Посмотрел футбол, жду когда дадут горячую воду
это лигу чемпионов что ли?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?
Посмотрел футбол, жду когда дадут горячую воду
вместе интересней
тогда присоединяйся..)
тогда присоединяйся..)
упс, я уже сошёл...
Ну, её самую) Через 5 минут ещё матч думаю глянуть, там краснощёкий должен на замену выйти
Ну, её самую) Через 5 минут ещё матч думаю глянуть, там краснощёкий должен на замену выйти
с рубином что ли смотрел?)
Druid
Да, жалко не прошли лягушатников Счастье было так близко...
Да, жалко не прошли лягушатников Счастье было так близко...
плюнь, там всё равно не татары и русские играют)
плюнь, там всё равно не татары и русские играют)
Нет, ну всё равно команда российская, а я за наших постоянно в еврокубках глотку рву, кто бы не играл) Нашу РФПЛ представляют!
На два дня (или три?) прилип к новому смартфону, кнопочному. Теперь 12" ноут кажется таким... широким. Мышка есть... Клавиши - батоны... Странно вобщем.
Всем привет)) встречайте на пристани одиноких душ еще одного странника...
собираюсь идти к зубному
Читаю Кэннон Долорес
"Между жизнью и смертью". Очень интересно)
взяла работу на дом..вот настраиваюсь))
Сижу в пустой квартире уже неизвестно сколько, смотрю фильмы по Стивену Кингу, делаю песочек для гоблинов.
Менестрель
Ужастики надо смотреть обязательно в пустой квартире) А лучше - в пустом доме)
в море волна если бы под рукой была пачка зомби, от людей в доме можно было бы избавиться, а так нет, орет кто-то в соседней квартире. А по Стивену Кингу это не ужастики, а хренотень полная, но раз скачала все эти 60 гигов, надо смотреть, тем более что многое вызывает какую-то ностальгию.
Не могу поверить, что у меня снова есть нормальный инет - месяц был на меееедленном инете через телефон. Теперь купил новый роутер взамен умершего, щас настроил, все опять летает) А месяц надо было продержаться в качестве эксперимента - будет ли жизнь на Марсе без привычных вещей. Теперь, я знаю, будет) Просто скоро, я надеюсь, в новостройку перебираться придется, а там инет только мобильный будет. Пока же смотрю через вайфай ленфильм по ютьюбу со смартфона, и одновременно на компе грузятся торренты, жизнь налаживается)
а я работу работаю и музычку слушаю))
не нашел ничего достойного чтобы написать здесь
Ковыряю в носу.
В чём сила, брат?
Сила в воле)
Слушую музыку и растворяюсь в одиночестве
Слушаю японское инет-радио Retro PC Game, крутят саундтреки из старых игр) Некоторые композиции очень короткие, по полминуты, видимо музыкальные заставки. Японцы все-таки не из нашей галактики)
Кино пошёл смотреть "Смурфики" (2011)
Что ждать от кино с таким названием?))
"Смурфики" (2011)
Асмурфительный мультофильм))
Смурфоссылка http://vkontakte.ru/kinomaxx?z=video277 … a7e2b3c9cb
Смотрел фильм планета Ка-Пэкс.
Женёк понравился?
а я загрипповала (
ЕВА
Терпи казак, атаманом станешь. Можно и поболеть иногда. Выздоравливай вобщем)
Смотрел фильм планета Ка-Пэкс.
Изумительный фильм, пробивает на поплакать.
Минут 5 назад растягивался. Решил форму набрать,в частности решил востановить растяжку,на сколько это возможно. За месяц почти сажусь на шпагат,правда связки задеревенели уже.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?