Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

stas33
Ну если нет денег на продукты, то холодильник какбэ не нужен)

0

932

MiSs mE написал(а):

stas33
Ну если нет денег на продукты, то холодильник какбэ не нужен)

Хорошо, но что-то ведь в жизни надо?!

0

933

stas33 написал(а):

Хорошо, но что-то ведь в жизни надо?!

Деньги?

0

934

MiSs mE написал(а):

Деньги?

С деньгами мы уже определились - их нет!
Но мы с Вами прекрасно понимаем, как становятся маргиналами в этом случае.
Я думаю - воля к жизни, а иначе нет ничего! Как Вы думаете?

0

935

stas33 написал(а):

С деньгами мы уже определились - их нет!
Я думаю - воля к жизни, а иначе нет ничего! Как Вы думаете?

Наверное

0

936

stas33 написал(а):

и как же ими становятся?))) ну т.е. я конечно знаю

0

937

zima написал(а):

и как же ими становятся?))) ну т.е. я конечно знаю

А это секрет)

0

938

MiSs mE написал(а):

Наверное

Аааааа! Вы думаете - "наверное"? Хотя чего это я? Я ведь с женщиной беседую!

0

939

Я чего-то теряю нить

0

940

MiSs mE написал(а):

А это секрет)

не всё так просто, вот мне например совершенно не нравятся цивилы, но к конченным маргиналам отвращение. Всю жизнь ищу баланс, золотую середину, балансирую...

0

941

MiSs mE написал(а):

Я чего-то теряю нить

Мисс, извините, будем считать, что я просто неудачно пошутил

0

942

Разбираю бельё на стирку.

Обычно нужны не деньги, а что-то более конкретное. И оно уже пылится у кого-то на антресолях и ждёт, пока про него спросят.

stas33 написал(а):

Если умрет холодильник...

Но это редко случается. Когда умерла стиральная машина, друзья скинулись и подарили новую. Нам чаще не хватает на лекарства и на медицину - я хожу в платную клинику на диагностику, так как в поликлинике на какое нибудь ЭХО ЭГ, например, очередь на месяц бывает.
Сто друзей лучше, чем сто рублей. В этом отношении мы миллионеры.
Социологи и эксперты почему-то включают в корзину потребителя всякие необязательные вещи, вроде кинотеатров, ресторанов и спортивного инвентаря, и получаются круглые суммы.
Одежду мы уже несколько лет не покупаем вообще, а носим, что отдают родственники. Вполне нормальные вещи. С детскими одёжками вообще без проблем, у многодетных друзей малыши постоянно из чего-то вырастают.

А зато у нас нет никаких долгов и кредитов.

0

943

stas33 написал(а):

Мисс, извините, будем считать, что я просто неудачно пошутил

Ой, я не обиделась, я неудачно заснула))

0

944

strAnnaYa написал(а):

И оно уже пылится у кого-то на антресолях и ждёт, пока про него спросят.

Оооо это точно! Мы тут недавно обсуждали, что делать с ненужными вещами. Я бы рада была, еслибы они кому-нибудь понадобились. Может тему создать, типа «отдам/возьму в хорошие руки»?
Вчера у меня произошел круговорот вещей: продала стул для балкона (один остался, а девушке как раз один не доставал), потом чуть позже за те же деньги купила шикарную настольную лампу, а после продала крем от солнца. Опять же за ту же купюру)))

0

945

Подпрыгиваю на одной ноге - наши хоккеисты уже забили австрийцам третью шайбу.

MiSs mE написал(а):

Может, тему создать, типа «отдам/возьму в хорошие руки»?

Если по городам - можно. И обмен тоже хорошо бы.

У нас лежит совсем новый батут, коробка только вскрыта, вот такой
https://sport-step.ru/catalog/moove-fun/batut-detskiy.
Поменяли бы на любой старый и страшный, но работающий холодильник (обязательно без морозилки), - для цветов.

0

946

strAnnaYa написал(а):

https://sport-step.ru/catalog/moove-fun/batut-detskiy.

Пардон, нерабочая ссылка, вот нормальная
https://sport-step.ru/catalog/moove-fun/mf-t55sn.html

0

947

В общем как обычно навёл кипишь раньше времени. Решил открыть диспут, до ответа из тех.поддержки ебея. Всё расписал, приложил фотки (написал, что при необходимости могу предоставить видео распаковки). Параллельно почитал ебей и вычитал следующие: что при повреждение товара продавец сам берёт на себя расходы по обратной отправке, т.е. я не обязан платить за обратную доставку. Из тех.поддержки пришло тоже самое... Как он будет это организовывать меня не особо интересует... Так что скорей всего я и товар у себя оставлю и получу свои деньги в полном объёме...

PS держу в курсе  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

948

heartache написал(а):

при повреждение товара продавец сам берёт на себя расходы по обратной отправке, т.е. я не обязан платить за обратную доставку.

Думаешь он согласится оставить тебе товар, чтобы сэкономить на обратной доставке?

0

949

adventurer написал(а):

Думаешь он согласится оставить тебе товар, чтобы сэкономить на обратной доставке?

Думаю да, т. к. наложенным платежом я не могу отправить международное отправление. Ну даже если я и мог бы так сделать, продавец может и не забрать посылку, и в результате мне придется оплачивать почтовые расходы, что для меня не приемлемо в данной ситуации. Отправка курьерскими службами типа DHL и прочее выйдет очень дорого... Да и честно говоря я не знаком с ними, и есть ли там возможность со стороны продавца организовать такое мероприятие, опять же за приемлемую сумму. Так же товар имеет критический дефект. Поэтому можно сделать вывод, что если даже он захочет получить товар обратно, к примеру восстановить его работоспособность, то ему это выйдет в большой минус (стоимость обратной доставки + восстановление (ремонт будет дорогой, при этом товар потеряет «продажный вид» и значит будет продан ещё по более низкой цене»)). Оно ему надо?  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

950

Мммм, пытаюсь отремонтировать утюг)

0

951

heartache написал(а):

Мммм, пытаюсь отремонтировать утюг)

Утюююг?))) зачем?))

0

952

MiSs mE написал(а):

Утюююг?)))

Он самый, кстати я его уже отремонтировал)

MiSs mE написал(а):

зачем?))

Ну в 9 часов вечера бежать за утюгом в магазин не самая лучшая затея, да и неисправность в нём была плёвая... Мозги целые, нагреватель тоже... В целом не вижу смысла покупать новый, т.к. всё лишь нужно было исправить небольшие огрехи производителя)))

0

953

MiSs mE написал(а):

Утюююг?))) зачем?))

Смею подозревать - сломался, а белье погладить нужно, вот есть у человека такая паскудная черта характера, уж не взыщите. В принципе, heartache мог его и не ремонтировать, а поставить, скажем на полку в качестве статуэтки, но согласно мужской логики, техника должна работать. Подозреваю, что если у дамы перетрется кабель на том же утюге, она расстроится, но пойдёт покупать новый, а дело-то было всего лишь в копеечном куске кабеля. Шучу

0

954

stas33 написал(а):

а дело-то было всего лишь в копеечном куске кабеля

именно

http://s7.uploads.ru/t/vy8of.jpg

0

955

heartache написал(а):

именно

Даже угадывать не пришлось!

0

956

Я вообще ничего не глажу

0

957

MiSs mE написал(а):

Я вообще ничего не глажу

Придворный раб или так ходите?

0

958

stas33 написал(а):

Придворный раб или так ходите?

Так хожу)

0

959

Ненавижу гладить, особенно рубашки. Хотела бы я иметь пароманекен.

0

960

а я нашла в старых коробках уже неработающую приставку), оставлю на память :rofl:

+

http://s7.uploads.ru/t/zRqSh.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?