endyred написал(а):Тоесть ты нерассматриваешь варианты что сама в чёмто некорректна, или рассматриваешь? Просто запросы тобой озвученные идеалистичны во многом. Интересно как ты представляешь список другой стороны? Под который сама подходишь. Тоесть интересно, но спрашивать ли тебя вот так... Показалось просто интересно. Ну если уметь так более менее чётко формулировать запрос, то и представлять на какой запрос сам отвечаешь тоже полезно. Тоесть это я размышляю вслух. Незнаю удастся ли составить свой список комунибудь, для чебя в основном то.Тоесть я спрашиваю представляешь ли ты встречный список, а не то какой он?
Эм... не думаю, что мои запросы идеалистичны. Я писала их с реальных людей. Возможно, вы слишком много вкладываете в каждый из пунктов. Например, наличие мозгов вовсе не означает копия Эйнштейна. Чтобы в парке девушке не умереть со скуки, парню не обязательно два часа скакать вокруг скамейки, показывая фокусы и рассказывая анекдоты. Какие пункты кажутся иделистичными? Мужской характер? Это не значит разбивать о голову бутлыку, не моргнув глазом. Что там еще.... Обеспечить чувство защищенности? Не обязательно быть шварцнегером, достаточно быть осторожным и не допускать развитие потенциально опасных ситуаций.
Конечно, я представляю встречный список. Думаю, у каждого он есть, может и не в такой четкой форме. Я также представляю, какие есть несоотвествия в конкретных списках и тем, какая я есть на самом деле.
Зазеркальщик написал(а):Вы продаёте кота в мешке. Хорошенькое дело - "мои требования воооот такие, а что взамен - Вы узнаете после оплаты". Нету у Вас ничего кроме травмированной психики и выводка тараканов в голове, как я и думал. И то что Вы тут с нами говорит о том, что не только я это понимаю. Вы - женская версия создателя этой темы. Счастливого межполового срача
Поскольку у тебя нет опыта отношений с девушками, то ты плохо понимаешь, как все это происходит. Небольшой ликбез, а то так дураком и помрешь. Никакой предоплаты нет в принципе. Я честно и открыто выставляю на этом форуме частичку своего внутреннего мира. Кто заинтересуется, может написать в личку для более приватного разговора. Если все устравивает, далее обменяемся фотками, чтобы для полноты картины иметь представление и о внешней оболочке. Если и это устраивает, назначаем реальную встречу. Никто при этом ничего не теряет, никого кота в мешке нет. Это стандартный принцип знакомства в виртуальном мире. Учись у старших, студент.
И где ты тут срач увидел? Как раз здесь на редкость более менее нормальная дискуссия началась образовываться. Но ты видимо, просто не дорос до таких разговоров.