Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Странности

Странности

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

замечали ли вы за собой какие то странности?
недавно ходил на море просто посидеть возле воды. залез на камень и.... я не помню что было очнулся через пол часа на то же месте в той же позе. и у меня чёткое ощущение что я что то делал с кем то говорил.... я схожу с ума? или у кого то тоже бывают такие странности?

0

2

Иногда тоже бывает похожее. Пропадают некоторые предметы и оказываются совсем на других местах. Многое вообще не запоминаю, весь в мыслях. Следствие - низкая осознанность.

0

3

Не знаю, тянет ли это на странность. Последние два-три года я часто сплю в наушниках, слушая музыку. Пока ещё не встречал никого, кто бы поступал так же.

0

4

Wandlight написал(а):

Не знаю, тянет ли это на странность. Последние два-три года я часто сплю в наушниках, слушая музыку. Пока ещё не встречал никого, кто бы поступал так же.

Я делаю так же часто.
Лет 5 назад оставляла на компе музыку - щас часто на телефоне ставлю что-нибудь, у подушки его оставляя (уши сильно от наушников болят)

0

5

Никто написал(а):

Лет 5 назад оставляла на компе музыку - щас часто на телефоне ставлю что-нибудь, у подушки его оставляя (уши сильно от наушников болят)

Wandlight написал(а):

А я люблю слушать музыку в дороге больше всего :)

0

6

Ожидая, пока наполнится ванна, нарисовала себе шетину(усы и бороду) карандашом для бровей. Странно ли, что я не считаю это странным? Хддд

Пс. Я очень хорошенький.

0

7

Тапочки-котики написал(а):

Ожидая, пока наполнится ванна, нарисовала себе шетину(усы и бороду) карандашом для бровей. Странно ли, что я не считаю это странным? Хддд
Пс. Я очень хорошенький.

В юности нарисовал себе брови, покрасил губы, подвёл глаза и получил за это по морде!
Интересно, а какие Ваши аргументы в адрес дочери, заставшей Вас за этим заниятием?!
Ммммм... Ванна! С пеной, горяченькая! И рядом пиво, холодненькое!

0

8

stas33 написал(а):

В юности нарисовал себе брови, покрасил губы, подвёл глаза и получил за это по морде!
Интересно, а какие Ваши аргументы в адрес дочери, заставшей Вас за этим заниятием?!
Ммммм... Ванна! С пеной, горяченькая! И рядом пиво, холодненькое!

Стас, а родственники- то при чем?

Я не пью подле водоёмов, если в заплыв собираюсь.хех

0

9

Стас, а родственники- то при чем?

Если застали Вас врасплох?

Я не пью подле водоёмов, если в заплыв собираюсь.хех

Ванна без пива - веник на мыло!

0

10

Когда у меня что-то получается нормально, мои домашние напрягаются и спрашивают, здорова ли я.
Потому что я уже была замечена за тем, что:
1) уходя из дома, забрала с собой трубку от домашнего телефона
2) забыла закрыть дверь холодильника и ушла до вечера в город
3) утром зайдя на минутку в кухню за чайником для бабушки, задумалась и весь день там что-то делала, а бабушка тем временем, будучи в полной уверенности, что я потеряла сознание и лежу, пила соки и молоко, до которых только и могла дотянуться (она не ходячая)
4) действительно иногда теряю сознание и у врачей слишком много предположений, отчего это может быть
5) не понимаю, зачем искать два одинаковых носка, и ношу какие придётся
6) не понимаю, что такое красивая одежда
7) не понимаю, как можно ходить на работу, которую ненавидишь
8) когда мне желают счастья, спрашиваю, что это такое и зачем оно мне, если желающий сам не знает, что это...

0

11

Разные носки - это модно, они даже часто в паре продаются. меня вот другое беспокоит: куда деваются носки из стиралки? Часто безвозвратно пропадают.

0

12

MiSs mE написал(а):

куда деваются носки из стиралки? Часто безвозвратно пропадают.

У меня ничего не пропадает в стиралке. Но зато снаружи... Впрочем, в нашей квартире и ребёнка целого немудрено потерять, потому крестника Захарку и не пускаю в свою комнату. У меня на досуге даже картинка сваялась по этому поводу (балуюсь иногда фотошопом)
http://sa.uploads.ru/t/JyUp8.jpg

0

13

strAnnaYa, даже у меня в комнате меньше мусора)

0

14

adventurer написал(а):

strAnnaYa, даже у меня в комнате меньше мусора)

Проблема в том, что это не мусор, всё, что можно было выбросить, уже выброшено. А тут нормальные вещи, которые просто не на своих местах лежат. И это тупик. Потому как своё место для каждой вещи ещё надо найти где-то.

0

15

strAnnaYa, так и есть, для таких вещей обычно есть кладовка или подвал, а если нет, то начинает нагромаждаться жилая комната и не можешь с этим ничего поделать.

0

16

strAnnaYa написал(а):

Проблема в том, что это не мусор, всё, что можно было выбросить, уже выброшено. А тут нормальные вещи, которые просто не на своих местах лежат. И это тупик. Потому как своё место для каждой вещи ещё надо найти где-то.

Советую посмотреть как живут азиаты, какие у них компактные жилища и как все практично и удобно расположено и устроено)Это же как правило, у кого реальный дефицит чего-либо, тот умеет его ценить и использовать с умом)

0

17

Лана написал(а):

Советую посмотреть как живут азиаты, какие у них компактные жилища и как все практично и удобно расположено и устроено)Это же как правило, у кого реальный дефицит чего-либо, тот умеет его ценить и использовать с умом)

У меня кума из Казахстана родом, так что практичность и удобство ежедневно в соседней комнате созерцаю.
Но подражать не могу, ибо не готова выбрасывать нужные и полезные вещи только ради создания их дефицита.
А вот парочка шкафов-муравейников мне бы не помешала.

0

18

strAnnaYa написал(а):

А вот парочка шкафов-муравейников мне бы не помешала.

Ну вот!!! Вы на пути к цели!;)

0

19

Лана написал(а):

Ну вот!!! Вы на пути к цели!

Этим займётся Артур ) через неделю примерно.

0

20

strAnnaYa написал(а):

Этим займётся Артур ) через неделю примерно.

А он в курсе?

0

21

stas33 написал(а):

А он в курсе?

Ещё нет. Нельзя его заранее пугать. Ему и так сейчас несладко. Второй день на острове дожди, сидит в карьере, голодный, продрогший. В своё время он сам всё узнает и, может быть, сделает своё дело.

0

22

+

http://s8.uploads.ru/t/t4Kby.jpg

0

23

strAnnaYa написал(а):

Ему и так сейчас несладко. Второй день на острове дожди, сидит в карьере, голодный, продрогший.

Я бы не стал устраивать на острове карьер. Тем более, ради того, что бы в нем сидеть, голодать и дрожать.

0

24

stas33 написал(а):

Я бы не стал устраивать на острове карьер. Тем более, ради того, что бы в нем сидеть, голодать и дрожать.

Он не для этого устроен. Там много нужных и ценных вещей спрятано. Библиотека и хранилище артефактов. Ну и дождь пересидеть там можно.

0

25

strAnnaYa написал(а):

Он не для этого устроен. Там много нужных и ценных вещей спрятано. Библиотека и хранилище артефактов. Ну и дождь пересидеть там можно.

В яме? Пересидеть дождь и хранить библиотеку? Странность...

0

26

stas33 написал(а):

В яме? Пересидеть дождь и хранить библиотеку? Странность...

Пересидеть грозу. А библиотека находится в обвалившихся штольнях, это не на уровне дна... Так неинтересно будет, если всё заранее расскажу.

0

27

strAnnaYa написал(а):

Пересидеть грозу.

ОК! Я буду пережидать грозу на патио под навесом и буду наблюдать, как Вы пережидаете её в яме, ставшую бассейном.

0

28

stas33 написал(а):

в яме, ставшей бассейном.

Карьер - не яма и до бассейна ему весьма далеко. Воду не задерживает.

0

29

strAnnaYa написал(а):

Карьер - не яма и до бассейна ему весьма далеко. Воду не задерживает.

то-то у нас в нем купаются все, потому что там озеро образовалось...

0

30

Japanese Dancer написал(а):

то-то у нас в нем купаются все, потому что там озеро образовалось...

Кхм. Что-то Артур там никого не видел. Это какой-то другой карьер...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Странности