Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Леди написал(а):

Грущу

почему?

0

692

adventurer написал(а):

почему?

накопилось

0

693

Леди написал(а):

накопилось

https://www.youtube.com/watch?v=JSUIQgEVDM4
для гармоничного погружения в депрессию  :rolleyes:

0

694

Только что заходил на страницу своей школьной любви, чувств не осталось совсем, теперь она кажется обычной, даже с недостатками. Вышла за программиста, ну и хрен с ней) Так быстро время летит, кажется что еще недавно я считал её ангелом, спустившимся с небес, даже загадывал желание на новый год, чтобы мы были вместе) Наверное такое бывает лишь раз в жизни...

0

695

adventurer написал(а):

Наверное такое бывает лишь раз в жизни...

Это детские первые чувства. Первая любовь и все такое..Сильно больно лишь первый раз, дружище

0

696

Аквамарин написал(а):

Это детские первые чувства. Первая любовь и все такое..Сильно больно лишь первый раз, дружище

Я назвал это школьной любовью, хотя она далеко не первая, в первый раз я влюбился в свою воспитательницу в детском саду, когда мне было года 4-5) А в эту втюрился классе в пятом-шестом и можно сказать до окончания универа. На пике чувств мне было лет 17-20, просто умирал. Наверное в старшем возрасте люди уже не могут так чувствовать, может будет просто влюблённость, семейный был, но не настолько как тогда, что аж лезешь на стену, мозги вскипают, она снится почти каждый день и почти каждая мысль о ней.

0

697

Аквамарин
Не нужно мне в депрессию))

Аквамарин написал(а):

Сильно больно лишь первый раз, дружище

Не факт.. мне было больнее в последний...

adventurer написал(а):

Наверное в старшем возрасте люди уже не могут так чувствовать, может будет просто влюблённость, семейный был, но не настолько как тогда, что аж лезешь на стену, мозги вскипают, она снится почти каждый день и почти каждая мысль о ней.

Не надейся, любви все возрасты покорны, когда бы ты не влюбился, с тобою будет происходить одно и то же, просто не все умеют любить...

0

698

Сначала пялился в ящик, а в данный момент пью медовуху... и курю.

0

699

Страдаю херней.

0

700

Сhiefen написал(а):

Страдаю херней.

А я ею наслаждаюсь :)

Слушаю F.R. David - Pick Up The Phone

0

701

пишу стих

0

702

Memo написал(а):

А я ею наслаждаюсь

хорошо бы, но той, которая у меня, я наслаждаться не могу.

0

703

Опрокинул малёхо бехеровки.
Переживаю очередную бессонную ночь

0

704

Точно, отличная идея, надо хряпнуть.

0

705

Готовлю еду. Пока котлеты жарятся, смотрю форум.

0

706

Wandlight написал(а):

Готовлю еду. Пока котлеты жарятся, смотрю форум.

Отличная идея! Иду в гости к холодильнику за закусью

0

707

А я хотел фильм посмотреть , но вместо этого просидел на форуме. Ещё задрачивал сегодня одну ККИ и занял там на турнире из пары тысяч игроков 8 место, а рассказать особо и не кому

0

708

Заскучал чегото.
Хорошо, что не пил почти. Так- напёрсток ликёра. Сейчас сделаю пару кружков по городу - всё равно сон не идёт. Если аккумулятор не замёрз :)  Надо проветриться

0

709

Собираюсь идти гулять

0

710

strAnnaYa написал(а):

Собираюсь идти гулять

Куда?

0

711

adventurer написал(а):

Куда?

Куда глаза глядят. Я иногда неделями не выхожу из дома, посадила сердце. Прорлапс митрального клапана. Теперь кардиолог требует не менее 2 часов подряд ходить пешком ежедневно. И как это сочетать с прописанной им же по иному поводу низкокалорийной диетой? Я гуляю, потом сплю полдня - организм пытается сберечь энергию.

0

712

strAnnaYa написал(а):

И как это сочетать с прописанной им же по иному поводу низкокалорийной диетой?

Возможно тебе нужно снизить вес, чтобы сердцу легче работалось, тогда сочитается. А прогулка на свежем воздухе так же полезна для сердца. Так что всё правильно он говорит.

0

713

adventurer написал(а):

Возможно тебе нужно снизить вес

Нет, вес у меня нормальный, но оксалаты в моче нашли, есть опасность образования камней в почках. Диета не задумана, как низкокалорийная, только большинство из того, что мне можно, я не могу заставить себя есть, отобрала лишь несколько продуктов. Цветная капуста, яйца, яблоки и творог рулят, ещё рыба отварная через день - 200гр. :'(
Но ими не наесть даже минимума моего - 1200 калорий.

0

714

strAnnaYa написал(а):

Цветная капуста, яйца, яблоки и творог рулят, ещё рыба отварная через день - 200гр.

Овсянку, гречку и рис добавь сюда и будет более полноценный рацион. А одним белком вредно питаться, они сильно грузят жкт, врачи должны знать это, и скорее всего твоя диета более разнообразна, просто ты привереда)

0

715

adventurer написал(а):

скорее всего твоя диета более разнообразна, просто ты привереда)

Совершенно верно, я привереда. Рис и овсянку не люблю я; гречку не любит мой гастрит, я же с ним не согласна, но он применяет насилие...

0

716

strAnnaYa написал(а):

Рис и овсянку не люблю я

А если вкусно приготовить?

0

717

adventurer написал(а):

А ты умеешь?

0

718

adventurer написал(а):

o.O Горчицу и шоколад мне нельзя, соль 10 гр на день. Да ладно, вот куплю 2кг цветной капусты и оторвусь...
Когда в хозяйстве есть подгузники для взрослых, ничего бояться не надо!

0

719

MiSs mE написал(а):

А ты умеешь?

Ну я всеядный, мне всё вкусно, недавно ел такую овсянку в пакетиках, она с сахаром и сухофруктами была, вообще вкусно так, с омлетом на завтрак хорошо. Было бы желание, а фантазия сделает своё дело. Из риса можно готовить плов, в том числе и диетический. Из овощей картошка богата углеводами тоже, а одной капустой сыт не будешь.

0

720

adventurer написал(а):

картошка богата углеводами

Но жареную мне нельзя, а варёную недосоленную http://uploads.ru/i/Q/6/T/Q6TMh.gif ешьте сами.
Я лучше голодная буду ходить.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?