Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую всех!!!

Приветствую всех!!!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

lora-palmer написал(а):

А то сделал жест доброй воли, а потом - все Ж - "ресурсокачающее предприятие"

Нууу я бы не назвал это жестом доброй воли.... :) А вот детей - нет... как то не дошли до них :)

lora-palmer написал(а):

В общем, не расстраивайся, еще пару квартир и домов - и твоя любовь будет найдена).

Самый ценный совет :) Есть над чем работать :)

0

32

Hens написал(а):

Самый ценный совет :) Есть над чем работать :)

Построй себе шикарный особняк и оформи его юридически соответственно на этот раз. И одну многоэтажку для бывших.
Таким образом, ты решишь сразу две проблемы, твое жилье никто не отберет больше, а меркантильных будешь отселять в "дом бывших жен". 
А одну, самую-самую красивую, добрую, нежную, не меркантильную, которая увидит в тебе человека и полюбит, оставишь жить в особняке).
Классно я придумала?)

0

33

Hens
не отчаевайся у тебя все наладится, главное сам в это поверь )))

0

34

lora-palmer написал(а):

Построй себе шикарный особняк и оформи его юридически соответственно на этот раз. И одну многоэтажку для бывших.
Таким образом, ты решишь сразу две проблемы, твое жилье никто не отберет больше, а меркантильных будешь отселять в "дом бывших жен". 
А одну, самую-самую красивую, добрую, нежную, не меркантильную, которая увидит в тебе человека и полюбит, оставишь жить в особняке).
Классно я придумала?)

Все могу понять, кроме ноты язвы в постах.. больше похоже на попытку задеть и напрячь, чем на совет :) Но придумала и написала - хорошо, чувствуется опыт создания дома бывших мужей или проживания в доме бывших..... :) Просто бывших :) (ШУТКА)!!!

+1

35

Вот ка что... Ты повспоминай как это было:

Hens написал(а):

Каждый раз браки разрушались в период трудностей с бизнесом...

Присмотрись. Или опиши корреляцию разлада отношений с трудностями.
Подумай не могло ли так получится, что имея проблемы в бизнесе, ты дал повод подумать подруге что заморочен только на деньгах?
Тоесть я понимаю так что тебе кажется это она почуяв нестабильность решила отвалить... Посмотри и с другой стороны.
Тоесть то что и в том и в другом случае проблемы взаимосвязанны с раставанием, указывает на то, что в следующий раз, когда судьба снова спросит с тебя, насколько понял свой урок, ситуация будет аналогичной. Всегда так. Замечали?

Hens написал(а):

а вот как лечить???

Ну первое это заметить что чтото не в порядке.
Второе сформулировать как этот порядок воспринимается. Это у тебя выразилось так:

Hens написал(а):

противоположный пол воспринимаю, в основном, только как ресурсокачающее предприятие...

Третье постараться теперь выйти за рамки этого определения. Ведь оно лишь предположение ума. Оно нужно как ориентир. Увы частенько оно становится клеткой. Тут поможет это:

Hens написал(а):

.. Сам понимаю бредовость всего этого

Четвёртое рассмотреть ситуацию со всех доступных воображению сторон. Какие предположения ещё, кроме уже знакомого, и надоевшего "фсе идиоты", можно взять на заметку?

Человек как магнит притягивает к себе то что способствует его самореализации. Можно поразному относится к такому утверждению. Как и к любому другому. Вопрос для проверки идеи - "А что мне даёт такой ракурс?"

Понимаешь? То есть ... Вспоминаешь?

0

36

Hens написал(а):

Все могу понять, кроме ноты язвы в постах.. больше похоже на попытку задеть и напрячь, чем на совет :)

Такой взрослый дядя, такой самостоятельный, уже два раза женат был, а тут такой детсад развел.
Обманули злые расчетливые тёти, какая я то девушка на форуме пытается задеть и напрячь. Одни расстройства у тебя от нас, бедненький.
Ты действительно думаешь, что я хотела тебя задеть и напрячь? Правда? И ты решил воспользоваться моментом и продемонстрировать свое чувство юмора.
Ну да ладно, я уже давно привыкла к неадекватным реакциям).

Hens написал(а):

чувствуется опыт создания дома бывших мужей или проживания в доме бывших..... :) Просто бывших :) (ШУТКА)!!!

Отличная шутка, молодец!)

0

37

lora-palmer написал(а):

Такой взрослый дядя, такой самостоятельный, уже два раза женат был, а тут такой детсад развел.
Обманули злые расчетливые тёти, какая я то девушка на форуме пытается задеть и напрячь. Одни расстройства у тебя от нас, бедненький.

Детсада не вижу, а неадекватность вижу...

lora-palmer написал(а):

Отличная шутка, молодец!)

Сам горжусь

endyred написал(а):

Человек как магнит притягивает к себе то что способствует его самореализации. Можно поразному относится к такому утверждению. Как и к любому другому. Вопрос для проверки идеи - "А что мне даёт такой ракурс?"
Понимаешь? То есть ... Вспоминаешь?

Вот как раз с вопросом самореализации проблем то и нету - музыка, работа... друзья.....

НО есть над чем поработать - спасибо :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую всех!!!