adventurer написал(а):
У неё уже есть мужчина - её кот, а второй не нужен!Он не кот, ибо кошка, т.е. Женщина.
А он не различает
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?
adventurer написал(а):
У неё уже есть мужчина - её кот, а второй не нужен!Он не кот, ибо кошка, т.е. Женщина.
А он не различает
А он не различает
Что правда?😱
stas33 вы сами похожи на немного бухого майского жука
Зима, Вы умеете сделать комплимент мужчине!
Зима, Вы умеете сделать комплимент мужчине!
это не комплимент, это просто констатация факта. Вы - жук
это не комплимент, это просто констатация факта. Вы - жук
Спасибо, и эта рюмочка за Вас, зима! Будьте здоровы и счастливы! Ху!
:d
:brmadrbxsr3244!!!:;/8
последняя рюмочка была лишней?
последняя рюмочка была лишней?
Назло Вам я ещё нацедил бутылочку с канистры!
И Вам того же)))
Шмель, нафигачившийся нектара, принесённого пчелками?
Назло Вам я ещё нацедил бутылочку с канистры!
Однако, Стас у нас бунтарь!
Жук на клавиатуре!
Я вчера не гуляла, и вот результат:
Артур весь день ничего не ел и потерял сознание.
Сегодня исправляюсь.
Я вчера не гуляла, и вот результат:
Артур весь день ничего не ел и потерял сознание.
Сегодня исправляюсь.
В смысле? Сегодня домой вообще не вернётесь?
Сегодня домой вообще не вернётесь?
С удовольствием бы, но кто мне разрешит? гуляла 4 часа, убила вконец старые ортопедические стельки.
Сейчас принесли бабушке пенсию, гуляем, кутим, рыбка, мороженое. Раз в месяц можно себе позволить.
Сейчас принесли бабушке пенсию, гуляем, кутим, рыбка, мороженое. Раз в месяц можно себе позволить.
Рыбка с мороженым? До полного счастья добавьте пива с солёными огурцами. Побалуйте свой желудок! Гулять, так гулять!
Рыбка с мороженым?
Рыбка бабушке, мороженое мне. Пива не употребляем.
Огурцы имеются, но их только кума ест, нам нельзя.
Впятером, как показывает опыт, можно прожить на 50 тысяч в месяц.
Если не кутить каждый день, разумеется.
Ползу гулять.
Впятером, как показывает опыт, можно прожить на 50 тысяч в месяц.
Если не кутить каждый день, разумеется.
Десятка на человека?
"Ползернышка в день вроде бы не много, а в год...?"
Ползу гулять.
Ну, хоть так
Иду домой с косплейного феста))))) слегка по-колхозному, но всё равно ня
Иду домой с косплейного феста))))) слегка по-колхозному, но всё равно ня
Шоу в заклепанных кожаных купальниках или в японских кимоно с мечами?
Ах, да - фотки где?!!
Шоу в заклепанных кожаных купальниках или в японских кимоно с мечами?
Ах, да - фотки где?!!
Чё сразу кимоно-то? Он ваще мультифандомный. Фотки, наверное, в соответствующей группе вконтактике. Я всего лишь скромный зритель. Некоторые ваще прям офигенские были.
Думаю как открыть диспут на eBay (сломанный товар, продавался под видом нового, ну или на почте ушатали) и при этом не возвращать его обратно...
Думаю как открыть диспут на eBay (сломанный товар, продавался под видом нового, ну или на почте ушатали) и при этом не возвращать его обратно...
Прикрепляй фотки, проси частичный возврат. Если полностью деньги хочешь вернуть, то, скорее всего придется отсылать товар обратно.
Прикрепляй фотки, проси частичный возврат. Если полностью деньги хочешь вернуть, то, скорее всего придется отсылать товар обратно.
Это всё понятно, что полностью вернуть деньги, не отправляя товар не получиться и я готов на частичное возмещение средств (не менее 80%, т.к. дефект там критический), вопрос в том, что на ебей нет такой функции при открытие спора, т.е там есть графа "Возврат товара". Поэтому буду штурмовать поддержку клиентов, ну а там посмотрим...
Он ваще мультифандомный.
Какой??
Фотки, наверное, в соответствующей группе вконтактике. Некоторые ваще прям офигенские были.
Что значит "наверное"? Тапочки, Вы не помните, куда их выложили?
А где он проходил, у Вас в городе? А чему посвящён?
Это всё понятно, что полностью вернуть деньги, не отправляя товар не получиться и я готов на частичное возмещение средств (не менее 80%, т.к. дефект там критический), вопрос в том, что на ебей нет такой функции при открытие спора, т.е там есть графа "Возврат товара". Поэтому буду штурмовать поддержку клиентов, ну а там посмотрим...
А, понятно. Я никогда не возвращала ничего. На алике только спор открывала, когда посылка терялась.
Что значит "наверное"? Тапочки, Вы не помните, куда их выложили?
А где он проходил, у Вас в городе? А чему посвящён?
Стас, я ниче никуда не выкладываю, меня нигде ибо нет. Но организаторы снимали. Ничему конкретному не посвящен, говорю ж. Кто во что горазд.
А, понятно. Я никогда не возвращала ничего. На алике только спор открывала, когда посылка терялась.
Когда трек не отслеживается, и прочее, тут всё понятно... В данной ситуации, по тому что я вычитал - при отправки назад, сразу деньги никто не вернёт, т.к. должно быть подтверждение от продавца, о том, что он получил "нерабочий" товар обратно и только после этого тебе вернут деньги... Поэтому буду чесать жопу и думать
Когда трек не отслеживается, и прочее, тут всё понятно... В данной ситуации, по тому что я вычитал - при отправки назад, сразу деньги никто не вернёт, т.к. должно быть подтверждение от продавца, о том, что он получил "нерабочий" товар обратно и только после этого тебе вернут деньги... Поэтому буду чесать жопу и думать
Засада, однако.
heartache
Напиши продавцу. Мне один раз одежду прислали, размер не соответствовал, я ниписала, вернули деньги без просьбы отсылки назад.
Пишу письмо турецкому султану родственнику в Голландию.
Десятка на человека?
После оплаты коммунальных удобств - восьмёрка на человека.
После оплаты коммунальных удобств - восьмёрка на человека.
То есть все эксперты, социологи, диетологи в один голос утверждают, что на "прожиточный минимум" прожить невозможно, а Вы их своей жизнью опровергаете? Мало того, в городе и именно в Москве! Я не знаю... А лекарства, а одежда, а если зуб развалится - это дорого его отремонтировать. А мебель, а самая простая бытовая техника? Если умрет холодильник, это как минимум половина вашего бюджета. Ну, а с другой стороны, Вас "не убить"! После 8-ми тысяч, я сомневаюсь, что у государства есть "методы против Кости Сапрыкина"!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?