Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

MiSs mE написал(а):

Думаешь на одноразовом мангале мясо пропечется?

Всегда пропекалось)

0

812

Тапочки-котики написал(а):

Всегда пропекалось)

Значит надо попробовать))

0

813

MiSs mE написал(а):

Думаешь на одноразовом мангале мясо пропечется?

а что такое одноразовый мангал?

0

814

adventurer написал(а):

Эт те, которые в ашанах и прочих, подобных магазинах продаются по 100-200р, хотя я и не скажу что он на один раз. Проверенно на личном опыте.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

815

adventurer написал(а):

Это классная штука, на которой можно приготовить шашлыки для всей компании, а в личном пользовании, при определенной сноровке, можно обеспечить себя шашлыкам на весь сезон. И всего за каких-то 140-160 руб.

heartache написал(а):

Эт те, которые в ашанах и прочих, подобных магазинах продаются по 100-200р, хотя я и не скажу что он на один раз. Проверенно на личном опыте.

Вы абсолютно правы, я даже могу поделиться секретом, как продлить жизнь "сторублевому" мангалу.
Прикинем, приемлемый мангал - восемь штук, это примерно 54 одноразовых мангала. Первое - это в рассрочку. Второе - даже самый крутой мангал прогорит со временем и его придётся заменить. Выгода для на лицо! Даже на два!

0

816

Короче, даже в духовке шашлык зашибись. Как жаль, что завтра последний день выходной.

0

817

Ну в принципе, если идти на пикник, то не будешь с собой таскать обычный мангал, удобнее мелкий. Хотя скажу честно, всегда с собой брали просто шампуры, без никакого мангала, а всё остальное происходило само собой) Но если на даче или возле дома, то удобнее иметь обычный мангал.

0

818

stas33 написал(а):

Вы абсолютно правы, я даже могу поделиться секретом, как продлить жизнь "сторублевому" мангалу

Как?

0

819

Как жаль, что завтра последний день выходной.

Чё?

adventurer написал(а):

Ну в принципе, если идти на пикник, то не будешь с собой таскать обычный мангал, удобнее мелкий. Хотя скажу честно, всегда с собой брали просто шампуры, без никакого мангала, а всё остальное происходило само собой) Но если на даче или возле дома, то удобнее иметь обычный мангал.

Не, не об этом речь

0

820

Блин точно! Надо же еще шампуры купить для шашлыка. Что-то я привыкла только сосиски грилить и гамбургеры. А вы не знаете, на деревянных палочках можно мясо загрилить?

0

821

Короче, даже в духовке шашлык зашибись. Как жаль, что завтра последний день выходной.

Как же я не хочу работать ооооооООО!!!

0

822

MiSs mE написал(а):

Да капец. Всё моё существо протестует против этого!

0

823

MiSs mE написал(а):

Как?

Мисс, если Вы задаёте подобный вопрос, то Вы явно не "дачница", однако отвечу:
1. Основание для мангала должно быть крепким, по крайней мере, плотным и не на пути кротиных ходов.
2. Следите за своим "одноразовым" мангалом и в случае его естественной деформации в процессе эксплуатации, вовремя подложите под его днище огнеупорный кирпич, одного достаточно.
3. Утром вычистите мангал, не тревожа места его установки и накройте крышкой от осадков, которую нужно "выдумать" самому.
Надеюсь, Вы поняли, что приведённые советы распространяются только на стационарные мангалы.

0

824

MiSs mE написал(а):

Да капец. Всё моё существо протестует против этого!

Ух ёё! Завтра буду копать и менять сгнившие деревянные столбы под душевой на бетонные и очень хочу и жду этого момента!

0

825

MiSs mE написал(а):

А вы не знаете, на деревянных палочках можно мясо загрилить?

Знаем! Это должна быть ива и хорошо вымоченная

0

826

stas33 написал(а):

Мисс, если Вы задаёте подобный вопрос, то Вы явно не "дачница", однако отвечу:
1. Основание для мангала должно быть крепким, по крайней мере, плотным и не на пути кротиных ходов.
2. Следите за своим "одноразовым" мангалом и в случае его естественной деформации в процессе эксплуатации, вовремя подложите под его днище огнеупорный кирпич, одного достаточно.
3. Утром вычистите мангал, не тревожа места его установки и накройте крышкой от осадков, которую нужно "выдумать" самому.
Надеюсь, Вы поняли, что приведённые советы распространяются только на стационарные мангалы.

Да, я не дачница. Я по пикникам
Спасибо за советы, не поняла, что такое стационарные?

0

827

stas33 написал(а):

Знаем! Это должна быть ива и хорошо вымоченная

НЕ, я имела ввиду магазинные

0

828

MiSs mE написал(а):

...не поняла, что такое стационарные?

Не переживайте, на самом деле у нас в посёлке только я один такой. Остальные выкладывают, тоже не от хорошей жизни, стены мангала из СКЦ (бетонные блоки), они громоздкие и не эстетичные, но - тоже решение!

0

829

Для Стаса "стационарный" мангал, это тот, который не трогают

0

830

stas33 написал(а):

Не переживайте, на самом деле у нас в посёлке только я один такой. Остальные выкладывают, тоже не от хорошей жизни, стены мангала из СКЦ (бетонные блоки), они громоздкие и не эстетичные, но - тоже решение!

🤔 слова понятные, а смысл ускользает. Это как я сегодня инструкцию к дрели читала 2!!! Часа!!!. Там текста на полстраницы, не думала, что все так сложно. Еще коробку со сверлами не могла открыть полчаса. Текста нет, одни объясняющие картинки, а я их ну в упор просто не понимала.

0

831

stas33 написал(а):

Для Стаса "стационарный" мангал, это тот, который не трогают

ААа вот теперь понятно)))

0

832

MiSs mE написал(а):

НЕ, я имела ввиду магазинные

Забудьте! Хорошо приготовить мясо, в плане нас, юзеров, лучше всего на "решетке", это такой простенький прибор, продающийся почти везде, причём не важно чьё мясо, присноровитесь и все получится!
Кстати, когда строители мне "вручили" дачу, от них столько "отходов" осталось, что я даже научился жарить шашлыки на сосне!

0

833

stas33 написал(а):

Забудьте! Хорошо приготовить мясо, в плане нас, юзеров, лучше всего на "решетке", это такой простенький прибор, продающийся почти везде, причём не важно чьё мясо, присноровитесь и все получится!
Кстати, когда строители мне "вручили" дачу, от них столько "отходов" осталось, что я даже научился жарить шашлыки на сосне!

Так в одноразовом мангале уже есть решетка, она подходит?
На сосне?))) это как? Типа на елку влезть и рыбку съесть...?)))

0

834

MiSs mE написал(а):

🤔 слова понятные, а смысл ускользает. Это как я сегодня инструкцию к дрели читала 2!!! Часа!!!. Там текста на полстраницы, не думала, что все так сложно. Еще коробку со сверлами не могла открыть полчаса. Текста нет, одни объясняющие картинки, а я их ну в упор просто не понимала.

Смешно! Но это же не "ваш", женщины, инструмент. Хотя, я вспоминаю, именно женщина подарила мне на День рождения шуруповёрт, которого мне очень не хватало и который оказался очень качественным

0

835

MiSs mE написал(а):

Так в одноразовом мангале уже есть решетка, она подходит?

Нет в мангале решёток, а то, о чем я говорю - решетка сверху и решетка снизу, с ручками, а между решетками мясо. На 9-е дочка приедет, я сделаю офигенный барбекю!

0

836

MiSs mE написал(а):

На сосне?))) это как? Типа на елку влезть и рыбку съесть...?)))

Шутим? На сосне, это как - сосну! Шучу!

0

837

Вопрос к Эльзе, барбекю, оно "офигенный" или "офигенное"?

0

838

Вы пробовали коньяк с холодным чаем? Мммммм!

0

839

Ваше здоровье, девочки и мальчики! Отлучусь чай заварить, Ху!

0

840

stas33 написал(а):

Нет в мангале решёток, а то, о чем я говорю - решетка сверху и решетка снизу, с ручками, а между решетками мясо. На 9-е дочка приедет, я сделаю офигенный барбекю!

В моих мангалах есть решетка. Спасиб, за совет про двойную решетку, никогда такую не видела. Будем поискать))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?