Никто написал(а):я вот ни одной темы не видела, чтоб люди просто делились бы опытом такого общения и межличностных отношений без срача какого нибудь.
такой позитивный обмен эмоциями.
Чтобы такая темко могла реально работать, нужна супер осознанность или модератор добрый дракон. Стараясь не ответить негативом на деструктив, можно корректировать маршрут.
Так путь выводит в более светлые пространства. Разве нет? Ну да, ктото другой может мне в этом мешать мешать, но если я непомогаю ему в этом(своим включением в энергетическую схватку, термин "срач"), а критику(гнев праведный) преподношу корректно, по делу и с любовью, она(критика) может оказать помощь уверенней, и челу будет легче не обидеться в ответ.
Другое дело когда кажется что с кемто вообще неадекват. Можно пройти мимо. Если же кажется это некорректным можно и гавкнуть, главное различать где осознанный рык, а где подбазарная ругань.
Никто написал(а):ну право, не цитаты же мне выдергивать из разных сообщений, с указанием тем.
я ведь могу.
но вот уверена - многим это придется не по душе
Да нафига! Сдесь ни у кого иллюзий нет что шняги полно. Чем разборки устраивать лучше сосредоточиться на том что
Никто написал(а):есть благородство. честность. открытость миру. свет даже)
мнения есть мнения. ктото любит запах сосисок ктото цветов.
Радости Всем и Любви!