Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Проведем конкурс?

Проведем конкурс?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Наткнулся сегодня в интернете на вот такую тему Смоленский форум, может и нам провести что нибудь подобное? Кто за? ))

0

2

Shellar написал(а):

Наткнулся сегодня в интернете на вот такую тему Смоленский форум, может и нам провести что нибудь подобное? Кто за? ))

LOL  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
только пусть и мужики тоже участвуют, а то несправедливость какая-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

ЗЫ: однако можно устраивать не только конкурс конечностей, но и чего-нибудь другого. =)
Опрос нужно делать..аааа.

0

3

Общий  смысл поста в том, что бы провести какой нибудь конкурс, не обязательно такой же. Можно даже например фото любимых животных - собак, котов, мужей...

0

4

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:12:19)

0

5

Shellar написал(а):

фото любимых животных - собак, котов, мужей

ооочень редкий вид животного)

Отредактировано Ark (15.05.2010 00:51:51)

0

6

Shellar написал(а):

Можно даже например фото любимых животных - собак, котов, мужей...

жен, попугайчиков, хомячков, рыбок...))).

Поддерживаю).

0

7

Может кто влюбится например в мою левую ногу и будет ей стихи посвящать, ну мало ли  :D) .

0

8

lora-palmer написал(а):

жен, попугайчиков, хомячков, рыбок...))).

Жен к животным относить не будем, пусть даже и любимым...

0

9

Shellar написал(а):

Конечно не будем, я лишь продолжила  твою "логическую"  цепочку)).

0

10

lora-palmer написал(а):

Просто у меня несколько разное отношение к мужчинам и женщинам...

0

11

Интересный ход, хорошая идея устроить какой либо конкурс. Только осталось дело за тематикой. Рисунок, фото, домашний любимец. Категорий много. Получается создать тему допустим рисунки, выкладывают а потом блиц опрос. Каждый голосует за себя и все победили) вобщем видно будет)

Отредактировано RED (15.05.2010 18:06:11)

0

12

Ребят, а ведь замечательная же идея с конкурсом, с любым!.. Жаль, что зачахла... Давайте апнем топик-то... ^^

0

13

HoHoMi написал(а):

Давайте апнем топик-то..

Было бы не плохо. Я поддерживаю :P

0

14

В общем, я предлагаю конкурс на фотографию самого красивого неба... ^^ Сделанную своими руками, естественно.

Если наберется хотя бы 5 желающих поучаствовать, то создам отдельную тему с опросом "задним числом" (то бишь наперед), в которой будут размещаться фото. Принимать работы будем неделю-две (можно обсудить). Потом стартует голосование. Тоже неделю-две будем голосовать (тоже можно обсудить). Победителю предлагаю уважение форумчан он-лайн.  :glasses:  Так же было бы интересно вспомнить прошлое и всем участвовавшим... отослать победителю по почте (по настоящей!) открытку с каким-нибудь добрым пожеланием. Что скажете? ^^

0

15

HoHoMi, я только "за". А вопрос: небо дневное или можно ночное тоже выставлять?

0

16

Silme написал(а):

HoHoMi, я только "за". А вопрос: небо дневное или можно ночное тоже выставлять?

Пусть будет любое. ^^

0

17

HoHoMi написал(а):

Пусть будет любое. ^^

Отлично! Я вместе со всеми. Очень люблю ночь и ночное небо :rolleyes:

0

18

Silme написал(а):

Отлично! Я вместе со всеми. Очень люблю ночь и ночное небо

Здорово. ^^

Итак:

Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию и обсуждению
возможность проведения на нашем форуме конкурса:
"Фотография самого красивого неба"... ^^

Сделанная своими руками, естественно. Небо может быть совершенно любым: солнечным или звездным; на закате или на рассвете; ясным или облачным; над лесом или над городом и т.д.

На данный момент желают участвовать: HoHoMi и Silme.

Мои планы по проведению конкурса:

1. Если в этом топике наберется хотя бы 5 желающих поучаствовать, то

2. Я создам отдельную тему с опросом "задним числом" (то бишь наперед, с пунктами голосования за номер, который в дальнейшем будет принадлежать одному из участников), в которой Вы будете размещать свои фотографии неба.

3. Принимать работы будем неделю-две (можно обсудить).

4. Потом стартует голосование. Тоже неделю-две будем голосовать (можно обсудить).

5. Победителю предлагаю уважение форумчан он-лайн. :glasses: Так же было бы интересно вспомнить прошлое и всем участвовавшим... отослать победителю по почте (по настоящей!) открытку с каким-нибудь добрым пожеланием. Адрес потом будет разослан в Личных Сообщениях.

Что скажете?

0

19

Обязательно только небо или можно с кусочком пейзажа?

0

20

Shellar, я так думаю - как вам ближе. ^^ Даже специально написала, что может быть и в лесу и в городе, что как бы и подразумевает некую дополнительную... обстановку. ^^

0

21

Просто небо получится ни о чем, нужен какой то фон. Присоединяюсь к конкурсу...

0

22

Shellar написал(а):

Присоединяюсь к конкурсу...

Ура! Итого нас уже трое. ^^

0

23

Меня возьмете? есть пара огрызков ультрамарина :)

0

24

5-ым буду ;)

0

25

Каин, SashaS, ^^

Добро пожаловать: Конкурс "Фотография самого красивого неба". Участвуем и голосуем!.

0

26

Shellar написал(а):
lora-palmer написал(а):
Shellar написал(а):

Просто у меня несколько разное отношение к мужчинам и женщинам...

Разность заключается в том, что мужчин вы ставите в один ряд с домашними животными, а женщин – не ставите?
А можете объяснить логику такого "оригинального" разделения? :confused:

HoHoMi, я думаю, если исключить пункт про почту – желающих наберётся больше. Но идея конкурса ваша – вам и решать.))

0

27

Crazy написал(а):

HoHoMi, я думаю, если исключить пункт про почту – желающих наберётся больше. Но идея конкурса ваша – вам и решать.))

Ах, Crazy, ну почему же вы не пришли несколько часов назад?  :'( Я, увы, уже создала тему про конкурс... :( Ну что ж, в следующий раз, надеюсь, получится придумать что-то другое, поумнее да пооригинальнее, а пока пусть будет... пробный выстрел... ^^

0

28

Как оказалось в раздел "фотографии" я пока писать не могу, поэтому загружу фотографии позднее, как напишу 20 сообщений... до 17 октября вроде должен успеть :)

0

29

SashaS, простите, я совсем не подумала...  :'( Да-да, будем надеяться, что вы с Каином успеете...

0

30

HoHoMi
а куда фотки то лить? сегодня вот насчёлкал... http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/animal/m1814.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Проведем конкурс?