Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

stas33 написал(а):

Вы пробовали коньяк с холодным чаем? Мммммм!

Помню в школе попивали с подругой мамин коньячок и доливали в бутыль холодный чай. Мама не жаловалась))

0

842

MiSs mE написал(а):

В моих мангалах есть решетка. Спасиб, за совет про двойную решетку, никогда такую не видела. Будем поискать))

Обязательно!
P.S.: Ну надо же было Стасу так нафинтиквакаться! Извините

0

843

stas33 написал(а):

Смешно! Но это же не "ваш", женщины, инструмент. Хотя, я вспоминаю, именно женщина подарила мне на День рождения шуруповёрт, которого мне очень не хватало и который оказался очень качественным

Ну да не наш, но думаю, я его освою)) Шуроповерт у меня кстати самый простой, но свои функции хорошо выполняет)) вот к выбору дрели я ответственней отнеслась, прочитала все что можно в инете, посмотрела видео в етубе, и вдруууг, такая фигня: непонятно, как коробочку открыть)))

0

844

MiSs mE написал(а):

Ну да не наш, но думаю, я его освою)) Шуроповерт у меня кстати самый простой, но свои функции хорошо выполняет)) вот к выбору дрели я ответственней отнеслась, прочитала все что можно в инете, посмотрела видео в етубе, и вдруууг, такая фигня: непонятно, как коробочку открыть)))

Мисс, зачем женщине вещи, в которых она, мягко скажем, не совсем соображает?

0

845

stas33 написал(а):

Мисс, зачем женщине вещи, в которых она, мягко скажем, не совсем соображает?

Чтоб ни от кого не зависеть)

0

846

MiSs mE написал(а):

Помню в школе попивали с подругой мамин коньячок и доливали в бутыль холодный чай. Мама не жаловалась))

Вспоминается старый анекдот:
"Жду подружек на чай - протираю рюмочки!"

0

847

Коньяк  с холодным чаем.. наверное, на вкус как чай с коньком )))

0

848

MiSs mE написал(а):

Чтоб ни от кого не зависеть)

В смысле? Если Вы вдруг окажетесь обладательницей всех возможных на свете инструментов, то Вы считаете, что обретёте независимость?

0

849

Львица написал(а):

Коньяк  с холодным чаем.. наверное, на вкус как чай с коньком )))

Или коньяк с чаем!

0

850

stas33 написал(а):

В смысле? Если Вы вдруг окажетесь обладательницей всех возможных на свете инструментов, то Вы считаете, что обретёте независимость?

Дааа, особенно ДЕНЕГ. Самый важный инструмент, имхо))

0

851

А если серьёзно, то бензопила, к примеру, мне не нужна, а дрель - полезная вещь в хозяйстве. Почему бы нет?

0

852

MiSs mE написал(а):

Дааа, особенно ДЕНЕГ. Самый важный инструмент, имхо))

Нуууу, я не об этом..., да и по "важности" я бы отнёс его место на десятое

0

853

stas33 написал(а):

Нуууу, я не об этом..., да и по "важности" я бы отнёс его место на десятое

А на первое что?

0

854

Тонометр?)

0

855

MiSs mE написал(а):

А если серьёзно, то бензопила, к примеру, мне не нужна, а дрель - полезная вещь в хозяйстве. Почему бы нет?

Женщина, считающая дрель полезной вещью в хозяйстве и неумеющая ей пользоваться, самая опасная и вредная на свете соседкаи просто, как человек! И это не считая бензопилы!

0

856

MiSs mE написал(а):

Тонометр?)

Я - да!

0

857

Скажите еще «мартышка с гранатой»😆😆😆Не боги горшки обжигали, научимся. Дорогу осилит идущий.

stas33 написал(а):

Я - да!

После чая с коньяком самое оно😉

0

858

Я так понимаю... Берем шуруповерт..танометр ... Дрель..коньяк с чаем..и чай с коньяком и идем на шашлыки ))) или в гости к ....

0

859

MiSs mE написал(а):

Скажите еще «мартышка с гранатой»😆😆😆Не боги горшки обжигали, научимся. Дорогу осилит идущий.

Нет, я так никогда не скажу. Конечно, женщины, бывает, заблуждаются в своих убеждениях, но я считаю, они тот симафор, тот маяк... Ну, а на счёт богов, я и так знаю, что вы сильные!

MiSs mE написал(а):

После чая с коньяком самое оно😉

Не после, а во время!

0

860

Львица написал(а):

Я так понимаю... Берем шуруповерт..танометр ... Дрель..коньяк с чаем..и чай с коньяком и идем на шашлыки ))) или в гости к ....

Меня прельщают дамы, которые быстро соображают и умеют делать правильные выводы!

0

861

народу в баре дофига, все смотрят Реал-Бавария, скоро уже конец матча...

0

862

Львица написал(а):

http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif   http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

863

zima написал(а):

С кем мы сегодня уходим из бара? Шучу - Вам виднее!

0

864

zima написал(а):

футбольные дни в баре скучные, лучше когда танцы :)

0

865

хочуу на пикник

0

866

Nata написал(а):

хочуу на пикник

Приходи, рад буду!

0

867

stas33 написал(а):

С кем мы сегодня уходим из бара? Шучу - Вам виднее!

Nata написал(а):

футбольные дни в баре скучные, лучше когда танцы

когда много народу и все что-нибудь орут , то не скучно, домой с родственниками и старыми знакомыми  :D не отвлекайте скоро конец, осталось несколько минут

0

868

всё 2:2

0

869

stas33 написал(а):

Приходи, рад буду!

посмотрела бы как бы ты приглашал, если бы это было небезопасно  :rofl:

zima написал(а):

когда много народу и все что-нибудь орут , то не скучно, домой с родственниками и старыми знакомыми   не отвлекайте скоро конец, осталось несколько минут

ждём конца матча, расскажешь какой счёт ;)

0

870

аааа я опоздала с вопросом http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif   http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?