):

Cледовательно интерсуются их личностями.

Да уж, точно, меня они точно интересуют http://foto.rambler.ru/public/crystal.su/1/roll1/roll-web.gif
Когда их много, я ощущаю незащищённость и опасность.

0

81

на форуме зареганы 26 человек, не написавших ни одного сообщения. и 35, которые оставили о одному сообщению...
что с ними.... почему люди уходят...
может отсеиваются.....

0

82

Может это и к лучшему.. Чем меньше людей сдесь на форуме, тем больше людей нашли выход из клетки одиночества.

0

83

может....
везет им...

0

84

WilsoN, может, просто выговорились, и им уже от этого стало легче?..

А еще часто регятся боты...

0

85

Бальтазар написал(а):

Может это и к лучшему.. Чем меньше людей сдесь на форуме, тем больше людей нашли выход из клетки одиночества.

но ведь кому то так нужна поддержка,кому именно сейчас одиноко...

0

86

Тем кому действительно одиноко уже здесь, а остальным просто лень пользоваться гуглом...)

0

87

_Insomny_ написал(а):

но ведь кому то так нужна поддержка,кому именно сейчас одиноко...

Ну вот, нас тут уже трое. Значит, мы не совсем одиноки. :)

MATARIEL написал(а):

действительно одиноко уже здесь

Не соглашусь. Наверное, нам как раз уже легче, а им - нет... :(

0

88

WilsoN написал(а):

почему люди уходят...может отсеиваются.....

Я хоть и зарегистрированый пользователь но именно то, что действительно меня волнует написать не могу... не могу рассказать тайну котороя грызет изнутри.... ведь кто-то может меня узнать и тогда заместь облегчения жизнь на попалам расколиться.... а еще как писать если вдруг и сдесь не поймут и осудят...

иногда такое впечатления, что сдесь безгрешные... котрых многие хоть и не понимают но они типа "правельные" (я не это имела ввиду просто не нашла подходящего слова) никогда не изменят не предадут не поддадуться соблазну и прочие.
может я пишу чушь.......... и зря так думаю........
но мне как то стыдно за свои поступки и стыдно за то, что я хочу сделать... стыдно, что обидевшись я могу предать... и так что раз и на всегда! стыдно, что не учусь на своих ошибках или не могу найти именно того кем бы хотелось дорожить.
я вообще не знаю почему я пишу в этой теме..... вообщем может люди отсеиваются потому, что боятся рассказать самое наболевшее... или я сейчас говорю не о них, а о себе??????????????????????????

0

89

SASHA написал(а):

а еще как писать если вдруг и сдесь не поймут и осудят...

Могу ответить только за себя - я никогда не осуждаю, потому как считаю, что не имею на это права. К тому же, в любой ситуации, имхо, есть две точки зрения, и я всегда стараюсь понять другого человека.

SASHA написал(а):

вообщем может люди отсеиваются потому, что боятся рассказать самое наболевшее...

Может быть и так...

SASHA написал(а):

или я сейчас говорю не о них, а о себе??????????????????????????

Если такое сомнение появилось - очень может быть. А вообще тебе виднее. В любом случае если тебя гложет какая-то тайна - я бы посоветовала поделиться, кто знает, вдруг полегчеает. К тому же, я думаю, если принимаешь человека - надо принимать его целиком таким, какой он есть. :)

0

90

SASHA написал(а):

Я хоть и зарегистрированый пользователь но именно то, что действительно меня волнует написать не могу... не могу рассказать тайну котороя грызет изнутри.... ведь кто-то может меня узнать и тогда заместь облегчения жизнь на попалам расколиться.... а еще как писать если вдруг и сдесь не поймут и осудят...

иногда такое впечатления, что сдесь безгрешные... котрых многие хоть и не понимают но они типа "правельные" (я не это имела ввиду просто не нашла подходящего слова) никогда не изменят не предадут не поддадуться соблазну и прочие.
может я пишу чушь.......... и зря так думаю........
но мне как то стыдно за свои поступки и стыдно за то, что я хочу сделать... стыдно, что обидевшись я могу предать... и так что раз и на всегда! стыдно, что не учусь на своих ошибках или не могу найти именно того кем бы хотелось дорожить.
я вообще не знаю почему я пишу в этой теме..... вообщем может люди отсеиваются потому, что боятся рассказать самое наболевшее... или я сейчас говорю не о них, а о себе??????????????????????????

в Интернете нет имен (с)
мы слишком далеко друг от друга, чтобы вообще когда нибудь встретиться. это плохо, потому что люди могли бы быть более искренними.
даже если мы и живем в одном подъезде, то врядли узнаем друг друга, ведь сюда приходят рассказать правду. а в жизни мы видим людей такими, какими они хотят казаться.
может немножко путано объяснил, но как смог.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Гости.