Аналогично многим писавшим ранее, просто набрал в поиске слово одиночество.... и оказался здесь.
Коротко о том, что привело... Мне - 34 года, за эти 34 года я, в принципе, никогда не жаловался на жизнь, все у меня получалось, музыка, КВНы в школьные годы, маленький - но стабильный бизнес, огромное количество товарищей и друзей..... Есть всего одно но... Успел побывать в двух браках.... и оба закончились разводом и осознанием, что тебя любили не просто, как человека, а за деньги.... Будет преувеличением сказать, что я зарабатывал очень много, но 1-й жене я оставил квартиру, а 2-й - дом...... Каждый раз браки разрушались в период трудностей с бизнесом.... В общем, особых трудностей, связанных с одиночеством у меня нет - несмотря на то, что я переехал с Украины в Питер и начал все заново, с абсолютного нуля, у меня опять появилось море знакомых, достаточно интересная жизнь и творческая работа (приносящая деньги опять же). Одно но...... противоположный пол воспринимаю, в основном, только как ресурсокачающее предприятие...., не могу заставить себя сделать первый шаг, стать ближе.... Сам понимаю бредовость всего этого, но.... вот так...... Близко не могу подпустить к себе, все кажется опять начнется заново.... В моем случае - перефразируя Цоя - "Я одинок, но это не значит, что я - один"... А ведь все равно хочется, что бы рядом была любимая женщина..... которая бы просто любила во мне человека....
С уважением...