Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Проведем конкурс?

Проведем конкурс?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

endyred, да куда угодно. ^^ vkontakte.ru, mail.ru, photofile.ru, radikal.ru... Вы ведь про это спрашивали? ^^ Очень буду ждать. ^^ Только пусть на конкурс это будет одно фото, наверное... :blush:

0

32

HoHoMi
на фконтахте качество голимое... Пока не разобрался куда вобще фотки выкладывать лучше. Тут вот повод появился и спросить.
В Радихале бесят прыгающие всякости... эх...
Пикаса ещё есть...
Может всётаки придумать какойто единый лэнд, галерею?
Группу в том же ФК СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЭТО СОЗДАТЬ?
ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСОВ...
вПОЧЕМ фк МНОГИМ МОЖЕТ И НЕ ПОДХОДИТ, ОСОБО ЗАМКНУТЫМ.

млин капслокк...

0

33

Моя не понимает, чем плохо прямо на форум закинуть?

0

34

endyred написал(а):

Тут вот повод появился и спросить.

Пожалуй, лучше радикал и ссылку конкретно на фото делать, а не брать ту, что они дают. Имхо. ^^

Shellar, я что-то не практиковала банально, у меня все где-то в нете уже лежит... Если работает - можно и сюда, конечно же. ^^

0

35

приму участие  :D

0

36

HoHoMi, конкурс ведь фактически не начался: идёт обсуждение деталей, куда загружать фото и т. п. Ещё можно дорабатывать условия, привносить поправки, я думаю. Если такое желание у вас появится. :)

Shellar, вы не заметили мой вопрос в конце предыдущей страницы, или не хотели бы на него отвечать? ))

0

37

Crazy, просто не заметил, в последнее время на форуме слишком много новых сообщений, просто не успеваю все прочитать.
Логики нет никакой, просто разное отношение. ))

0

38

La vida aburrida, супер. :)

Crazy написал(а):

HoHoMi, конкурс ведь фактически не начался: идёт обсуждение деталей, куда загружать фото и т. п. Ещё можно дорабатывать условия, привносить поправки, я думаю. Если такое желание у вас появится.

Честно говоря... я бы рискнула начать так.  :blush: А потом уже по факту, т.е. по окончанию конкурса, посмотреть, где и какие недочеты в дальнейшем стоит исправлять...  :blush: Сейчас все в теории, и неизвестно, где ожидать подвох, по-крайней мере я говорю за себя... честно-честно теряюсь, где могла просчитаться (а наверняка ведь где-то лопухнулась по полной)... Вообще раньше на тематическом форуме участвовала в конкурсах и помогала организовывать. Там тоже фото показывали, правда фото своих работ рукодельных. Размещали в галерее, ибо сайт был полноценным, форум на нем был приложением, и галерея была своя. Потом награды (опять же, тематические) раздавали на личной встрече форума, покупали их организаторы конкурса за свои деньги... Тут, сами понимаете, таких возможностей нет... и купила бы подарки сама, кабы знать, где купить, скажем, "дружбу", "любовь" или "смысл жизни"... Так что вообще ничего более нормального, чем то, что предложила, в голову мне не приходит...  :canthearyou:

А какие бы вы предложили награды и нюансы проведения? Так, на будущее? ^^

Ну давайте, уважаемые, решайтесь! Размещайте фото! ^^ Я сама просто с трафиком так влетела, что жду возвращения домой (в начале след. недели), и уже там буду выбирать фото и закидывать куда-нибудь, чтобы качество было хоть более-менее нормальным...

0

39

HoHoMi написал(а):

да куда угодно.

Неть! Мне такой вариант неподходит!
где угодно чтоугодно ...

0

40

HoHoMi написал(а):

Честно говоря... я бы рискнула начать так.   А потом уже по факту, т.е. по окончанию конкурса, посмотреть, где и какие недочеты в дальнейшем стоит исправлять...   Сейчас все в теории, и неизвестно, где ожидать подвох, по-крайней мере я говорю за себя...

Я тоже могу говорить только за себя. Лично меня оттолкнула формулировка: "каждый участник конкурса должен быть готов […] сообщить адрес [почтовый]". Остаётся надеяться, что для большинства потенциальных участников этот аспект помехой не будет, и анонимность для них не так уж принципиально важна. :)

HoHoMi написал(а):

А какие бы вы предложили награды и нюансы проведения? Так, на будущее?

Если на будущее - видимо, есть ещё время подумать? Я им воспользуюсь. :)

Shellar, я полагаю, что разность отношения не обязательно должна выражаться в сравнивании кого-то с братьями нашим меньшими (при всей моей благожелательности к последним :) ). В каждой шутке – лишь доля шутки. Т. е. себя лично вы, конечно, можете сравнивать с кем угодно. Но всех под одну гребёнку, наверно, всё же не стоит.
Впрочем, если логики нет – то и вопросы отпадают сами собой.

0

41

Crazy написал(а):

Я тоже могу говорить только за себя. Лично меня оттолкнула формулировка: "каждый участник конкурса должен быть готов […] сообщить адрес [почтовый]". Остаётся надеяться, что для большинства потенциальных участников этот аспект помехой не будет, и анонимность для них не так уж принципиально важна.

Понимаю, спасибо за откровенность. Но вообще можно же дать рабочий адрес организации, в которой числитесь... Или "до востребования" на имя родственника... У меня в свое время был абонентский ящик, там просто адрес почты и номер ящика... Я потому даже специально не указала в сообщении, что адрес должен быть "домашний", тоже подумала об анонимности. ^^

Crazy написал(а):

Если на будущее - видимо, есть ещё время подумать? Я им воспользуюсь.

Ну разумеется. Надеюсь, не забудете. ^^ Я тоже поразмышляю над вашими словами. ^^ (Как всегда...)

0

42

Так вроде ж есть группа форума на контакте, можно сделать там альбом... да и прямо сюда я думаю можно кидать... выбирайте  :)

0

43

Да, Контакт фото обжимает ужасно! (Из 3 метров получается 200 кб!) Но в этот раз разместила на нем, а потом буду искать более подходящий вариант.

Уважаемые друзья, ну где же ваши фото?  :'(

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Проведем конкурс?