Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никто не должен прийти

Никто не должен прийти

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я вчера самолетики на прохожих с балкона кидала. Там на самом деле рисунки были, но из 11 брошенных подняли и развернули только 5. Остальные мимо прошли..

0

32

9 отличий написал(а):

Я вчера самолетики на прохожих с балкона кидала. Там на самом деле рисунки были, но из 11 брошенных подняли и развернули только 5. Остальные мимо прошли..

Какой интересный способ потратить время. А что за рисунки были и что сделали прошожие, когда их развернули?

0

33

если не хочешь, чтобы за тобой наблюдали, закрывай окна шторами!

0

34

За нами всегда кто то наблюдает просто мы об этом не знаем. Если у вас нет паранои это не значит что за вами еще не следят :)

0

35

Большой Брат? )

0

36

Интересно как-то разговр повернулся: следят..., зашториваться...., параноя... Да е мае мы люди или нет? Да никто в жизни меня не убедит, что ему не будет приятно если случайный прохожий просто ему улыбнется (особенно когда грустно) или когда закружилась голова и облакотился на парапет кто-то подошел, спросил, помог дойти до дома. Вопрос не в слежке, а в том что дебя замечают, разве это плохо? Быть среди людей и чувствовать себя как в вакууме, это несчастье!
Даже маленький эпизод, что именно тебе прилетел самолетик с рисунком и заставил тебя улыбнуться, это ли не прелесть! Просто, 9 отличий, кабы раньше не была такая забава популярно у шпаны, так я думаю больше подняли бы. А то знаешь как раньше, отрываешь самолетик, а там: "кто это читает тот П....р!" к примеру, вот и предпочитают не рисковать :-)
P.S. давно не видела тебя в аське. Заходи, кофе попьем, или чай :-)

0

37

Asya, если за вами следят, вы вполне можете быть в таком же вакууме.

0

38

black

Рисунки были мои, самые разные наброски. Люди, как правило, смотрели вверх, но никого там не видели(я же прячусь, мне же страшно, я как будто диверсант). Потом рисунки клали к себе в карманы или в сумки. Только один выбросил в мусорку. Гадкий дядька. Даже не улыбнулся..

0

39

9 отличий написал(а):

Люди, как правило, смотрели вверх, но никого там не видели(я же прячусь, мне же страшно, я как будто диверсант)

Интересно. Мне однажды так пришлось быть в другом "амплуа" - с парочкой под моими окнами мы "играли" в гляделки. И им явно не нравилось мое присутствие сначала на балконе, а потом в окне. А мне не нравилось их присутствие. Все-таки 4 часа ночи, можно было потише себя вести...

Asya написал(а):

Да никто в жизни меня не убедит, что ему не будет приятно если случайный прохожий просто ему улыбнется (особенно когда грустно) или когда закружилась голова и облакотился на парапет кто-то подошел, спросил, помог дойти до дома. Вопрос не в слежке, а в том что дебя замечают, разве это плохо?

По-разному может быть, совершенно по-разному.

0

40

9 отличий написал(а):

Это позитивный расклад.
Стакан наполовину полон...

Как нога?

как вобще?

привет.

0

41

Как нога?

как вобще?

привет.

Ой. Спасибо. Я в порядке. Хожу. И в универ хожу. Забавно наблюдать, как люди извиняются за то, что не навещали и тд, потому что.. (длинный список глупых отмазок). А так я счастлива почти, ибо все мое свободное время занимает учеба. Мне, в общем, как оказалось, остального и не нужно.

0

42

9 отличий написал(а):

Я в порядке. Хожу.

Умница,хорошо что с ногой порядок...

0

43

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:52:14)

0

44

Так мы ничего такого извращенного и не имели в виду! Просто самому бы понравилось, если бы кто то постоянно наблюдал в окно как вы смотрите телевизор, лежите на диване, едите и т.д... Так что совет довольно странный, да и просто неприлично так поступать.

угу. соберетесь жопу почесать или в носу поковыраться, а тут

случайный прохожий просто ему улыбнется

слишком хорошо думаете о прохожих проходимцах.

0

45

9 отличий написал(а):

Два месяца назад жизнь закончилась. Я сижу одна. Два месяца. Совершенно одна. Меня сбила машина и у меня сломана нога. Куда делись все друзья? Куда делся человечишко, который клялся в вечной любви? Их нет..  В моем мире их нет. Хотя, видимо, никогда не было. Знаете, я никому никогда не пожелаю жить так, как я живу сейчас. Есть продукты из доставки. Разговаривать с самим собой, видеть живых людей только из окна и на картинках. Днем сидеть в абстракции и думать, а есть ли в мире правда, а ночью калечить себя в истериках.

С одной стороны Вас можно поздравить теперь Вы точно знаете что друзей у Вас нет. С другой стороны поверьте, не все так плохо как кажется, Вы оригинальный человек, без сомнения, пока сломана нога есть отдушина - интернет. Давайте общаться, может быть друзья найдутся ;) Хотя я по себе знаю что настоящие друзья не только познаются но и появляются только в беде.

0

46

Одиночество - прекрасное условие чтобы насладиться произведениями искусства, открыть для себя что-то новое. Какую музыку любите, какие книги читаете? Из интернета сейчас буквально всё можно скачать. Вы написали, что не нашли ничего лучше, чем вернуться к своим "музыке, книгам, рисункам". А почему "ничего лучше"? Это для вас что-то такое постыдное? ))) А травка на крышах девятиэтажек - это и есть настоящая жизнь?

Нет, разумеется. Но прелесть того прожигания главным образом в том, что это была другая жизнь. Отдых - это смена деятельности.. и все такое. Людям рано или поздно надоедает все. Даже принцесс угнетала их жизнь - они убегали к пастухам. Одинокие хотят быть вдвоем, женатые хотят быть одинокими, худые толстыми, толстые худыми.
Хотя теперь я могу сравнивать. И меня радует, что я унылый затюканный задрот, повернутый на учебе. Потому что я люблю ту профессию, которую выбрала. Я ее обожаю. Если бы мой выбор был неправильным в свое время - даже и не знаю... может суицид. А так... гм.. да, я счастлива, что мне ногу сломали, потому что я теперь понимаю, что самое прекрасное и главное в моей жизни - не курение травки на крышах, а моё любимое дело.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никто не должен прийти