Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эксклюзив походу. Народ чумачедщий.

0

752

MiSs mE написал(а):

Чего они так удорожались?

Накрутка за бренд, очевидно же.

0

753

Наконец добралась до дивана. Жру.

0

754

Тапочки-котики написал(а):

Жру.

Кого? Дивана?

Готовлю ужин.

0

755

strAnnaYa написал(а):

Кого? Дивана?

Представила себе )))))

0

756

Тапочки-котики написал(а):

Представила себе )))))

Представила Тапочки, судорожно вцепившуюся в ножку дивана))) « дяденька-дяденька, вкусная говядинка?»))

0

757

А я вот сейчас обратил внимание. В том месте на диване, где лежу, в районе где жопа лежит. Уже как будто промялось немного.

0

758

MiSs mE написал(а):

Представила Тапочки, судорожно вцепившуюся в ножку дивана))) « дяденька-дяденька, вкусная говядинка?»))

Нельзя же так, девушка, я ржала на всю квартиру, ребёнка разбудила )))

0

759

Пингвин написал(а):

Уже как будто промялось немного.

Возможно, так и образовалась когда-то Марианская впадина.

В ужасе разглядываю свою комнату.

0

760

Пью чай с пирожным. Типа обед((

0

761

Пишу про углеродные наноматериалы в электронную энцикло, слушаю радио, собираюсь кушать, а потом идти мерять оптическую плотность красителя :).

0

762

Спасибо тебе, Ната! Хоть ты одна делом занимаешься!

0

763

Иду домой с работы.

0

764

stas33 написал(а):

Спасибо тебе, Ната! Хоть ты одна делом занимаешься!

Не удалось мне, не удалось  :rofl:  :mad: И Оптическая плотность померялась без меня (коллега сам померял, а я хотела поприсутствовать), а вместо этого выбесили ааа своим юбилеем хреновым и работа уже потом не работалась!

0

765

Nata написал(а):

Не удалось мне, не удалось     И Оптическая плотность померялась без меня (коллега сам померял, а я хотела поприсутствовать), а вместо этого выбесили ааа своим юбилеем хреновым и работа уже потом не работалась!

Как шо-то интересное - то без тебя, а как очередной надоевший юбилей так сразу зовут)

0

766

А у меня с начальником недопонимание и вообще много всяких запар сейчас на работе, много народу, ко всем нужен разных подход, я не понимаю людей, люди не понимают меня, разница в мышлении непреодолимая.

0

767

zima написал(а):

Как шо-то интересное - то без тебя, а как очередной надоевший юбилей так сразу зовут)

ой как я вчера матюкалась с этим юбилеем, как матюкалась. Ты бы видела умильные лица моих этих придурастых коллег когда они обсуждали меню и кто что будет закупать на стол юбилярчику ааааааа. А мужик-то (юбиляр) неприятный до скрежета зубов - чванливый, идёт, голову до потолка задирает ыыыыыы :mad:  :mad:  :mad:

0

768

Но один юбилей я таки профилонила ла ла ла, очень собою горда. Хотя по слова коллеги "кааак, там же были фсееее, а ты...как ты не пошла??? ты же профорг, а то бывший профорг (та тётка, что на столы лазила), она ж наша звезда, она ж почти начальник" А я говорю - а хто она такая вообще (она реально никто)? Так прикинь, она даже уже не у нас работает.
Меня поражает стадность коллег, просто я офигиваю, ну не верю, что все обожают эту Ирку, не верю, что обожают того 80-летнего сноба, бляха не верю. Но все как один играют роль умильных идиотов! Why????????

0

769

Nata написал(а):

Но один юбилей я таки профилонила ла ла ла, очень собою горда. Хотя по слова коллеги "кааак, там же были фсееее, а ты...как ты не пошла??? ты же профорг, а то бывший профорг (та тётка, что на столы лазила), она ж наша звезда, она ж почти начальник" А я говорю - а хто она такая вообще (она реально никто)? Так прикинь, она даже уже не у нас работает.
Меня поражает стадность коллег, просто я офигиваю, ну не верю, что все обожают эту Ирку, не верю, что обожают того 80-летнего сноба, бляха не верю. Но все как один играют роль умильных идиотов! Why????????

понимаю  :rofl:

0

770

Переписываюсь с испанцами. Уже второй день на это трачу. Какие же они тупые!!!!! http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif   Я им по-английски, они отвечают по-испански. Меня щас разорвет от злости 😡😡😡😡

0

771

zima написал(а):

А у меня с начальником недопонимание и вообще много всяких запар сейчас на работе, много народу, ко всем нужен разных подход, я не понимаю людей, люди не понимают меня, разница в мышлении непреодолимая.

ой блин, понимаю, это всё не улучшает настроение...

0

772

MiSs mE написал(а):

Переписываюсь с испанцами. Уже второй день на это трачу. Какие же они тупые!!!!!    Я им по-английски, они отвечают по-испански. Меня щас разорвет от злости 😡😡😡😡

Иностранцы многие тупые.

0

773

Nata написал(а):

Иностранцы многие тупые.

Это точно. Не приучены работать. Особенно испанцы- италианцы разные. У них сиеста по жизни.

0

774

MiSs mE написал(а):

У них сиеста по жизни.

было бы тут так жарко - то же самое бы было.

0

775

Japanese Dancer написал(а):

было бы тут так жарко - то же самое бы было.

Ну да, меня просто бомбануло от злости. Щас прошло.

0

776

MiSs mE
Что иностранца хочешь найти и свалить из Россиюшки?

0

777

Я еду на работу..... Любимую работку )

0

778

Львица написал(а):

Я еду на работу..... Любимую работку )

Классно, когда работа любимая :). А что за работа, если не секрет?

0

779

Гуляла 4 часа под дождём, носки и кеды пришлось выкинуть, ортопедические стельки на очереди, только новые закажу.

MiSs mE написал(а):

Я им по-английски, они отвечают по-испански.

Таких испанцев можно только уважать. Если учесть, что цивилизационно римляне проиграли англо-саксам по всем позициям, сохранение первыми своей культуры является сейчас подвигом.
Моя голландская подруга начала читать старшей внучке (10 лет) "Тома Сойера", издания 1980-х годов. На русском. Дошли до слова "негритёнок" и тут Настя кричит "всё, перестань, это плохая книжка, тут людей оскорбляют!" У Насти отец наполовину испанец, вторая половина до недавнего времени жила в Кабо-Верде. Испанский язык часто звучит в семье. Бабушка говорит: "Настя, можно же называть человека чёрным по-голландски, почему же нельзя это же говорить по-испански?" Настя: "Это оскорбление".
Промыли ребёнку мозги в школе (

0

780

Сижу в Новой Голландии загораю)
http://s8.uploads.ru/t/dQrNV.jpg

Отредактировано Max (26.04.2018 18:54:56)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?