Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Всё та же балалайка

Всё та же балалайка

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Мечта идиота, причем причем.
они говорят о том, сколько человек вложил реально сил в то чтоб быть тем то и тем то.

при женственном поведении нельзя показать что ты мужик !! можно показать что ты женщина "с характером" но никак не мужик.

0

32

Метрик написал(а):

сколько человек вложил реально сил в то чтоб быть тем то и тем то.

Если ты по духу, самоощущению, характеру и поведению мужик, то и сил прикладывать не надо, чтобы быть тем, кем ты являешься.  Это и так видно. Один похабный( но смешной!) анекдот с лихвой компенсирует наличие маникюра))

0

33

пусть похабные рассказывают похабники.

а если ты по самоощущению "я всё сделаю сам" потому что без вариантов. и не хочешь нарываться на лишние проблемы, т к в случае чего они достануться тебе-и-только-тебе

это женский вариант или мужской?

0

34

мужской.
Точнее принято считать. что мужской.  Потому что это как раз из серии не обязательно мужик, может и женщина с характером.
Есть же еще и вариант "Я все сделаю сама". Это как раз бывает развито у тех, кто потом жалуется на слабых, бесхарактерных мужчин. (вообще девушкам надо упразднить этот термин, про все сделаю сама. "Я сама" - передача для женщин. кому за сорок.)

Отредактировано Мечта идиота (25.05.2010 15:41:12)

0

35

в таком случае, без похабных анекдотов, не вижу чтоб за меня особо кто-то что-то делал.
деньгами содержат - да, подпинывают - да, где-то оценка по учебе завышенная - допустим, ну или там по хозяйству мама мне вещи постирает и сготовит.
всё.
больше. никто. ниче. за меня не делает. не вижу.

ни на спорт, ни на хобби. ни на манеру одеваться никто меня не толкал. домашку за меня никто не делал - только подпинывали всегда.
никто меня не защищал во дворе. только иногда одна какая-нибудь от своих же подружек. всё.

зато мне любят говорить что я мол девушка. наверно из вредности...

0

36

Хехе.

Метрик написал(а):

ну или там по хозяйству мама мне вещи постирает и сготовит.

вот это как раз очень по-мужски.

Метрик написал(а):

деньгами содержат - да, подпинывают - да, где-то оценка по учебе завышенная - допустим, ну или там по хозяйству мама мне вещи постирает и сготовит.
всё.
больше. никто. ниче. за меня не делает. не вижу.

Больше?? А что еще ты хочешь чтоб за тебя делали?? ( Извини, может я конечно не знаю всех тягот твоей жизни, но вот у меня в семье считают, что обучение в двух институтах - это не обязанность и не повод отлынивать от работы по дому. поиска средств к существованию и помощи родным.... это скорее добровольно выбранное мной занятие которое я обязана совмещать с остальными не менее важными вещами ).
Метрик
Ты рассматриваешь общее на своем частном примере. Остальные люди - это не вторые ты.

Метрик написал(а):

ни на спорт, ни на хобби. ни на манеру одеваться никто меня не толкал. домашку за меня никто не делал - только подпинывали всегда.
никто меня не защищал во дворе. только иногда одна какая-нибудь от своих же подружек. всё.

Ну и что? у меня тоже хобби. увлечения и круг общения не соответствуют полу. А подружек у меня никогда не было вообще. Только друзья. И стиль одежды оставляет желать лучшего. Но я себя ощущаю соответственно своему полу. И уже вышла из того возраста, когда ощущение себя другим полом не просто присутствует, а выделяет тебя в своих собственных глазах, делает эдаким оригиналом (вечно одиноким, непонятым и страдающим). Хочешь быть понятой - учись понимать..

Отредактировано Мечта идиота (25.05.2010 16:03:58)

0

37

есть такие символические вещи. что типа мужчины (в качестве вежливого жеста) что либо делают за женщин. ну символ не более. тут как раз писали о том, что девушки телом мол завлекают. раз они девушки.

я знаю что во-первых мало кому в голову приходит символически мне что-либо уступить, во-вторых мне не надо. я не веду себя как девушка-тянущая-деньги-из, впринципе не из кого и категорически неохота.

я считаю что возраст тут непричем.
мне противно на одну доску встать со многими из. приятнее считаться оригиналом.

0

38

Метрик написал(а):

во-вторых мне не надо.

Метрик написал(а):

мне противно на одну доску встать со многими из

Может в этом все и дело?... Вот откуда у твоей мужицкости ноги растут?

Во-первых: если ты не такой как все - это еще не значит что ты лучше.
Во-вторых: Выделяться можно по-разному. Выделиться получив Нобелевскую премию конечно гораздо геморрнее, чем облачившись в камуфляж трясти бритым затылком и кричать о том, что ты не такая как все.
В-третьих: Человек, яро показывающий свое пренебрежение конформизмом и активно позиционирующий себя нонконформистом зачастую не отличается от толпы. Это такая извращенная версия конформизма. когда ты подсознательно понимаешь. что все мы одним пальцем деланы. только самомнению твоему эта идея не очень нравится. Поэтому надо всячески себя выделять, в первую очередь саму себя убеждать. что ты уникальная. Ведь говорят- визуализация помогает)))   Истинно отличающийся от массы человек не пытается выделиться и не делит людей по сортам. Он просто отличается и это чувствуется.

Мы отдалились от темы. Если ты хочешь обсудить свою частную ситуацию, стоит завести отдельную. Ибо в нашем тоталитарном обществе все что не строго по теме, то злостный флуд.

0

39

так ведь тема уже во флуде.

а откуда растут ноги у бабскости? она прививается или сама рождается - как конформизм.

0

40

Мечта идиота написал(а):

Моя любимая шовинистская копипаста

в зубах уже навязло, честно от таких вещей.

Не поняла,  это что - И снова с вами битва полов, раунд стотыщвосьмидесятый.. Или здесь помимо какой то смысл присутствует?

Метрик, насколько я помню твою историю. У тебя же там другое. Девушки есть разные, а есть девушки которые - ну вот вылитые парни - только что внешне не до конца.  У меня была такая знакомая давно. Я дура была не понимала и все пыталась сделать из нее ну раз не девчонку в полной мере так хоть  девушку-пацанку.. но все таки девушку.

Отредактировано moth (25.05.2010 17:30:09)

0

41

moth написал(а):

Или здесь помимо какой то смысл присутствует?

Как бы если что присутствует.

0

42

вот вот. сиськи видать основание прозревать какие-то (на мой взгляд отсутствующие) качества и явно их где-то там ожидать.
а мужицкость это мол нонконформизм.

Отредактировано Метрик (25.05.2010 16:47:00)

0

43

Метрик написал(а):

мужицкость это мол нонконформизм.

Мужицкость - это мужицкость.
Выпячивание мужицкости или надуманная мужицкость - пародия на нонконформизм.

0

44

Мечта идиота написал(а):

Как бы если что присутствует

и о чем?

0

45

хех. но ведь существует только 2 варианта : если ты не баба, то мужик. а если не мужик, то баба.

соответственно выбор широк...
а далее стандартный набор : с кем брачеваться, что надеть, готовить или ремонтировать, и прочая чушь из серии "ты же девочка/мальчик". может лет через 20 я перестану слышать что я ещё не доросла чтоб осознать что мне нравится (я просто ещё не знаю как мне самой нравится быть бабой и как классно под мужиком то) и "вернуться на путь истинный..."

там же сразу готовый набор шаблонов как жить в соответствии с сиськами.

0

46

Метрик написал(а):

может лет через 20 я перестану слышать что я ещё не доросла чтоб осознать что мне нравится

Вот не надо, я не говорила, что ты не доросла. Я говорила о том, какие у меня по этому поводу были ощущения и множество подобных примеров я лицезрела.( и вообще тебе не кажется. что считать все сказанное собеседником упреком в твою сторону - это признак эгоцентризма?)) Не исключаю, а точнее уверена, что у тебя ситуация другая. И путь у каждого свой, это и ежу понятно.
Хочешь повредничать, пообижаться и поязвить - заведи тему. Поязвлю в ответ с удовольствием. Может даже конструктивно.

moth
Сын дебил стоит на берегу моря и просит папу:

- Папа, покажи мне море.

- Вот сынок - это море.

- Ну папа, покажи мне море.

- Сынок, ну вот же море.

- Папа, покажи мне море.

- Слушай, вот эта водичка рядом с нами и есть море!

- Папа, покажи мне море.

Отец берет его и с размаху - головой в воду.

- Ой, папа...что это было ?

Отредактировано Мечта идиота (25.05.2010 17:08:35)

0

47

и вообще тебе не кажется. что считать, все сказанное собеседников упреком с твою сторону - это признак эгоцентризма?))

кажется. я хочу приватизировать все темы пола. и выгнать метлой любую девушку которая назовет себя пацаном. типа это место уже занято.

0

48

Мечта идиота написал(а):

moth
Сын дебил стоит на берегу моря и просит папу:
- Папа, покажи мне море.
- Вот сынок - это море.
- Ну папа, покажи мне море.
- Сынок, ну вот же море.
- Папа, покажи мне море.
- Слушай, вот эта водичка рядом с нами и есть море!
- Папа, покажи мне море.
Отец берет его и с размаху - головой в воду.
- Ой, папа...что это было ?

Еще раз, ну и  о чем эта тема?  помимо того что я думаю.   В двух словах и невитиевато. Как для блондинки. угу?

Отредактировано moth (25.05.2010 18:05:02)

0

49

Метрик написал(а):

кажется. я хочу приватизировать все темы пола. и выгнать метлой любую девушку которая назовет себя пацаном. типа это место уже занято.

Так вот оно что, Михалыч).

Метрик написал(а):

Velvet, ага никогда не верю на слово, если ниче не пришито не сделано никаких продвижений хотя бы к нейтральному варианту.

Надо полагать, ты уже предприняла "продвижения" хотя бы к нейтральному варианту?
Или пока иной раз только местоимения мужского рода используешь?

0

50

moth
Топикстартером был дан тезис обсуждения: настоящие мужики перевелись - теткам приходится становиться мужиками.
Последовало несколько мнений за, против, плюс вариант того, что дефицит мужиков и склонность теток быть мужиковатыми не связаны логически.

Я предложила альтернативное мнение, учитывающее все три позиции, (если внимательно читать, то видно, что оно их учитывает и объясняет откуда они берутся):

понятно, что и козлов и ангелов везде хватает, просто приятнее думать, что какая-то определенная категория тебя (не конкретно тебя) выбирает только потому, что она единственная на планете.

Сильные, волевые и умные женщины нравятся мужчинам, которых мама в детстве недолюбила.
Слабые, мягкотелые и глупые - тем, для которых женщина - основной способ повышения своей закомплексованной самооценки, лишний способ самоутвердиться.
А вот "настоящим мужчинам" нравятся сильные, волевые и умные женщины, которые только с ними становятся слабыми мягкотелыми и глупыми. Непроизвольно, просто потому что иначе не получается.

Все разные и каждый получает то, на что может претендовать здраво оценивая свои собственные качества.
P.S.: Ничего идеалистического в высказанном мной мнении я не заметила. Просвети убогую, если что.

Следующий вопрос?

И да, брось эту дурацкую привычку подтирать свои посты. А то некрасиво получается: наехала, следы подмела, улизнула в кусты и оттуда язвишь потихоньку.. (очень по-бабски кстати. так что Баядера радуйся. не перевелись еще "настоящие женщины", а значит и мужики тоже ;) )

Отредактировано Мечта идиота (25.05.2010 19:35:28)

0

51

И форма у балалайки забавная...

Человек несамодостаточен. Природа двухполости... Изначально каждый это какбы неполный круг. Встречая того с кем вместе получается целостность(этого уровня), образуется духовный союз. Его смысл в том чтобы учась у своей половинки достраивать свой круг до полного. Если это удаётся обоим, вмсте они уже образуют шар...
Если скорость развития, обучения сильно отличается - приходится расставаться. Расставшись можно продолжать обучение по "конспектам"(воспоминаниям), доздавать "хвосты".
Переведут на следующий курс или отчислят...

И так из жизни в жизнь.

0

52

endyred
А еще у нее название смешное))

Отредактировано Мечта идиота (25.05.2010 19:58:05)

0

53

«Лилу в отношениях берет на себя роль мужика, а потом удивляется, что оказывается мужикам не нужен был "мужик" в юбке.»

lora-palmer, NO

Я просто тянусь к проблемам и препятствиям, к сожалению.
Есть просто такая категория мужчин «не рыба ни мясо», как правило выращенные мамочками, их постоянно слушающие, но делающие вид, что они уже бОльшие и взрослые.  В целом без собственного мнения, если оно есть, то какое-то полусформировавшееся. И отношения строятся по такому типу. Или  же  это были люди эмоционально незрелые, которые не до конца отдают отчет своим чувствам, люди могут даже говорить друг другу что они любят, но отношения пустые, несерьезные, временные.  Именно в таких случаях я проявляла  максимальную активность. Это не значит, что партнер становился подкаблучником, никогда. Вот почему я так вела, во первых любила, во вторых - максималистка, никаких полутонов, либо все, либо ничего, если любить, так по полной, а не так, что сегодня Петя, завтра Федя.

Мечта идиота, прочитала вашу балладу, я бы набила автору морду. Всю эту историю можно перевернуть с точностью наоборот, типа они нас покупают, чтобы воспользоваться тем самым. Единственное с чем согласна, так это романтика. То что для мужиков расчетливость женщины, то для нас необходимое обстоятельство.  Ну просто так должно быть, рестораны, подарки, кино и т.п. Меркантильность здесь не при чем. Расчетливость тоже, это норма, все это должно быть, как и поцелуи например.

И еще сильные волевые женщины, слишком часто остаются одни. А вот «настоящим мужчинам» нравится глупышки, простушки, серые мышки, ну это лично мое мнение, то что я наблюдаю.

Вот все говорим «настоящий мужик», а какой он для вас?

Для меня это человек которого будешь уважать, который будет авторитетом. Сочетания ума и воли. Это человек которому захочется подчиняться в хорошем смысле. Который будет принимать решения за двоих. Естественно добытчик.  Это человек который не унизит, не  сделает больно. Это человек прямой, и конкретный, сказал сделал.  Именно с таким я бы чувствовала себя женщиной и вела бы соответствующим образом. Попытки получить подобное от противоположенного типа приводят к тому самому обыгрыванию мужской роли женщиной.

Отредактировано Лилу (25.05.2010 22:06:44)

0

54

Мечта идиота написал(а):

Топикстартером был...

Ты такая внимательная.. я просила в 2-х словах. А потом помоему ясно дала понять что мне и этого от тебя не надо.

Мечта идиота написал(а):

И да, брось эту дурацкую привычку подтирать свои посты. А то некрасиво получается: наехала, следы подмела, улизнула в кусты и оттуда язвишь потихоньку.. (очень по-бабски кстати. так что Баядера радуйся. не перевелись еще "настоящие женщины", а значит и мужики тоже  )

я не хотела комментировать. ты тут такая крутая. но ладно..

Дурацкая привычка у меня одна - писать на форумах) не по делу) -и я ее уже почти переборола. Еще чуть чуть и будет порядок.
А с таким отношением меня мало волнует кто и как относится ко мне здесь, забанят/незабанят.
Единственный критерий что то писать или нет  - это уж если оч захотелось что то сказать. а потом думаю а надо ли? а будет  интересно или нет? правда думаю уже потом.
  И мне неинтересно когда разговор затягивается во времени. Ты была тут могла ответить. Зазеркальщика не было, а ждать пока увидит, когда отреагирует и как отреагирует  .. хотя тут и телепатом быть не надо чтобы знать как  - нет уж, это без меня.
[кстати все что относилось непосредственно к тебе и наезд и следы все осталось. А улизнуть в кусты - ну, я тут. Хотя заманчиво звучит, ты мне не нравишься, и у меня нет желания отвечать на твои реплики.]

Отредактировано moth (25.05.2010 22:58:08)

0

55

Баядера написал(а):

Мне очень хочется чувствовать себя женщиной... но для этого, как показала жизнь, рядом длжен быть настоящий мужчина... а, поскольку таковые вывелись

Боже мой, опять этот маразм..

Почему он должен быть?

Отредактировано nocebo (25.05.2010 23:06:13)

0

56

nocebo написал(а):

неа..БАЛАЛАЙКА
сакральное слово балалайка  :D

0

57

Да и звук у балалайки смешной.
В ансамбле ещё ничего... А так..

0

58

endyred, а можно расшифровать?

0

59

nocebo написал(а):

Почему он должен быть?

Ну, пока он есть наверно должен быть. Вообще зацикливание на навязчивых идеях поисходит пока не выкинешь эту пластинку. Другое дело окружение может сново её подсунуть, или постараться убедить что такая музыка интересна, или правдива, или всё улучшает.
И невсегда понятно, что диджей вмиксовывающий её хочет, толи надеется както убидится в обратном, то ли мстит за обиды, толи...
Но пока она играет сделать ничего нельзя. Хорошо хоть есть и другие сцены.

+2

60

endyred, не пишите так загадочно - настоящие женщины не поймут..

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Всё та же балалайка