wwwkarkas-dom.ru/humour/zver.html
Я получился Енот-Полоскун.
Отредактировано psytronic_999 (04.05.2008 23:56:45)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что Вы за зверь?, тест:)
wwwkarkas-dom.ru/humour/zver.html
Я получился Енот-Полоскун.
Отредактировано psytronic_999 (04.05.2008 23:56:45)
А я Слон. Вот прикол) Кстати, это, кажется, по какому-то календарю..где-то я уже слышала, что я Слон.)))
Кто это? Существо в высшей степени достойное и доброе, если его не обижать. Он быстро соображает, но часто руководствуется не разумом, а инстинктом. У Слона твёрдые убеждения. Приняв решение, он всегда идёт до конца.
Каков он в любви? Он нуждается в спокойных налаженных отношениях, в нежности и мире. Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость; женщина-Слон отличается нервозностью и беспокойным характером. Обиженный Слон способен на чудовищные вспышки гнева.
Каков он на работе? Слон ничего не делает по-дилетантски. Он всегда находит себе дело, которое его интересует, и овладевает им мастерски. Он общителен, честен и идёт к цели, никуда не сворачивая. Несмотря на большие уши, он не слушает чужих советов.
Он любит: доводить дело до конца, проявлять интерес к окружающим, жить в гармонии.
Он терпеть не может: говорить пустые слова и не выносит, когда кто-то пытается разгадать его характер.
Лучшие сочетания:
На работе: со Львом, который его дополняет, и Енотом, полным ценных идей.
В любви: с деликатной Обезьяной и с Оленёнком, которого он оберегает.Худшие сочетания:
На работе: с Коала, для которого работа не важна.
В любви: с Чёрной Пантерой, слишком яркой и доминирующей, и с Тигром, насаждающим свои порядки.
У нас с Alonely прикольное сочетание
....., и Енотом, полным ценных идей.
Я "полон ценных идей"))))))
Наверное, они у тебя отложены до лучших времен.
Надо доставать потихоньку.)
Отредактировано NamelessChild (05.05.2008 00:07:45)
А я Пегас
Наверное, они у тебя отложены до лучших времен.
Надо доставать потихоньку.)
Ну для этого я и пришёл на этот форум))))
А я Пегас
Круто
А я Пегас
Хм...сейчас почитаем.
Пока это единственное, что мы знаем о тебе)
Пегас
Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение.
Это так.
Это так.
А ты пиши лучше почаще, в любую тему
А то скука зелёная
А я баран.
Ха! я тоже Енот-полоскун!
У нас с Alonely прикольное сочетание
А кто я? )
А кто я? )
А кто Ты?
Слоник) еще немного, и можно будет стада собирать....и ходить вместе к озерам жевать травку)))
Слоник) еще немного, и можно будет стада собирать....и ходить вместе к озерам жевать травку)))
........жевать коноплю и грибы-галлюциногены)))
нееет)))мы интеллигентные слоники) исключительно любование природой)хотя......)
нееет)))мы интеллигентные слоники) исключительно любование природой)хотя......)
"..........хотя помышляем иногда о суициде!!!"
Ты это хотела сказать?
Мда... гыпард
Всегда считал его самым некрасивым из крупных кошек.. костлявый такой, лапы жесткие, как у собаки.
хотя описание чем то напоминает
Гепард
Кто это? Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника.
Каков он в любви? Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определённую долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперёд.
Каков он на работе? Проект его заинтересовал? Он с места в карьер бросается его осуществлять, но столь же резко может и остановиться, если это не то, чего он хотел. Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области.
Он любит: масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой.
Он терпеть не может: вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел.
# Лучшие сочетания: На работе: с Оленёнком, которого он оберегает, и Пегасом, вызывающим у него желание догнать и перегнать.
# В любви: с романтичным Коала и жизнелюбом Енотом.
# Худшие сочетания: На работе: с ловкачкой Обезьяной.
# В любви: с Волком, который не допускает никого в свой мир, и с Бараном – он чересчур зависим от партнёра.
А кто Ты?
Оленёнок.
......... и жизнелюбом Енотом.
Йоу, а я "жизнелюб", оказывается))))
Пока этого не заметил)
psytronic_999, ну что ты) смотри, сколько скобочек ставишь, это форум на тебя влияет)))
кстати, о суициде и мысли не было....странно, что такие ассоциации возникли....
кстати, о суициде и мысли не было....странно, что такие ассоциации возникли....
А меня всё больше посещают такие мысли........
Может, в другой жизни я буду нормальным?
В другой жизни ты будешь другим.
Но лучше тебе будет или хуже - этого никто не знает.
хм...а я Лев...вот уж не думал...
хотя: Каков он на работе? Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение... - это про меня...
Я Енот Полоскун))
Есть немного совпадений из того что там написано...
Пегас
извините, но у меня вышло число 64...там нет такого......
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что Вы за зверь?, тест:)