Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

листаю форум, пью вкусный чаек..уже остывший правда...и слушаю музыку)

0

452

ихуууу пятничный марафон Звёздных войн. Ух давно хотелось  http://mitosa.net/smileland/smiles/sw/LSVADER.gif

Спойлер

0

453

Наглотался бензина
Сижу отхожу

0

454

Memo написал(а):

Наглотался бензина
Сижу отхожу

Memo, в смысле, надышались? В таких случаях молоко рекомендуют выпить.

0

455

Akonit, скорее именно наглотался, какой же водитель хоть изредка не попробует бензина?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

456

Shellar написал(а):

Akonit, скорее именно наглотался, какой же водитель хоть изредка не попробует бензина?

Shellar, ты это серьёзно? o.O

0

457

только что посмотрела в кинотеатре Мадагаскар - 3, хапнула море позитива :-)

0

458

Точно, из бака надо было 5л добыть  :x
И снаружи фейса так жгло.... потекло по бороде :)

0

459

Наслаждаюсь нюхательной зажигалкой

0

460

Никак не выпущу ноут из рук) Хожу с ним по квартире и радуюсь обретенному вай-фаю)

0

461

Достал уже этот фай-вай. В автобусе фай вай, в поезде фай вай. Скоро последние мозги выкипят :)

0

462

Сhiefen написал(а):

Никак не выпущу ноут из рук) Хожу с ним по квартире и радуюсь обретенному вай-фаю)

в туалете уже была?

0

463

Memo написал(а):

Достал уже этот фай-вай. В автобусе фай вай, в поезде фай вай. Скоро последние мозги выкипят :)

нифига) был вай-фай в автобусе и поезде, да вышел весь) технические неполадки, мол, которые исправят после дождичка в четверг)) а дома он мне просто необходим - три человека на один интернет - это слишком)) теперь у меня хоть свой)

Olya написал(а):

в туалете уже была?

была. там тоже ловит)

0

464

смотрю Хауса, то надоедает он, то оторваться не могу)) уже пол сезона посмотрела одним махом))

0

465

Да, хаус такой, я первые пол сезона с трудом смотрел, неинтересный был, а потом втянулся посмотрел все вышедшие серии и оставшиеся два сезона смотрел по мере выхода, классный сериал и хаус сам прикольный такой чувачок

0

466

Нежность написал(а):

смотрю Хауса, то надоедает он, то оторваться не могу)) уже пол сезона посмотрела одним махом))

вот ты все смотришь, смотришь.. а для кого-то он уже закончился (:

Отредактировано Anima (25.06.2012 22:50:17)

0

467

Н.Ё.Х.  http://uploads.ru/i/X/3/O/X3OJs.gif

0

468

Охочусь на комаров перед монитором. Отлично "клюют" эти твари на светлый фон. Добью последнего и с чистой совестью, спать. И никакого ззззззззз!

0

469

На работе ж****па, а я пытаюсь по мере возможности забивать, поскольку всю прошлую неделю практически в 1-го работал и меня уже все достало тут )

0

470

:(

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:45:03)

0

471

Зачем голубей в руки брать? Тем более умирающих. Не зря же их называют летающими крысами.

0

472

Nope написал(а):

в руках голубь умер. И я заболела

Орнитоз, блохи итд,итп. Нет мерзее птицы.

Работаю.

Отредактировано Memo (17.07.2012 12:55:06)

0

473

Nope написал(а):

И я заболела. И холодно, и мерзко. Фу.

Выздоравливай Nopehttp://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

474

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:45:22)

0

475

Хех. У меня правда тоже сжимается сердце при виде страдающего существа. Но это скорее не жалость, а сочуствие, узнавание боли. Это просто больно видеть. Из-за этого люди, например, отворачиваются от инвалидов, не замечают.
А сейчас я сижу в купленном недавно ИКЕЯвском кресле Поэнг - вроде удобного дизайна, но посредсвенного качества и жду времени когда будет не рано лечь спать, коротаю его в Интеренете.

0

476

Nope написал(а):

уж слишком тощий и дряхлый)

Свои скорее всего и заклевали, это у них нараз

0

477

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:45:37)

0

478

В короб уложить, или накрайняк крючками к стене прибить. А свободный конец кабеля - пузырчатая плёнка + скотч.

П.С. Пишу бизнес-план

0

479

1. Кабельканал или специальная трубка. 2. Изолентой :)

Думаю какую работу я хочу найти.

0

480

:)

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:45:48)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?