Но жареную мне нельзя, а варёную недосоленную ешьте сами.
Самая вкусная это печеная и она может быть приготовлена даже без масла, просто на четыре части порезать и слегка посолить.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?
Но жареную мне нельзя, а варёную недосоленную ешьте сами.
Самая вкусная это печеная и она может быть приготовлена даже без масла, просто на четыре части порезать и слегка посолить.
печеная и она может быть приготовлена даже без масла
Это идея. Буду пробовать вместе с отварной рыбой.
Это идея. Буду пробовать вместе с отварной рыбой.
Да, получится очень вкусно, картошка при таком способе приготовления хорошо сохраняет свою вкус, слегка сладковатый, а так же приобретает золотистую корочку, но тут важно по цвету определять степень готовности, с первого раза может не получиться. Так же, лучше класть её круглой частью на противень, чтобы не подгорела или можно на решетку, если она есть.
приобретает золотистую корочку.
Ай, это нельзя, я в мундире думаю запекать.
Нет, это надо ещё уметь! мы зафлудили тему в разделе "Флуд".
Так что по теме. Что я сейчас делаю? Организовываю бабушке ужин.
Готовлюсь к тотальному диктанту. Несколько лет назад окончила вечернюю школу, так что для меня это мероприятие немного ностальгично.
соль 10 гр на день
хренасе это при том, что норма 5 г в день? И 10 г соли в день - это называется недосаливать еду???
10 г соли в день - это называется недосаливать еду???
Для меня - да. Я всю жизнь ем консервы, копчения и соления, плюс ещё солю молочные продукты - творог, сметану, ряженку...
плюс ещё солю молочные продукты - творог, сметану, ряженку...
Солить творог?
Купила мяту в горшочке месяц назад по совету adventurer и так классно получилось: верхушки срезаю, а она куститься начинает))В общем мне больше не надо отдавать за мохито бешеные баблосики.
Купила мяту в горшочке месяц назад по совету adventurer и так классно получилось: верхушки срезаю, а она куститься начинает))В общем мне больше не надо отдавать за мохито бешеные баблосики.
Ну вот видишь, как чудесно, хоть кто-то слушает мои советы)
Для меня - да. Я всю жизнь ем консервы, копчения и соления, плюс ещё солю молочные продукты - творог, сметану, ряженку...
понятно, что будут проблемы со здоровьем...
Сижу на лавочке, ем мороженое. Дети и мужики запускают квадрокоптер.
Солить творог?
ага. А вот майонез не признаю. Зато сметана с горчицей ня-ям. Горчицу мне теперь тоже нельзя (
Вспоминаю немецкий язык.
...ещё солю молочные продукты - творог, сметану, ряженку...
Помимо соли, творог неплохо бы замариновать, а сметану пожарить.
Помимо соли, творог неплохо бы замариновать, а сметану пожарить.
) Теперь уже поздно экспериментировать с творогом, а яичницу на сметане (вместо масла) я ела.
strAnnaYa,
Кашу из топора не пробовали?
strAnnaYa, Кашу из топора не пробовали?
В городе живу, топоры не водятся в хозяйстве. Суп с колёсами от игрушечной машинки сварила однажды, да.
Крестник (2,5 года) мимо кастрюли проходил, вот и ...
Отдыхаю после многочасовой пешеходной прогулки.
Отдыхаю после многочасовой пешеходной прогулки.
всё-таки прогулка - это хорошо. Я вот вчера не сильно гуляла по улице, но мы встретились с друзьями, в одном месте посидели, потом в другом, немного и прошлись до этого и сегодня я проснулась с гораздо более свежей головой чем после сидения дома, хотя пришла поздно и легла в час. Всё-таки относительно новые люди, тем более весёлые и впечатления обновляют сознание и улучшают здоровье.
всё-таки прогулка - это хорошо ...весёлые и впечатления обновляют сознание и улучшают здоровье.
Это да. Но я люблю гулять одна и притом не переношу табака, просто в Ригу уезжаю. Так что вчера был парк Покровское-Стрешнево, а сегодня всё-таки центр, Петровка, Красная площадь, Ордынка, дождь немного прибивает запахи, рискну. Не меньше 2-х часов надо, Артур там чудо-корешки собирает, всё связано в нашей жизни
...я люблю гулять одна ... просто в Ригу уезжаю.
Вы прямо, как Фёдор Конюхов, тот вышел на полчаса выгулять собаку и как-то случайно совершил кругосветное путешествие.
Пасу крестника-спецназовца, уже пару раз вылезал из кроватки, падал, ударялся больно и всё равно рвётся на свободу.
Вы прямо, как Фёдор Конюхов
Шутить изволите. Но со мной и правда так не раз было.
Пошла однажды на службу в родной храм под свои именины и по дороге свернула на вокзал, думала, просто посмотрю на столбе расписание автобусов до Кашина. Может, когда-нибудь съезжу.
А там стоит прямо целый автобус, и он идёт в Кашин. Сунула я туда нос - спросить, сколько билет стоит, а мне кричат: "заходите скорей, как раз одно место осталось". И стоит дорога ровно столько, чтоб мне туда-обратно съездить. Я влезла. Минут через 20 начала понимать, что бабушка мне будет звонить на работу сейчас (я при храме тогда работала и перед службой должна была зайти в офис чаю попить), а меня там нет, я еду в автобусе в Тверскую область. Тогда у меня не было ещё своего сотового телефона. Поэтому я вцепилась в ближнего - бритого дядю в косухе - и попросила его набрать мой номер... Бабушка была, мягко говоря в ужасе. Съездила я тогда замечательно, вернулась в Москву в 6 утра на следующий день, довольная как стадо слонов.
Бабушка была, мягко говоря в ужасе. Съездила я тогда замечательно, вернулась в Москву в 6 утра на следующий день, довольная как стадо слонов.
Рад, что Вы прекрасно провели свое время, но Вашим родственникам, когда они в следующий раз отправят Вас за хлебом, например, я бы порекомендовал давать Вам денег только на хлеб, а то Вы чего доброго позвоните им из Новосибирска, а их удар хватит!
Шутить изволите.
С Вашего позволения, самую малость, уж не взыщите!
Сегодня хоть чем-то разнообразил свой досуг. Вскрыли машину друга, шинки переобули.
Успела погулять до шторма в Останкино. Отдыхаю.
Вашим родственникам, когда они в следующий раз отправят Вас за хлебом, например, я бы порекомендовал давать Вам денег только на хлеб, а то Вы чего доброго позвоните им из Новосибирска, а их удар хватит!
Так тогда вообще блаженное время было, ещё тётя была жива, у неё на чердаке обитал странный немец по фамилии Альц-Геймер, когда пенсию приносили, она всю её сразу мне отдавала, не разбиралась в цифрах на бумажках.
А сейчас нам денег хватает только на необходимое, и за хлебом я не хожу, все магазинные покупки на куме, мне тяжести носить нельзя. Так что в Новосибирск разве что пешком топать.
Сегодня хоть чем-то разнообразил свой досуг. Вскрыли машину друга, шинки переобули.
Ох, у меня тоже что-то жизнь скучная, не разобрать ли после зимы балкон?
А почему бы и да!
Ты лучше с чердака начни, Лапуль.
Буду развешивать белье, постиранное в машинке.
Ты лучше с чердака начни, Лапуль.
да ну, чердак общедомовой, жизни не хватит его оттереть, а балконь своя, ма-а-аленькая.
Унесла комп в бабушкину комнату, ибо на старом его месте творится ремонт. Установила всё, подключила, вот тестирую.
Смотрю кроссовки, не пойму в чем фишка:
Чего они так удорожались?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?