Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Всё та же балалайка

Всё та же балалайка

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

nocebo написал(а):

а можно расшифровать?

А надо? Мы все такие разные, и тут и вообще. В чёмто похожи, в чёмто противоположны, в чёмт индифферентны. Трёх струн явно нехватит. И вроде и поговорить хочется, но ракурсы такие... Но каждый конечно может говорить что хочет, где хочет, о чём хочет, зачем...

0

62

endyred, ты не математик случайно? :)

Но в чём-то бывает и совпадает? Не совсем же каждый с самим собой разговаривает.

Отредактировано nocebo (25.05.2010 23:31:25)

0

63

nocebo написал(а):

настоящие женщины не поймут..

Та самая поймёт.
И непытаюсь говорить загадочно, вроде.
Извините, у меня типа шизофрении чтото. Говорю часто во многих смыслах одновременно.
Быть проще и народ потянется? Да ну его... Пусть смотрит свои сериалы и футбол. Меньше зомби по улитцам шатается, когда электричество есть.

Прощайте.

0

64

nocebo написал(а):

Не совсем же каждый с самим собой разговаривает.

Да. И это здОрово! Но вот здорОво ли? И от темы зависит и от доброжелательности.

0

65

nocebo написал(а):

endyred, не пишите так загадочно - настоящие женщины не поймут

Можно мой вольный перевод-): - хорош уже одну и туже тему мусолить по сто раз. Эти обсуждения как правило ни к чему не приводят. Это как холивар на тему религии. Один раз поучавствуешь. Дальше будешь наблюдать со стороны. Ибо одно и тоже, только персонажи меняются.  Но есть люди которые снова и снова кидаются в эти обсуждения, зачем/почему/для чего.. и что это дает кроме споров, одних и тех же между прочим.. фиг разберешь.

endyred, если вы не об этом - я отберу плюсик)).

0

66

Да если и не об этом, не отберу) , чего уж. 

endyred написал(а):

Прощайте.

к чему  это вы там так распрощались..

Отредактировано moth (25.05.2010 23:46:31)

0

67

moth написал(а):

Один раз поучавствуешь. Дальше будешь наблюдать со стороны.

Да. Всё верно. С небольшим уточнением. Я въобщемто противник отговаривать людей от обсуждения чегобытонибыло(при соблюдении хоть какихто правил). Если неинтересных мне тем слишком много гдето, значит мне пора дальше(не всегда получается, правда). И вот когда я вижу чемто симпатичных мне людей, и мне кажется... ну они какбудто помощи просят, в попытках освободиться от обид и предрассудков. Ведь когда одна и таже вещь звучит вновь и вновь, это значит попался. Как выйти из замкнутого круга? Вдруг у меня есть части разгадки для когото, вдруг у другово для меня?
Земля вращается вокруг своей оси со скоростью 40000 км в сутки...

0

68

moth написал(а):

к чему  это

Это не форма прощания. Это совет всем и напоминание.

0

69

Продолжу здесь, чтобы тему не засорять.

Johnatan написал(а):

По-моему в поведении верующих меньше эгоистических мотивов и это на мой взгляд самое главное отличие. Как вы думаете? Хотя убежденность в том, что именно наша вера самая правильная приводит к тому же самому эгоизму, только обобщенному.

Трудно сказать, я ведь сделал вывод по небольшой выборке из верующих/неверующих людей, которых знал/видел. Никаких отличий в их поведении не припомню.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Всё та же балалайка