наверное пошив или стирка 30 штук шорт...
Вот и я не поняла.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?
наверное пошив или стирка 30 штук шорт...
Вот и я не поняла.
я была одЭта ф шорты = )
сейчас НИЧЕГО не делаю, фоть
Вернулась сюда после полугодового блуждания)
Пишу работу по шизофрении
Vera N, с возвращением!
Сижу на кухне в полутьме, пишу ЖЖ и пью холодный противный несладкий чай...
Спасибо=)
А зачем же несладкий и противный чай) Лучше терпкий, ароматный кофе) Он мой лучший друг по ночам)
Лучше терпкий, ароматный кофе
Я итак мучаюсь бессонницей, а после кофе вообще не усну... а дел завтра очень много...
Пытаюсь придумать, как бы уснуть... как бы убить в голове мысли, чтобы отрубиться...
Лучше терпкий, ароматный кофе)
Поддерживаю!
Кофеманам привет!
Смотрю " Железного человека 2".
...ять дожил!
Тогда молоко и мед)
Расслабляющая музыка
Аромалампа или палочка-вонючка
И теплая ванна)
Мысли уйдут сами собой)
грею оладьи феном
грею оладьи феном
микроволновка нынче враг народа?
микроволновка на кухне, туда идти надо ,а фен под рукой оказался) без лишних движений обошелся
микроволновка на кухне, туда идти надо ,а фен под рукой оказался) без лишних движений обошелся
что еще лишними движениями считать = ))
пойти и нажать кнопочку - или стоять и сушить
я живу во дворце, идти далеко
я живу во дворце, идти далеко
какая-то невыгодная постройка, живи рядом с кухней, что мешает?
Смотрю " Железного человека 2".
О, надо скачать и тоже посмотреть... забыла совсем.
Тогда молоко и мед)Расслабляющая музыкаАромалампа или палочка-вонючкаИ теплая ванна)Мысли уйдут сами собой)
Спасибо вам. Молоко и мед каллорийны, музыка разбудит детей или маму, как и журчание воды... Ну про палочки вообще умолчу... Только чай в тишине и без света...
грею оладьи феном
Сто лет вас не видела! Скучала. А вы с ума сходите, смотрю?
О, надо скачать и тоже посмотреть... забыла совсем.
Не советую забивать голову ерундой.
М. Рурк играет русского гениального физика отсидевшего 15 лет.
Парапашка, именно поэтому и стоит.
цай пью, с печеньюшкой
наконец-то я смогу уснуть сегодня.... ура, спасибо позитивному настрою
ах вот он куда сбежал
Господи Боже, когда ты наконец поймёшь, что жратва из микроволновой печи убивает быстрее, чем пуля? Правильно я говорю или нет?
Жду, пока сестра выключит телевизор, и я смогу послушать Андрея Кураева на Ютуб.
Слушаю реггей, наше
Бредово, но настроение поднимает!
жратва из микроволновой печи убивает быстрее, чем пуля? Правильно я говорю или нет?
Знаете, много лет назад была у интересного врача на приеме, жаловалась на общее нехорошее самочувствие... В итоге все свелось к тому, что надо было прежде всего убрать 3 вещи из жизни: сигареты, кока-колу и микроволновку. В последней за счет разрыва ядер и последующего высвобождения энергии (за счет чего продукт вроде как бы и греется быстро) продукт теряет все свои изначальные свойства становясь ничем... Не знаю, насколько теория верна, но микроволновки дома у меня с тех пор нет...
Сижу и жалею себя... Почему если было что-то хорошо, то потом обязательно должно быть очень плохо?..
HoHoMi
А от сигарет и кока-колы избавились?
Кофе с мандаринками ем. Думаю о хорошем. В данный момент. Пятиминутка счастья блин и гармонии
в настоящее время по уши в переезде )дома бардак, причем сколько ни разбираю вещей - они откуда-то появляются )))
Слушаю Nargaroth и смотрю на свечу...
Бездельничаю. Вроде куча дел, а ничего не хочется делать и никого не хочется видеть, пойду курить.
На работе, когда тихо вот в Интернете сижу или ещё какой дурью маюсь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?