Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Повреждены средства связи

Повреждены средства связи

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Я в порядке
Я знаю, как устроен мир
Я хорошо учусь
Я работаю и зарабатываю
Я уже давно не сижу на шее у родителей
Я уверен в себе
Я знаю больше других
Меня никогда не посещали мысли о суициде

.
.
.

У меня есть только одно нарекание к создателю
ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ АУТИСТОМ?!

Для того, чтобы у меня НИКОГДА небыло друзей?
Для того, чтобы я умер девственником?
Для того, чтобы жизнь казалась мне скучной и серой?
Для того, чтобы я никогда не мог придумать тему для разговора?
Для того, чтобы я презирал и ненавидел род человеческий?
Для того, чтобы я воображал, что мои "интеллект" и "увлечение литературой" делает меня лучше окружающей меня серости? (готов обменять на бл....во и пьянство при первой возможности, скажите только где расписаться кровью)
Для того, чтобы мне приходилось собираться с силами перед каждым социальным контактом?
Для того, чтобы я видел, как умирает Кенни, смеялся, и думал про себя, что смеяться над самим собой не постыдно?
Для того, чтобы я смотрел на "несчастных" готов и эмокидов, весело болтающих о том, как они провели выходные и думал: "Хех, они же понятия не имеют об одиночестве"?
Для того, чтобы в интернете [где, якобы, все одинокие неудачники находят себе друзей] я был также одинок?
Для того, чтобы мне приходилось заниматься спортом только ради того, чтобы снять внутреннее напряжение и не оставить в себе сил для ненависти и злобы?
Для того, чтобы у меня в 21 год покалывало сердце?

Srsly, fuck you and fuck everything

0

2

Нет, явно не для этого. Точно говорю.
Кстати, привет.

0

3

вызывает искренее сочувствие, насколько это возможно с моей стороны...

0

4

Привет. Постой. Что случилось?

0

5

угу, горжусь
я, кстати 80% времени один, но ни одинок, как например сейчас
а в остальное время приступы, как в момент первого поста, во время которых мне тем более лучше держаться от людей подальше, а то еще скажу чтонибудь неприятное... смотреть потом будут, как на злобного психа со вспышками ярости (коим я и являюсь :))

0

6

ну, если ты и псих, то не больше чем остальные на этом форуме)) (да простят меня за обобщение)
расскажи о себе) а то пока понятно только, что тебе 21... где ты учишься?

0

7

Ничего у него не случилось... и где он учется влятри имеет значение... написал много глупых вопросов... по моей информации "Создатель" которому вопросы адресованы этот форум влятри посещает... ты хочешь чтобы тебе ответили для чего тебе жить? Что ты вобще хочешь? Чтобы всё наоборот было? Давай по пунктам:

Для того, чтобы у меня НИКОГДА небыло друзей?
- Какие друзья у тебя могут быть если ты весь род человеческий призераешь?

Для того, чтобы я умер девственником?
- Иди сними шлюху, легче станет? Думаю что нет... значит не в этом проблема, правда?

Для того, чтобы жизнь казалась мне скучной и серой?
- Жизнь она не кажется, она есть.

Для того, чтобы я никогда не мог придумать тему для разговора?
- Вот представляешь, я тоже темы для разговора придумывать не умею... просто разговариваю на интересующие меня темы... а ещё можно просто общатся, не имея в виду никакой серёзной темы... рассказать собеседнику что то интересное например, пошутить... хотя бы над собой...

Для того, чтобы я презирал и ненавидел род человеческий?
- Себя тоже призераешь и ненавидишь? И чё ты на этот форум попёрся, если так всех призераешь и ненавидишь?

Для того, чтобы я воображал, что мои "интеллект" и "увлечение литературой" делает меня лучше окружающей меня серости? (готов обменять на бл....во и пьянство при первой возможности, скажите только где расписаться кровью)
- Не понял кто тебе мешает бл...вовать и пьянствовать. Пояснишь?

Для того, чтобы мне приходилось собираться с силами перед каждым социальным контактом?
- Да, наверно много сил нужно чтобы преодолеть презрение и ненависть к роду человеческому чтобы пообщатся...

Для того, чтобы я видел, как умирает Кенни, смеялся, и думал про себя, что смеяться над самим собой не постыдно?
- Эмм... я тебе больше скажу, смеятся над самим собой не только не постыдно, а очень полезно, не только про себя но и в слух... правда позволить себе это могут только действительно уверенные в себе люди... а вот над другими смеятся если они того не хотят, вот это постыдно. Жаль что ты не понимаешь таких простых вещей...

Для того, чтобы я смотрел на "несчастных" готов и эмокидов, весело болтающих о том, как они провели выходные и думал: "Хех, они же понятия не имеют об одиночестве"?
- Если бы ты как увлекающийся литературой человек почитал бы что нибудь про субкультуры, о причинах возникновения и процессах там происходящих, то наверно дошел бы до понимания что именно ради спасения от этого самого одиночества человек и примыкает к какой либо из субкультур. Чтобы не быть одному а чувствовать себя частью чего то.

Для того, чтобы в интернете [где, якобы, все одинокие неудачники находят себе друзей] я был также одинок?
- И кто тебе сказал что "все одинокие неудачники находят себе друзей" в интернете? Бред какой а... может быть раньше так и было, но сейчас тебя тут окружают те же самые люди что и в обычной жизни, люди которые проходят мимо тебя на улице, и которых ты так ненавидишь и призераешь.

Для того, чтобы мне приходилось заниматься спортом только ради того, чтобы снять внутреннее напряжение и не оставить в себе сил для ненависти и злобы?
- А для удовольствия не пробовал заниматся? Или если уж какие никакие достижения не доставляют удовольствия, то хотя бы для здоровья?

Для того, чтобы у меня в 21 год покалывало сердце?
- Сходи к врачу.

з.ы. Просто если мне в лицо кто то говорит что призерает меня и ненавидит, то я влятри буду хорошо к этому человеку относится...

0

8

Assert
Что-то жестко ты..

0

9

Assert написал(а):

Просто если мне в лицо кто то говорит что призерает меня и ненавидит, то я влятри буду хорошо к этому человеку относится...

Assert, с этого и надо было начинать свой пост. Хотя тебе в лицо никто ничего подобного не говорил. Тебе в лицо на этом форуме вообще ничего не могут сказать по той простой причине, что это интернет-форум. Это ты погорячился. В этот раздел форума люди приходят со своими проблемами, а не затем, чтобы кого-то оскорбить или обидеть. Жаль, что ты в его посте не увидел просьбу о помощи, а увидел только оскорбительные для твоего эго слова...
В следующий раз не надо в этом разделе форума так высказываться. Держи свою злость при себе, не выливай её сюда.

anon, добро пожаловать на этот форум.

0

10

Неувидел я просьбу о помощи... покажешь? Нет, серёзно, какой помощи он хочет? За то я увидел что он призерает и ненавидит весь род человеческий и меня в частности... и тебя между прочем. Если ты такое отношение со стороны других к себе считаешь нормальным, то я это нормалным не считаю. Почему я тогда должен говорить "добро пожаловать" в такой ситуации, а не вернуть ему призрение и ненависть с которыми он пришел? Я человека не вижу и незнаю, поэтому воспринемаю то что написано буквально. Следить нужно за своими словами. А выражение "в лицо" было образным выражением, и мы оба это понимаем. Это не злость. Злюсь я подругому. Если ты считаешь что моё сообщение так уж неуместно, удалил бы его, и дело с концом... я это спокойно восприму... понимаю, что со своим уставом в чужой моностырь не ходят, и если тут принято говорить "добро пожаловать" в ответ на такие заявления, и мне это уж очень будет ненравится я всегда могу уйти.

0

11

Assert написал(а):

А выражение "в лицо" было образным выражением, и мы оба это понимаем.

Выражение "в лицо" обозначает "личное". То есть первый пост должен быть предназначен лично тебе. Но он не писал этот пост ни лично тебе, ни лично кому-либо ещё из присутствующих на форуме. Он просто откровенно поделился своими мыслями. Форум для этого и существует. А если ты выискал в его словах то, что тебя задело за живое (кстати заметь, кроме тебя больше никого этот пост не задел) - то это уже твоя проблема, с которой разбираться должен ты сам, а не перекладывать с больной головы на здоровую.

0

12

ох... ладно... приятно было пообщатся со здоровыми головами:)

0

13

Assert, не надо обижаться.

0

14

Я не обижаюсь... просто добавить к сказанному мне больше нечего... Я могу только ещё раз расписатся под своими словами... каждый может видеть в одном и том же очень разное, это нормально. Только вот написал он это всем присутствющим на фруме, если он писал не мне и не тебе, то писал бы в блокноте и сохранял бы написанное у себя на диске... ну или в крайнем случае использовал бы сервис онлайн дневников...

0

15

Assert написал(а):

Я могу только ещё раз расписатся под своими словами...

Расписывайся. Можно даже кровью ))))))

Assert написал(а):

каждый может видеть в одном и том же очень разное, это нормально.

Но не каждый видит в любых словах личное для себя оскорбление. Интересно, ты и в реальной жизни такой чувствительный?

Assert написал(а):

Только вот написал он это всем присутствющим на фруме, если он писал не мне и не тебе, то писал бы в блокноте и сохранял бы написанное у себя на диске

Да, он хотел поделиться своей проблемой со всеми присутствующими на форуме. Ты же понял это как личное оскорбление.

0

16

Выражайте дальше сочувствие и соболезнования... много вас сочувствующих, а реально сказать в чём проблема никто и не может.

Если он увидит и поймет то на что я ему так явно указал, и станет относится к людям с уважением и дружелюбием, то это реально может изменить всё. Это ключевая проблема, о которой я немало знаю... нельзя оперировать штампами, нельзя злится на людей за то что они тебя не понимают, или за то что не хотят тебя любить... это не их вина... даже на глупость злится не стоит, но это уже каждый выберает для себя сам... но изначально не зная человека, не зная кто он, нужно относится к нему с уважением и дружилюбием, только так можно расчитывать на то что к тебе будут относится так же хорошо... потом уже можно делать какие то выводы, что то менять в своём отношении.

И понял я его слова не как личное оскорбление, а совсем подругому. И именно по этому потратил достаточно своего времени на первое сообщение. На людей которые мне действительно неприятны я тратить своё время влятри буду.

Странно слышать рассуждения о том кто как себя ведёт в реальной жизни от человека который даже имя своё в профиль вписать не потрудился.

Отредактировано Assert (16.05.2008 21:39:32)

0

17

Не надоело, а?

0

18

Вечно кто-то конфликтует...(вспоминаю ЁЁ)

0

19

*тоже вспоминаю*

0

20

Assert написал(а):

Если он увидит и поймет то на что я ему так явно указал, и станет относится к людям с уважением и дружелюбием, то это реально может изменить всё. Это ключевая проблема, о которой я немало знаю...

Дело не в том, что ты там знаешь, а что нет, и кто что поймёт и увидит. Дело в том, что твой первый пост в этой теме был явно наполнен злобой.

Assert написал(а):

нельзя злится на людей за то что они тебя не понимают, или за то что не хотят тебя любить... это не их вина...

Assert написал(а):

изначально не зная человека, не зная кто он, нужно относится к нему с уважением и дружилюбием, только так можно расчитывать на то что к тебе будут относится так же хорошо...

Вот об этом-то я тебе и пытаюсь сказать. Только почему-то ты требуешь только от других, чтобы они к тебе относились с дружелюбием.

Assert написал(а):

Странно слышать рассуждения о том кто как себя ведёт в реальной жизни от человека который даже имя своё в профиль вписать не потрудился.

Я не знаю, где ты увидел мои рассуждения, кто как ведёт себя в реальной жизни. Я просто спросил тебя насчёт твоей чувствительности и всё.
А насчёт моего имени - можешь поверить, его знание тебе ничего не даст.

0

21

tventin2 написал(а):

Вечно кто-то конфликтует...

самое странное, что СЕРЬЕЗНЫХ  поводов для конфликтов здесь никогда не возникало.....

0

22

ВрагТакойКультуры написал(а):

самое странное, что СЕРЬЕЗНЫХ  поводов для конфликтов здесь никогда не возникало.....

Зато есть люди, которые очень любят создавать такие ситуации на пустом месте.
Хотя вообще, споры, конфликты, отстаивание каких-то своих истин - это нормально для молодого возраста. Мы же не умудрённые жизнью старики (хотя и они часто конфликтуют, с чего бы это?). Другое дело, если бы это всё давало лично для человека какие-то положительные результаты. В большинстве же случаев, ничего кроме отрицательных эмоций, забирающих нашу жизненную энергию, такие споры не дают.

0

23

Тень написал(а):

Другое дело, если бы это всё давало лично для человека какие-то положительные результаты.

мне кажется, многим людям создание конфликтных ситуаций и все этому сопутствующее приносит большое удовольствие....

0

24

alonely написал(а):

Не надоело, а?

Надоело...

0

25

Одиночество - лаборатория души.

0

26

Orochimaru написал(а):

Одиночество - лаборатория души

Чаще всего там производится яд.
И это печально.

0

27

Ну есть "хорошие" лабратории!

0

28

Чаще всего проблема человека в нём, а не в окружающих его людях

0

29

Orochimaru написал(а):

Чаще всего проблема человека в нём, а не в окружающих его людях

Само собой.
Но дело тут в глубине проблемы и ее "решаемости". Разве нет?

0

30

Ну... Если проблемы "пришли" из детства,то их очень сложно решить,и одному здесь никак не справиться.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Повреждены средства связи