endyred, да куда угодно. vkontakte.ru, mail.ru, photofile.ru, radikal.ru... Вы ведь про это спрашивали? Очень буду ждать. Только пусть на конкурс это будет одно фото, наверное...
Проведем конкурс?
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3209.10.2010 00:35:52
HoHoMi
на фконтахте качество голимое... Пока не разобрался куда вобще фотки выкладывать лучше. Тут вот повод появился и спросить.
В Радихале бесят прыгающие всякости... эх...
Пикаса ещё есть...
Может всётаки придумать какойто единый лэнд, галерею?
Группу в том же ФК СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЭТО СОЗДАТЬ?
ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСОВ...
вПОЧЕМ фк МНОГИМ МОЖЕТ И НЕ ПОДХОДИТ, ОСОБО ЗАМКНУТЫМ.
млин капслокк...
Поделиться3309.10.2010 00:56:11
Моя не понимает, чем плохо прямо на форум закинуть?
Поделиться3409.10.2010 01:04:26
Тут вот повод появился и спросить.
Пожалуй, лучше радикал и ссылку конкретно на фото делать, а не брать ту, что они дают. Имхо.
Shellar, я что-то не практиковала банально, у меня все где-то в нете уже лежит... Если работает - можно и сюда, конечно же.
Поделиться3509.10.2010 01:26:32
приму участие
Поделиться3609.10.2010 05:04:44
HoHoMi, конкурс ведь фактически не начался: идёт обсуждение деталей, куда загружать фото и т. п. Ещё можно дорабатывать условия, привносить поправки, я думаю. Если такое желание у вас появится.
Shellar, вы не заметили мой вопрос в конце предыдущей страницы, или не хотели бы на него отвечать? ))
Поделиться3709.10.2010 10:21:47
Crazy, просто не заметил, в последнее время на форуме слишком много новых сообщений, просто не успеваю все прочитать.
Логики нет никакой, просто разное отношение. ))
Поделиться3809.10.2010 10:36:16
La vida aburrida, супер.
HoHoMi, конкурс ведь фактически не начался: идёт обсуждение деталей, куда загружать фото и т. п. Ещё можно дорабатывать условия, привносить поправки, я думаю. Если такое желание у вас появится.
Честно говоря... я бы рискнула начать так. А потом уже по факту, т.е. по окончанию конкурса, посмотреть, где и какие недочеты в дальнейшем стоит исправлять... Сейчас все в теории, и неизвестно, где ожидать подвох, по-крайней мере я говорю за себя... честно-честно теряюсь, где могла просчитаться (а наверняка ведь где-то лопухнулась по полной)... Вообще раньше на тематическом форуме участвовала в конкурсах и помогала организовывать. Там тоже фото показывали, правда фото своих работ рукодельных. Размещали в галерее, ибо сайт был полноценным, форум на нем был приложением, и галерея была своя. Потом награды (опять же, тематические) раздавали на личной встрече форума, покупали их организаторы конкурса за свои деньги... Тут, сами понимаете, таких возможностей нет... и купила бы подарки сама, кабы знать, где купить, скажем, "дружбу", "любовь" или "смысл жизни"... Так что вообще ничего более нормального, чем то, что предложила, в голову мне не приходит...
А какие бы вы предложили награды и нюансы проведения? Так, на будущее?
Ну давайте, уважаемые, решайтесь! Размещайте фото! Я сама просто с трафиком так влетела, что жду возвращения домой (в начале след. недели), и уже там буду выбирать фото и закидывать куда-нибудь, чтобы качество было хоть более-менее нормальным...
Поделиться3909.10.2010 11:04:42
да куда угодно.
Неть! Мне такой вариант неподходит!
где угодно чтоугодно ...
Поделиться4009.10.2010 11:07:43
Честно говоря... я бы рискнула начать так. А потом уже по факту, т.е. по окончанию конкурса, посмотреть, где и какие недочеты в дальнейшем стоит исправлять... Сейчас все в теории, и неизвестно, где ожидать подвох, по-крайней мере я говорю за себя...
Я тоже могу говорить только за себя. Лично меня оттолкнула формулировка: "каждый участник конкурса должен быть готов […] сообщить адрес [почтовый]". Остаётся надеяться, что для большинства потенциальных участников этот аспект помехой не будет, и анонимность для них не так уж принципиально важна.
А какие бы вы предложили награды и нюансы проведения? Так, на будущее?
Если на будущее - видимо, есть ещё время подумать? Я им воспользуюсь.
Shellar, я полагаю, что разность отношения не обязательно должна выражаться в сравнивании кого-то с братьями нашим меньшими (при всей моей благожелательности к последним ). В каждой шутке – лишь доля шутки. Т. е. себя лично вы, конечно, можете сравнивать с кем угодно. Но всех под одну гребёнку, наверно, всё же не стоит.
Впрочем, если логики нет – то и вопросы отпадают сами собой.
Поделиться4109.10.2010 11:31:58
Я тоже могу говорить только за себя. Лично меня оттолкнула формулировка: "каждый участник конкурса должен быть готов […] сообщить адрес [почтовый]". Остаётся надеяться, что для большинства потенциальных участников этот аспект помехой не будет, и анонимность для них не так уж принципиально важна.
Понимаю, спасибо за откровенность. Но вообще можно же дать рабочий адрес организации, в которой числитесь... Или "до востребования" на имя родственника... У меня в свое время был абонентский ящик, там просто адрес почты и номер ящика... Я потому даже специально не указала в сообщении, что адрес должен быть "домашний", тоже подумала об анонимности.
Если на будущее - видимо, есть ещё время подумать? Я им воспользуюсь.
Ну разумеется. Надеюсь, не забудете. Я тоже поразмышляю над вашими словами. (Как всегда...)
Поделиться4209.10.2010 18:23:52
Так вроде ж есть группа форума на контакте, можно сделать там альбом... да и прямо сюда я думаю можно кидать... выбирайте
Поделиться4315.10.2010 19:49:17
Да, Контакт фото обжимает ужасно! (Из 3 метров получается 200 кб!) Но в этот раз разместила на нем, а потом буду искать более подходящий вариант.
Уважаемые друзья, ну где же ваши фото?