dragetti написал(а):понятие "магии"
Магия - это ответы нашего подсознания на интересующие вопросы. Мозг человека изучен не до конца, и это - общеизвестный факт. Возможности его велики, как считают многие исследователи данного вопроса, что раньше, до технического прогресса, люди слушали своё подсознание, доверяли интуиции. Однако эволюция внесла свои корретировки. Если эти способности даны человеку, почему бы ими не пользоваться, значит это кому-нибудь нужно...Как можно объяснить, что, к примеру, зачастую, когда у тебя ни с того, ни с сего появляются мысли, а потом что-то происходит. Приведу пример, зимой я собралась ехать с работы домой, и половину дня сомневалась, ехать ли мне на машине. Потом подошла к машине, снова сомневалась, в итоге, я попала в аварию. А если бы послушала свою интуицию? После этого инцидента, те, кто сидят рядом со мной удвляются, т.к. неоднократно я резко перестраивалась на др полосу со словами: "что-то я переживаю, надо лучше отсюда слинять" и буквально в эти секунды происходили либо аварии, либо аварийные ситуации. К чему я веду, что магия - это тонкая материя, информация которую улавлияет наше подсознание. Поэтому, обращаясь к гадалкам, экстрасенсам, которые являются проводниками информационных потоков, которые способны тебя о чём-то предупредить, либо напротив - расскахать о каком-то этапе твоей жизни, который ты сможешь изменить, либо стремиться к лучшему, это нечто вроде психолога. Я не согласна, что это - грех, рассматривая это в данной плоскости. Единственное, я против всяких приворотов и т.д., т.е. любых действий направленных против человека.