Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Гости.

Гости.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Zyniel написал(а):

В любом случае если тебя гложет какая-то тайна - я бы посоветовала поделиться,

Я знаю. я и хочу. но скажи неужели твой муж не раз не заглядывал на этот фрум? или не видел его в строке сайтов или истории. я побаиваюсь что мой парень может случайно на него забрести, а по ситуации и имени не так уж тяжело и понять... он врядле будет искать одиночество но а вдруг как-то иным способом?!

я знаю, что это только мой страх и вам эти переживания возможно не нужны и не понятны....... просто бред пишк какой-то. сори

WilsoN написал(а):

даже если мы и живем в одном подъезде, то врядли узнаем друг друга, ведь сюда приходят рассказать правду. а в жизни мы видим людей такими, какими они хотят казаться.может немножко путано объяснил, но как смог.

спасибо, вам! большое.

0

92

SASHA написал(а):

скажи неужели твой муж не раз не заглядывал на этот фрум? или не видел его в строке сайтов или истории.

Видел, конечно, спросил, что и как. Ответила кратенько - "форум, где я немного общаюсь". :) И ушла на кухню сидеть тут с ноута, а у мужа за компом дел хватает и без подглядываний. :)

0

93

Видел, конечно, спросил, что и как. Ответила кратенько - "форум, где я немного общаюсь". :) И ушла на кухню сидеть тут с ноута, а у мужа за компом дел хватает и без подглядываний. :)

Мне кажется вам стоит быть чуточку открытыми и искренними друг перед другом... извиняюсь что лезу не в свое...

+1

94

MATARIEL написал(а):

Мне кажется вам стоит быть чуточку открытыми и искренними друг перед другом... извиняюсь что лезу не в свое...

Не извиняйтесь. :) Вообще у нас с мужем секретов нет, по крайней мере с мой стороны, но думаю - и с его. Что касается форумов, то мою ситуацию вы можете помнить, и говорить ему, что я вновь где-то активно общаюсь - нарываться на грустный смех... Просто муж уже не первый раз наблюдает, как меня рвут на куски и выбрасывают, а ему приходится собирать все обратно и зашивать по-живому...

Отредактировано Zyniel (14.09.2008 20:28:20)

0

95

Zyniel написал(а):

Просто муж уже не первый раз наблюдает, как меня рвут на куски и выбрасывают, а ему приходится собирать все обратно и зашивать по-живому...

жуть. я бы наверное после одного такого раза перестала общаться в инете. умница если опять на форуме.

но а ты бы наверное не написала сдесь то, что хотела бы скрыть навсегда от мужа. даже если бы оно угнетало тебя все время?! страх о том, что это узнают намного больше чем желание лблегчить себя.

Отредактировано SASHA (15.09.2008 17:47:24)

0

96

Просто муж уже не первый раз наблюдает, как меня рвут на куски и выбрасывают, а ему приходится собирать все обратно и зашивать по-живому...

Хм... понимаю... у меня что то знакомое, тока я в качестве мужа..) склеиваю... пытаюсь...

0

97

SASHA написал(а):

жуть. я бы наверное после одного такого раза перестала общаться в инете. умница если опять на форуме.

Спасибо. :) Смогла бы, ты девушка сильная. :)

SASHA написал(а):

но а ты бы наверное не написала сдесь то, что хотела бы скрыть навсегда от мужа. даже если бы оно угнетало тебя все время?! страх о том, что это узнают намного больше чем желание лблегчить себя.

Хотелось бы облегчить - написала бы. Можно же написать анонимно, тут такая возможность есть. ;) Форумчане догадаются, если намекнуть, а парень вряд ли. ;)

MATARIEL написал(а):

Хм... понимаю... у меня что то знакомое, тока я в качестве мужа..) склеиваю... пытаюсь...

Пытайтесь, без помощи порой трудно пережить нечто подобное... :)

0

98

Пытайтесь, без помощи порой трудно пережить нечто подобное...

Ну блин... когда мы перейдем на "ты"...?) спасибо... пытаюсь...

0

99

MATARIEL написал(а):

Ну блин... когда мы перейдем на "ты"...?)

Как я уже не раз здесь говорил, издревле на Руси на "вы" обращались исключительно только к врагам. Было такое выражение: "Иду на Вы". Оно означало что один человек шёл на другого с войной. Обращение на "вы" как выражение почтения к малознакомому человеку насадили на нашей земле уже намного позже, причём это делалось с определённой целью.
Лично для меня это выражение как-бы определяет некий барьер между тобой и собеседником. Обычно, если собеседник хочет обозначить этот барьер, он обращается к тебе на "вы".

0

100

MATARIEL, прости, привычка...  :blush:

Азъ, опять мне это дело припомнили...  :blush: Но я честно не со зла, просто так воспитана, и для меня "вы - есть форма уважения. Тыкаю я в основном из незнакомых только тем, кого глубоко не уважаю...

0

101

Мне так интересно, кто все эти гости, которые регулярно читают форум. Иногда даже по 6-7 человек.) Что они думают...о нас.) Интересно, или так себе.)
Кто-нибудь из читающих, плиз, напишите что-нибудь в этой теме)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Я была гостем, хотелось поговорить, но так давно не скем не говорила ( кроме себя самой), что забыла как это делать.  Думаю есть гости как и я которым одиноко, но что сказать и кому неизвестно, ответь же на вопрос гораздо легче.

0

102

А мне понравилось как Азъ написал.  я на вы разговариваю с родителями моего молодого человека, а вот моя мама сказала, чтобы он с ней на ты и по имени.

ну и в универе... хотя есть парочку молодых преподов с коорыми на ты

0

103

Olik написал(а):

Я была гостем, хотелось поговорить, но так давно не скем не говорила ( кроме себя самой), что забыла как это делать.  Думаю есть гости как и я которым одиноко, но что сказать и кому неизвестно, ответь же на вопрос гораздо легче.

Я бы посоветовала вам попробовать поговорить с нами. :)

SASHA написал(а):

а вот моя мама сказала, чтобы он с ней на ты и по имени.

Мама молодец. :)

Вообще хочу еще раз обратить внимание, что я воспитана таким образом, что обращение к малознакомым людям должнно быть на "вы", если они не предложат иного.

Кстати, не по теме, но не так давно познакомилась с женщиной, общались по имени, но на вы, я предложила называть меня на ты, на что она фыркнула, что ей уже 40, и тыкаться со мной она считает странным. Я уточнила, что предлагаю ей называть меня, а не наоборот, но дальнейшее общение уже пошло наперекосяк... Так что вспоминать, как и что было 300 или 100 лет назад - дело интересное и познавательное, но жить надо реальностью и правилами общества нынешнего времени, а не прошлого. Имхо. :)

Отредактировано Zyniel (18.09.2008 18:22:49)

0

104

Zyniel написал(а):

Кстати, не по теме, но не так давно познакомилась с женщиной, общались по имени, но на вы, я предложила называть меня на ты, на что она фыркнула, что ей уже 40, и тыкаться со мной она считает странным. Я уточнила, что предлагаю ей называть меня, а не наоборот, но дальнейшее общение уже пошло наперекосяк...

пафосники. люди часто сами усложняют себе жизнь...

0

105

WilsoN написал(а):

пафосники. люди часто сами усложняют себе жизнь...

Ну да, а ведь как мне было обидно и стыдно...

0

106

Zyniel написал(а):

что обращение к малознакомым людям должнно быть на "вы", если они не предложат иного.

я тебе предлогала на ТЫ.  :D  А ваще пиши как привыкла. я оч люблю Caps Lock но Азъ в первый же день сказал, что не стоит сдесь так писать... сначала надулась потом прывыкла. но каждый раз теперь его выключаю перед тем как писать. :'(    (тоже часть системы?)

0

107

SASHA написал(а):

я тебе предлогала на ТЫ.

Я помню. :) И обращаюсь. :)

SASHA написал(а):

я оч люблю Caps Lock но Азъ в первый же день сказал, что не стоит сдесь так писать... сначала надулась потом прывыкла. но каждый раз теперь его выключаю перед тем как писать.     (тоже часть системы?)

Ну если интересует мое мнение - ненавижу КАПС. Потому что всегда считала, что внимание к своим высказываниям стоит привлекать глубиной, смыслом, мудростью, а не обилием смайлов, жаргона и КАПСом. Сказывается админство и модерство на нескольких форумах. ;) К тому же, обрати внимание на то, что девушки, пишущие КАПСом почти сразу вызывают смех и неуважение, потому что уже довольно стериотипно представлять за такими фразами тупую блондинку из анекдотов. ;) Не обижайся, я думаю,  Азъ поправил тебя исключительно из благих побуждений, чтобы тебя воспринимали адекватно. :)

0

108

Уважаемые участники,интересно,сколько вы пробыли гостями,прежде чем зарегились?

0

109

Недели 2~ заходил почитать пока регнулся

0

110

Я вообще поначалу боялась зарегиться  :)

0

111

Black Angel написал(а):

Я вообще поначалу боялась зарегиться  :)

ты?! боялась??!! почему???!!!

0

112

амели написал(а):

ты?! боялась??!! почему???!!!

Боялась что не приймут, тяжело приходить в сложившийся коллектив

0

113

Зарегистрировался после 2-3 "беглых" прочтений форума.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Гости.