Когда же я наконец буду чувствовать себя счастливой и довольной жизнью?!
Зравствуйте. Постараюсь вкратце.
Мне 18 лет, живу в Петербурге, заканчиваю 1-й курс универа. За целый год обучения не завела ни одних, не говоря о дружеских, хотя бы приятельских отношений. Со школы остались лишь 2 подруги и несколько знакомых (также женского пола).
Меня очень беспокоит то, что к этому возрасту не было никакий отношений. Вообще. То есть, я даже ни разу на свидании не была. Многие девушки на подобных форумах пишут, что они пытались встречаться, у них были непродолжительные отношения, но потом они понимали, что это все не то... Что у них слишком высокие требования к мужчинам...
Так вот, я ни с кем не встречаюсь не из-за своих высокий требований и разборчивости. Мне просто не из кого выбирать. Да о каком вообще выборе можно говорить, если за всю жизнь меня даже не было парня-приятеля. Ну или друга. Даже в детстве.
Обращалась к психологу. Советы такие: будь проще, улыбнись миру, не зацикливайся на себе... Бла-бла-бла... Стою на остановке, улыбаюсь. Чувствую себя дурой какой-то, а на мою "неземную" улыбку почему-то не слетается рой мужиков.
Кстати, чтобы вы там чего не подумали, скажу, что я не страшная. То есть, я себя такой не считаю.
У обеих подруг были отношения (одна уже 2 года встречается со своим парнем). Я даже не влюблялась никогда.
Подруг я уже достала своим нытьем, они меня не слушают. Пытались как-то меня познакомить со своими друзьями, толку 0. Больше не пытаются.
Ощущаю какую-то безнадежность. Неужели никогда, никого...
Как-то плохо я постаралась)
Вот теперь еще на себя злюсь за то, что здесь написала.