Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тапочки-котики написал(а):

Еле дотащила пакеты с едой до дома. Жалею, что не пнула "нечаянно" мужика, который шел во весь тротуар пузом вперед и с самодовольной рожей. Мне пришлось по обочине его обходить. Мог бы на полшага посторониться, говнюк сраный. Ну почему я такой пацифист? ))) ^°^

Тапочки, Вы мне напомнили старый анекдот:
Мужчинка-интеллигент решил выпить, заходит в винный, покупает пузырь водки, выходит, напротив магазина к нему обращается здоровенный детина:
- Поди сюда! Давай сюда! (Махом выпивает из горла) Пошёл отсюда!
Ошарашенный интеллигент вновь заходит в магазин. На выходе история повторяется: Поди сюда! Давай сюда!
Мужчинка в третий раз возвращается, на последнюю трёшку берет бутылку дешевого портвейна и огородами через подсобку опрометью несётся домой. Дома, заперев все замки и забаррикадировавшись в ванной, он откупорил вожделенное пойло и, захмелев и осмелев от первого стакана, полушёпотом изрёк:
- Поди сюда, давай сюда... Да ты кто такой? Пошёл на... !

0

992

Max написал(а):

Стою один в очередь в кассу на Ночь музеев

Что до сих пор стоишь?)

0

993

А Москве будет работать "Музей советских игровых автоматов"  :rofl: , в которые можно будет поиграть)

0

994

zima написал(а):

Что до сих пор стоишь?)

Сходил в Музей артиллерии, Михайловский замок, у Фонтанного дома во дворе потусовался, самое интересное место за весь вечер, потом сходил в Петрикирхе, орган послушал и по катакомбам полазил, и под утро в Капелле музыку послушал.

zima написал(а):

А Москве будет работать "Музей советских игровых автоматов"  :rofl: , в которые можно будет поиграть)

А у нас он уже очень давно есть, только я ни разу не был. Что-то я не особо их и застал в детстве, хотя уже в октябрятах был, когда СССР развалился.

0

995

Max написал(а):

Сходил в Музей артиллерии, Михайловский замок, у Фонтанного дома во дворе потусовался, самое интересное место за весь вечер, потом сходил в Петрикирхе, орган послушал и по катакомбам полазил, и под утро в Капелле музыку послушал.

да у Вас там поинтереснее, чем у нас.

Max написал(а):

А у нас он уже очень давно есть, только я ни разу не был. Что-то я не особо их и застал в детстве, хотя уже в октябрятах был, когда СССР развалился.

А я в октябрятах уже не была  :D , помню только уже самый-самый конец и начало перестройки, но игровые автоматы запомнились хорошо, они стояли в ДК, я ходила с братом на них играть, но я тогда была ещё слишком мелкая, никогда ничего не выигрывала), везде промазывала), но было очень смешно)

0

996

фотки не мои, но всё равно.

легендарный "морской бой"

1

http://sa.uploads.ru/t/94UYv.jpg

"Зонд", ну типа такая клешня)

2

http://sg.uploads.ru/t/UMZrv.jpg

3

http://sa.uploads.ru/t/VZGRm.jpg

0

997

Купила туфли, пазлы. Сижу в парке, ем мороженое. Вечером придет девица ко мне. Будем пить чай, играть в карты и, надеюсь, приобретем билеты до СПб. Блин, как на работу не хочется завтра. Скорее бы испытательный срок закончился, буду прибавки просить.

0

998

Урааааа! Тикеты куплены!!!! Хостел забронирован!!!

0

999

zima написал(а):

да у Вас там поинтереснее, чем у нас.

В Москве не был, поэтому не могу сравнивать, но да, тут много интересного и всегда происходит что-нибудь.

zima написал(а):

А я в октябрятах уже не была  :D , помню только уже самый-самый конец и начало перестройки, но игровые автоматы запомнились хорошо, они стояли в ДК, я ходила с братом на них играть, но я тогда была ещё слишком мелкая, никогда ничего не выигрывала), везде промазывала), но было очень смешно)

Эх, а я уже должен был в пионеры вступить в тот год, когда СССР рухнул, то есть мне 9 лет было, сам СССР мне не жалко, просто красный галстук хотелось) А я помню, ходил с братом в кино на "Мистер Питкин в тылу врага" и "Фантомас разбушевался", и там были, не помню, как они назывались, в общем, в одном в пинг-понг на двоих игра была, а в другом гонки, тоже на двоих, ещё у нас в "Детском мире" был "морской бой", но мне они были неинтересны, так как у моих друзей, а потом и у меня, уже компьютеры были, ZX Spectrum, мне во втором классе купили)

zima написал(а):

"Зонд", ну типа такая клешня)

Тоже помню такой, даже играл пару раз, ничего не достал, и не помню, чтобы кто-нибудь что-то доставал из него) Такие до, кстати, сих пор есть в супермаркетах некоторых на выходе, но там просто мягкие игрушки теперь.

Тапочки-котики написал(а):

Урааааа! Тикеты куплены!!!! Хостел забронирован!!!

А вы в первый раз или уже бывали? )

0

1000

zima написал(а):

А я в октябрятах уже не была, помню только уже самый-самый конец и начало перестройки

В смысле, помню не начало, а уже самый конец перестройки.

Max написал(а):

Эх, а я уже должен был в пионеры вступить в тот год, когда СССР рухнул, то есть мне 9 лет было, сам СССР мне не жалко, просто красный галстук хотелось) А я помню, ходил с братом в кино на "Мистер Питкин в тылу врага" и "Фантомас разбушевался", и там были, не помню, как они назывались, в общем, в одном в пинг-понг на двоих игра была, а в другом гонки, тоже на двоих, ещё у нас в "Детском мире" был "морской бой", но мне они были неинтересны, так как у моих друзей, а потом и у меня, уже компьютеры были, ZX Spectrum, мне во втором классе купили)

Я уже не застала ни пионеров, ни октябрят, в школу пошла уже после распада Советов, школьную форму носила только года два, а потом нам сказали, что мы может не носить форму) и вообще делать что хотим))), а после всё понеслось, как в скоростном лифте, писец.  Конечно после перестройки много чего появилось: компы, видаки, магнитофоны, муз. центры, приставки - своеобразное было время), вообщем есть , что вспомнить), некогда было скучать), но мне всё равно жалко, что Советы распались и среди нашего окружения многие были против развала. Помню, я ещё в школу не ходила (где-то 90-91 год), жила у бабули, а родители пахали сутками напролёт и она каждый день повторяла, что сейчас происходят страшные события, страшные события, страшные события...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?