Ничего у него не случилось... и где он учется влятри имеет значение... написал много глупых вопросов... по моей информации "Создатель" которому вопросы адресованы этот форум влятри посещает... ты хочешь чтобы тебе ответили для чего тебе жить? Что ты вобще хочешь? Чтобы всё наоборот было? Давай по пунктам:
Для того, чтобы у меня НИКОГДА небыло друзей?
- Какие друзья у тебя могут быть если ты весь род человеческий призераешь?
Для того, чтобы я умер девственником?
- Иди сними шлюху, легче станет? Думаю что нет... значит не в этом проблема, правда?
Для того, чтобы жизнь казалась мне скучной и серой?
- Жизнь она не кажется, она есть.
Для того, чтобы я никогда не мог придумать тему для разговора?
- Вот представляешь, я тоже темы для разговора придумывать не умею... просто разговариваю на интересующие меня темы... а ещё можно просто общатся, не имея в виду никакой серёзной темы... рассказать собеседнику что то интересное например, пошутить... хотя бы над собой...
Для того, чтобы я презирал и ненавидел род человеческий?
- Себя тоже призераешь и ненавидишь? И чё ты на этот форум попёрся, если так всех призераешь и ненавидишь?
Для того, чтобы я воображал, что мои "интеллект" и "увлечение литературой" делает меня лучше окружающей меня серости? (готов обменять на бл....во и пьянство при первой возможности, скажите только где расписаться кровью)
- Не понял кто тебе мешает бл...вовать и пьянствовать. Пояснишь?
Для того, чтобы мне приходилось собираться с силами перед каждым социальным контактом?
- Да, наверно много сил нужно чтобы преодолеть презрение и ненависть к роду человеческому чтобы пообщатся...
Для того, чтобы я видел, как умирает Кенни, смеялся, и думал про себя, что смеяться над самим собой не постыдно?
- Эмм... я тебе больше скажу, смеятся над самим собой не только не постыдно, а очень полезно, не только про себя но и в слух... правда позволить себе это могут только действительно уверенные в себе люди... а вот над другими смеятся если они того не хотят, вот это постыдно. Жаль что ты не понимаешь таких простых вещей...
Для того, чтобы я смотрел на "несчастных" готов и эмокидов, весело болтающих о том, как они провели выходные и думал: "Хех, они же понятия не имеют об одиночестве"?
- Если бы ты как увлекающийся литературой человек почитал бы что нибудь про субкультуры, о причинах возникновения и процессах там происходящих, то наверно дошел бы до понимания что именно ради спасения от этого самого одиночества человек и примыкает к какой либо из субкультур. Чтобы не быть одному а чувствовать себя частью чего то.
Для того, чтобы в интернете [где, якобы, все одинокие неудачники находят себе друзей] я был также одинок?
- И кто тебе сказал что "все одинокие неудачники находят себе друзей" в интернете? Бред какой а... может быть раньше так и было, но сейчас тебя тут окружают те же самые люди что и в обычной жизни, люди которые проходят мимо тебя на улице, и которых ты так ненавидишь и призераешь.
Для того, чтобы мне приходилось заниматься спортом только ради того, чтобы снять внутреннее напряжение и не оставить в себе сил для ненависти и злобы?
- А для удовольствия не пробовал заниматся? Или если уж какие никакие достижения не доставляют удовольствия, то хотя бы для здоровья?
Для того, чтобы у меня в 21 год покалывало сердце?
- Сходи к врачу.
з.ы. Просто если мне в лицо кто то говорит что призерает меня и ненавидит, то я влятри буду хорошо к этому человеку относится...