Думаешь на одноразовом мангале мясо пропечется?
Всегда пропекалось)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?
Всегда пропекалось)
Всегда пропекалось)
Значит надо попробовать))
а что такое одноразовый мангал?
Эт те, которые в ашанах и прочих, подобных магазинах продаются по 100-200р, хотя я и не скажу что он на один раз. Проверенно на личном опыте.
Это классная штука, на которой можно приготовить шашлыки для всей компании, а в личном пользовании, при определенной сноровке, можно обеспечить себя шашлыкам на весь сезон. И всего за каких-то 140-160 руб.
Эт те, которые в ашанах и прочих, подобных магазинах продаются по 100-200р, хотя я и не скажу что он на один раз. Проверенно на личном опыте.
Вы абсолютно правы, я даже могу поделиться секретом, как продлить жизнь "сторублевому" мангалу.
Прикинем, приемлемый мангал - восемь штук, это примерно 54 одноразовых мангала. Первое - это в рассрочку. Второе - даже самый крутой мангал прогорит со временем и его придётся заменить. Выгода для на лицо! Даже на два!
Короче, даже в духовке шашлык зашибись. Как жаль, что завтра последний день выходной.
Ну в принципе, если идти на пикник, то не будешь с собой таскать обычный мангал, удобнее мелкий. Хотя скажу честно, всегда с собой брали просто шампуры, без никакого мангала, а всё остальное происходило само собой) Но если на даче или возле дома, то удобнее иметь обычный мангал.
Вы абсолютно правы, я даже могу поделиться секретом, как продлить жизнь "сторублевому" мангалу
Как?
Как жаль, что завтра последний день выходной.
Чё?
Ну в принципе, если идти на пикник, то не будешь с собой таскать обычный мангал, удобнее мелкий. Хотя скажу честно, всегда с собой брали просто шампуры, без никакого мангала, а всё остальное происходило само собой) Но если на даче или возле дома, то удобнее иметь обычный мангал.
Не, не об этом речь
Блин точно! Надо же еще шампуры купить для шашлыка. Что-то я привыкла только сосиски грилить и гамбургеры. А вы не знаете, на деревянных палочках можно мясо загрилить?
Короче, даже в духовке шашлык зашибись. Как жаль, что завтра последний день выходной.
Как же я не хочу работать ооооооООО!!!
Да капец. Всё моё существо протестует против этого!
Как?
Мисс, если Вы задаёте подобный вопрос, то Вы явно не "дачница", однако отвечу:
1. Основание для мангала должно быть крепким, по крайней мере, плотным и не на пути кротиных ходов.
2. Следите за своим "одноразовым" мангалом и в случае его естественной деформации в процессе эксплуатации, вовремя подложите под его днище огнеупорный кирпич, одного достаточно.
3. Утром вычистите мангал, не тревожа места его установки и накройте крышкой от осадков, которую нужно "выдумать" самому.
Надеюсь, Вы поняли, что приведённые советы распространяются только на стационарные мангалы.
Да капец. Всё моё существо протестует против этого!
Ух ёё! Завтра буду копать и менять сгнившие деревянные столбы под душевой на бетонные и очень хочу и жду этого момента!
А вы не знаете, на деревянных палочках можно мясо загрилить?
Знаем! Это должна быть ива и хорошо вымоченная
Мисс, если Вы задаёте подобный вопрос, то Вы явно не "дачница", однако отвечу:
1. Основание для мангала должно быть крепким, по крайней мере, плотным и не на пути кротиных ходов.
2. Следите за своим "одноразовым" мангалом и в случае его естественной деформации в процессе эксплуатации, вовремя подложите под его днище огнеупорный кирпич, одного достаточно.
3. Утром вычистите мангал, не тревожа места его установки и накройте крышкой от осадков, которую нужно "выдумать" самому.
Надеюсь, Вы поняли, что приведённые советы распространяются только на стационарные мангалы.
Да, я не дачница. Я по пикникам
Спасибо за советы, не поняла, что такое стационарные?
Знаем! Это должна быть ива и хорошо вымоченная
НЕ, я имела ввиду магазинные
...не поняла, что такое стационарные?
Не переживайте, на самом деле у нас в посёлке только я один такой. Остальные выкладывают, тоже не от хорошей жизни, стены мангала из СКЦ (бетонные блоки), они громоздкие и не эстетичные, но - тоже решение!
Для Стаса "стационарный" мангал, это тот, который не трогают
Не переживайте, на самом деле у нас в посёлке только я один такой. Остальные выкладывают, тоже не от хорошей жизни, стены мангала из СКЦ (бетонные блоки), они громоздкие и не эстетичные, но - тоже решение!
🤔 слова понятные, а смысл ускользает. Это как я сегодня инструкцию к дрели читала 2!!! Часа!!!. Там текста на полстраницы, не думала, что все так сложно. Еще коробку со сверлами не могла открыть полчаса. Текста нет, одни объясняющие картинки, а я их ну в упор просто не понимала.
Для Стаса "стационарный" мангал, это тот, который не трогают
ААа вот теперь понятно)))
НЕ, я имела ввиду магазинные
Забудьте! Хорошо приготовить мясо, в плане нас, юзеров, лучше всего на "решетке", это такой простенький прибор, продающийся почти везде, причём не важно чьё мясо, присноровитесь и все получится!
Кстати, когда строители мне "вручили" дачу, от них столько "отходов" осталось, что я даже научился жарить шашлыки на сосне!
Забудьте! Хорошо приготовить мясо, в плане нас, юзеров, лучше всего на "решетке", это такой простенький прибор, продающийся почти везде, причём не важно чьё мясо, присноровитесь и все получится!
Кстати, когда строители мне "вручили" дачу, от них столько "отходов" осталось, что я даже научился жарить шашлыки на сосне!
Так в одноразовом мангале уже есть решетка, она подходит?
На сосне?))) это как? Типа на елку влезть и рыбку съесть...?)))
🤔 слова понятные, а смысл ускользает. Это как я сегодня инструкцию к дрели читала 2!!! Часа!!!. Там текста на полстраницы, не думала, что все так сложно. Еще коробку со сверлами не могла открыть полчаса. Текста нет, одни объясняющие картинки, а я их ну в упор просто не понимала.
Смешно! Но это же не "ваш", женщины, инструмент. Хотя, я вспоминаю, именно женщина подарила мне на День рождения шуруповёрт, которого мне очень не хватало и который оказался очень качественным
Так в одноразовом мангале уже есть решетка, она подходит?
Нет в мангале решёток, а то, о чем я говорю - решетка сверху и решетка снизу, с ручками, а между решетками мясо. На 9-е дочка приедет, я сделаю офигенный барбекю!
На сосне?))) это как? Типа на елку влезть и рыбку съесть...?)))
Шутим? На сосне, это как - сосну! Шучу!
Вопрос к Эльзе, барбекю, оно "офигенный" или "офигенное"?
Вы пробовали коньяк с холодным чаем? Мммммм!
Ваше здоровье, девочки и мальчики! Отлучусь чай заварить, Ху!
Нет в мангале решёток, а то, о чем я говорю - решетка сверху и решетка снизу, с ручками, а между решетками мясо. На 9-е дочка приедет, я сделаю офигенный барбекю!
В моих мангалах есть решетка. Спасиб, за совет про двойную решетку, никогда такую не видела. Будем поискать))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?