иногда даже удивляешься, как некоторым людям пофиг на музыку. лишь бы мурлыкало что нибудь по радио и заполняло тишину.
такое отношение к исскуству неприемлемо! надо чистить ряды ценителей!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вам нравится заниматься в свободное время
иногда даже удивляешься, как некоторым людям пофиг на музыку. лишь бы мурлыкало что нибудь по радио и заполняло тишину.
WilsoN, а зачем? Мне кажется, эти люди сами себя наказывают, погрязая в насущном, переставая стремиться к чему-то большему, познавать что-то прекрасное и необычное... Хотя, конечно, это лишь мое мнение...
А вообще опыт показывает, что личности творческие, всегда с уважением относятся к музыке.
И в свободное и когда плоховато я сижу в Adobe Photoshop CS2. очень люблю редактировать фотки. наверное это самое продолжительное мое хобби...
SASHA, хорошее хобби. Одна моя знакомая вообще любила делать своего рода постеры, добавляя фоны, эффекты, тексты...
ОБОЖАЮ все то о чем ты написала... но сейчас больше направлена на удаление дефектов кожи и чтоб совсем небыло заметным редактирование. люблю когда через 10 минут работы получаються гламурные мордашки.
подскажите программы типа Мoviemaker для редактирования видео.
И в свободное и когда плоховато я сижу в Adobe Photoshop CS2. очень люблю редактировать фотки. наверное это самое продолжительное мое хобби.
когда у меня свободно, работаю в SoundForge 8,0 обрабатываю музыку. прикольно получается...
SASHA, вы такая молодец. А мне приходится довольствоваться необработанными фото, бр...
WilsoN, браво! Когда-то сто лет назад в какой-то проге что-то пыталась написать-переделать... ничего не вышло. Тут талант нужен, мне даже не помогла муз- школа, в свое время законченная...
SASHA, вы такая молодец. А мне приходится довольствоваться необработанными фото, бр...
давай на ТЫ. Пришли фото по скайпу и я тебе зделаю че хочешь. мне даже приятно помочь будет.
когда у меня свободно, работаю в SoundForge 8,0 обрабатываю музыку. прикольно получается...
а я бы хотела научится такому. но програмки такой нет и там наверное сложней чем в фотошопе?
SASHA, аха, давай.
Если понадобится помощь - обращусь, большое спасибо за предложение.
любуюсь индуистскими и буддистскими храмами в индии...
а вообще недавно была на выставке тайный буддизм Японии...тысячилетние папирусы...такие интересные мысли про аскетов и краска передает еще сочность цвета...пообщалась с монахом одним...в его глазах был свет...
_Insomny_, м-м... а фото у вас наверное нет?.. Хотя, конечно, это уже не то...
Отредактировано Zyniel (05.09.2008 21:16:34)
_Insomny_, м-м... а фото у вас наверное нет?..
их полно в нете))))загай в гугле просто "инуистский храм" к примеру)
давай на ты...тут мы все на ты в основно м друг с другом...так ближе!
_Insomny_, ок, на ты. Что-то я всех, похоже, смутила...
_Insomny_, поищу. Просто я вообще никогда о таком не задумывалась...
а я бы хотела научится такому. но програмки такой нет и там наверное сложней чем в фотошопе?
прогу мне принесли. а вообще она сама по себе несложная, прото иногда требуется терпение)
Тут талант нужен, мне даже не помогла муз- школа, в свое время законченная...
нет, конечно. просто надо чувствовать, где и что будет лучше. вот и все.
с позволения, можно узнать, муз школа окончена по какому инструменту?
WilsoN, не знаю, мне кажется, чтобы получалось что-то - нужен талант, это касается почти всего в этом мире. Но прямо захотелось попробовать и так.
Легко, фортепьяно.
Отредактировано Zyniel (05.09.2008 21:22:51)
_Insomny_, поищу. Просто я вообще никогда о таком не задумывалась...
обожаю творения людей...я бы поставила многое и тут,но думаю,что это мало кого тут интересует,делаю это на своих форумах)
_Insomny_, ну даже если не интересует сейчас, всегда есть шанс, что у кого-то откроются глаза при виде чего-то нового.
Если не секрет, то какие форумы ты подразумеваешь?..
Если не секрет, то какие форумы ты подразумеваешь?..
свои)
один из них у меня в профиле,загляни ,если захочешь)
Отредактировано _Insomny_ (06.09.2008 02:54:54)
_Insomny_, хм, я там уже была. Занимательно.
помечтать иногда очень нравится
помечтать иногда очень нравится
Кстати, да.
Нравится сидеть за компом, нравится общаться с теми, кто дорог.
люблю варить плов, а потом сидеть лопать
люблю варить плов
дааа.....плов - это наше все.
Да да да,помечтать)просто чем нибудь полезным занятся,для себя,поиграть чуть чуть)музыку послушать,фильм посмотреть,вариантов море)
Отредактировано Sert (12.09.2008 22:23:30)
мечты опасны. с ними хорошо, когда они являются иллюзией. когда же она рассеивается, остаешься один на один с правдой. а это редко заканчивается чем то хорошим....
Ну для кого опасны,для кого нет)у меня очень много разных мечтаний,с которыми я ложусь спать,которые мне снятся,с которыми просыпаюсь)и мне они совсем не опасны ,мечты никуда не расторяются!
Если говорить не о банальных "музыка/кино", то у меня хобби - вышивка. Раньше еще рифмоплетствовала, прозу строчила, рисовать пыталась, сейчас как-то нет вдохновения...
Шахматные фигурки переставляю в свободное время, раньше писала, но потом как-то сошло все на нет. Наверное надо бы мне чем-нибудь увлечься
Шахматные фигурки переставляю в свободное время, раньше писала, но потом как-то сошло все на нет. Наверное надо бы мне чем-нибудь увлечься
Шахматы - это уже предостаточное хобби, имхо. Но творчество тоже нужно, имхо.
Чуть не забыла, что очень люблю сидеть на форумах, блогах и асе. Он-лайном жить, кароче.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вам нравится заниматься в свободное время