Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?

Чем вы заняты в данный момент?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Смотрю по телевизору всякую хрень, подумывая о том, что надо бы выключить и заняться чем-то полезным :confused:  а так же думаю чего бы такого написать на форуме и ничего в голову не приходит. В общем бездельничаю я :suspicious:

0

242

Скучаю.. думаю, что надо леь спать.. Чем сидеть думать всякую фигню..

0

243

пить я очень хочу... Ща пойду и заварю себе чая зелёного))

0

244

ё-моё, 3 часа ночи...А меня на поговорить прям потянуло) даже курить реже стала, пока тут. Беру ноут с собой и бу курить с ним))
Читаю основные темы и вижу последним сообщением почти везде себя...как-то много. Наверно надо иногда молчать))

0

245

Чем занята, чем занята... Вижу вот, что купила абсолютно отвратный сок, но деваться некуда - с вермутом уже смешала.. Ваше здоровье)

0

246

Сижу у монитора, пью пиво, ем зефир)))

0

247

клею вархаммеровскую Сторожевую башню... :mad: дурацкие кривые руки и дурацкие неровные стены.

0

248

закончила просмотр фильма " Неуместный человек" по совету этого форума, кстати.

0

249

Читал описание миди-клавиатуры, в комплекте к ней прилагается программное обеспечение, и указана ссылка на производителя: minet.jp

0

250

Болят пальцы от музыки, купил таки клавиши. С ходу придумалось несколько, не знаю как назвать, вещей, композиций, тем. Даже двумя руками получилось играть, оказалось несложно. Понял как играть, и бац - не глядя, и уже сидишь качаешься, и небольшая импровизация пошла. Вобщем, улет. Еле приземлился. Пальцы болят.

0

251

Читаю в своей ленте пост про самые нелепые совпадения. Сегодня наверно день такой.

0

252

Пытаюсь нарисовать Одри Тоту, улыбающуюся и сверкающую глазками))

0

253

Кот лежит на спинке кресла за занавеской вытянув лапу.
Я подкрадываюсь к нему и щекочу лапу.
Кот подпрыгивает и цепляется когтями за занавеску.
Железная хрень, на которой держится занавеска, отрывается и бьет меня по носу.
Я шлепаюсь на клетку с крысом, который недолго думая хватает меня за палец.
Сейчас сижу, вытирая окровавленный нос занавеской и сосу окровавленный палец.
Пощекотал лапку!

0

254

rekrut, :D ну и преключения у тебя

0

255

приключения))))))

0

256

rekrut

И как это у тебя получается столько дел делать одновременно))

0

257

Я тут решил в Третьяковскую галерею сходить, никто не хочет со мной?

0

258

Johnatan

А наоборот, ничего не успеваю. Встаю в 6, ложусь в 11, а книгу второй день почитать не удается)). Сейчас забрался в кабинет главного начальника вирусов погонять, у него под окном база таксистов, слушают свой блатняк, я им свои выставил колонки в окно и включил раммштайна на полную громкость))) жаль, недолго им понаслаждаться пришлось, из других кабинетов понабежали, мешаю я им, видите ли)))

0

259

rekrut

Ну ты это..уважай чужую свободу))) хотя может я и лицо не совсем нейтральное, ведь Рамштайн для меня  уж больно тяжеловат)

0

260

Слушаю свои любимые песни и думаю о том, что же буду делать в ближайшие 4 дня, когда родители уедут отдыхать..

0

261

Курю я сегодня много... в данный момент пойду снова)

0

262

Прочту новые сообщения и спать.

0

263

размышляю - ложится или уже нет...

0

264

жду пока вода нагреется, что бы насладится душееееееееееееем

вот и есть время посЯдеть  на форуме, почитать.

Эта тема улыбнула  :rofl:

0

265

в голове промелькнула дурацкая мысль: "Если ты можешь запросто  забыть покормить собаку, которая завоет в случае чего, то что будет, если ты таким же естественным образом забудешь "покормить" жену?" :crazyfun:

0

266

Johnatan написал(а):

в голове промелькнула дурацкая мысль: "Если ты можешь запросто  забыть покормить собаку, которая завоет в случае чего, то что будет, если ты таким же естественным образом забудешь "покормить" жену?" :crazyfun:

ха-ха, гыыыы  :D
вот только вопрос - "покормить" то в кавычках...интересно, какой же смысл вложен в это слово?  :rolleyes: . ибо, в отличии от собаки, люди-человеки, ну взрослое население, не требует, что бы им педегри в тарелку насыпали... :P

0

267

La vida aburrida

ну под словом "покормить" впринципе можно подразумевать многое) я подумал, что пусть каждый даст волю фантазии, будет ли это завтрак в постель или другое более прозаичное занятие))

0

268

Johnatan
:D
ах, а я пошлячка  :glasses:

0

269

La vida aburrida

Это смотря с какого ракурса посмотреть)) Если с 21 минуты фильма "Прелюдия к поцелую", то все выглядит вполне деликатно)))
http://film-online.su/4747-prelyudiya-k … -1992.html

0

270

предаюсь печали, напилась успокоительных и смотрю в одну точку.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вы заняты в данный момент?