.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:52:30)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:52:30)
Смотрю на звезды.
вспоминаю стихи
Пытаюсь понять, почему она не смогла сдержать свой гнев и просто прочитать моё мнение... эх... а мне она когда то нравилась.
Думаю,что бы приготовить из того,что есть в холодильнике...А выбор не богатый...и есть придется в одиночестве((
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:51:28)
Составляю резюме. По совместительству сплю.
а нифига я не делаю. лето- бред.
Завидую Winter, читаю мануал на 800 страниц. Еще бы хоть чуть его понимать...
Shellar, не надо завидовать, это кошмар на самом деле)
Слушаю музыку, думаю, что пора кончать с ничегонеделаньем.
Перечитываю книгу, работать не хочется.
на работе
платят бабло
но работать надо на ней (с)
Ещё один вечер впереди, когда делать совершенно нечего, а от расстройства и нервов не знаешь чем себя занять.
Мое состояние - наверное это ожидание, ожидание каких-либо перемен в жизни. Мне кажется такое состояние бывает у всех людей, а особенно у одиноких, но самое главное, чтобы это не было пустой тратой времени.
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:45:59)
Читаю книгу.
болею (( и очень страдаю от жары....
Вчера поссорилась с парнем. Сегодня заглянула на страничку к тому кто был дорог долгое время. Да и сейчас тоже вообщем то.
На улице 34 градуса, в колонках звучит новый альбом любимого музыканта.
Походу этот альбом открыл новый сезон грусти.
Впереди 2 выходных, а я не знаю что мне делать и куда скрыться от одиночества
Смотрю фильм "Жертвоприношение" и пью капучино
Хех. Полимерная глина - идеальный убийца времени. Руки заняты, голова отдыхает)
Работаю. Устал.
Завтракаю
Мечта идиота
Почему-то сразу представил, как убийца лепит своего будущего убиенного из глины
Завтракаю
Не поздно ли для завтрака?
Не поздно ли для завтрака?
Если ложиться спать три ночи, просыпаться в час дня, то это самое лучшее время для завтрака)
Black Angel
Научи меня так жить а?!
Почему я ложусь в 3 и встаю в 6????
Какая-то вселенская несправедливость(((
Хемулек
Встаешь сама или по звонку будильника?
Немного не в тему, но насчет этого вопроса в повседневности. Некоторые любят, когда звонит тебе, спрашивать "Чем занимаешься?", каждый раз! Что-то я сомневаюсь, что им это действительно интересно! Зато тебе приходится придумывать, что же ответить или как перевести тему, потому что банально это не приятно - отвчать на этот вопрос, ибо, прости, какое тебе до этого дело? Это мои дела в данный момент. Может я сейчас на унитазе сижу - тебе, что - про это рассказать? В общем глупый это вопрос, когда не к месту задается, хуже чем, когда каждый раз спрашивают "Как дела"
Желтая_стрела, привет, рад видеть. Когда мне звонили и задавали вопрос "Чем занимаешься?", я отвечал "С тобой разговариваю." Потом могли спросить "А до этого?", отвечал "До этого я шёл к телефону." Уже несколько лет никто не звонит
Black Angel просыпаюсь обычно за пару минут до звонка будильника.
Эх, наверно всё просто, нужно уволиться с работы или найти такую, для который не надо будет вставать.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?