Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вам нравится заниматься в свободное время

Чем вам нравится заниматься в свободное время

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

иногда даже удивляешься, как некоторым людям пофиг на музыку. лишь бы мурлыкало что нибудь по радио и заполняло тишину.

такое отношение к исскуству неприемлемо! надо чистить ряды ценителей!

0

32

WilsoN написал(а):

такое отношение к исскуству неприемлемо! надо чистить ряды ценителей!

WilsoN, а зачем? :) Мне кажется, эти люди сами себя наказывают, погрязая в насущном, переставая стремиться к чему-то большему, познавать что-то прекрасное и необычное... Хотя, конечно, это лишь мое мнение...

А вообще опыт показывает, что личности творческие, всегда с уважением относятся к музыке. ;)

0

33

И в свободное и когда плоховато я сижу в Adobe Photoshop CS2. очень люблю редактировать фотки. наверное это самое продолжительное мое хобби...

0

34

SASHA, хорошее хобби. :) Одна моя знакомая вообще любила делать своего рода постеры, добавляя фоны, эффекты, тексты...

0

35

ОБОЖАЮ все то о чем ты написала... но сейчас больше направлена на удаление дефектов кожи и чтоб совсем небыло заметным редактирование. люблю когда через 10 минут работы получаються гламурные мордашки.

0

36

подскажите программы типа Мoviemaker для редактирования видео.

SASHA написал(а):

И в свободное и когда плоховато я сижу в Adobe Photoshop CS2. очень люблю редактировать фотки. наверное это самое продолжительное мое хобби.

когда у меня свободно, работаю в SoundForge 8,0 обрабатываю музыку. прикольно получается...

0

37

SASHA, вы такая молодец. :) А мне приходится довольствоваться необработанными фото, бр... :x

WilsoN, браво! :) Когда-то сто лет назад в какой-то проге что-то пыталась написать-переделать... ничего не вышло. Тут талант нужен, мне даже не помогла муз- школа, в свое время законченная... :(

0

38

Zyniel написал(а):

SASHA, вы такая молодец.  А мне приходится довольствоваться необработанными фото, бр...

давай на ТЫ. Пришли фото по скайпу и я тебе зделаю че хочешь. мне даже приятно помочь будет.

0

39

WilsoN написал(а):

когда у меня свободно, работаю в SoundForge 8,0 обрабатываю музыку. прикольно получается...

а я бы хотела научится такому. но програмки такой нет и там наверное сложней чем в фотошопе?

0

40

SASHA, аха, давай. :)

Если понадобится помощь - обращусь, большое спасибо за предложение. :)

0

41

любуюсь индуистскими и буддистскими храмами в индии...
а вообще недавно была на выставке тайный буддизм Японии...тысячилетние папирусы...такие интересные мысли про аскетов и краска передает еще сочность цвета...пообщалась с монахом одним...в его глазах был свет...

0

42

_Insomny_, м-м... а фото у вас наверное нет?.. Хотя, конечно, это уже не то...

Отредактировано Zyniel (05.09.2008 21:16:34)

0

43

Zyniel написал(а):

_Insomny_, м-м... а фото у вас наверное нет?..

их полно в нете))))загай в гугле просто "инуистский храм" к примеру)
давай на ты...тут мы все на ты в основно м друг с другом...так ближе!

0

44

_Insomny_, ок, на ты. :) Что-то я всех, похоже, смутила... :blush:

_Insomny_, поищу. Просто я вообще никогда о таком не задумывалась...

0

45

SASHA написал(а):

а я бы хотела научится такому. но програмки такой нет и там наверное сложней чем в фотошопе?

прогу мне принесли. а вообще она сама по себе несложная, прото иногда требуется терпение)

Zyniel написал(а):

Тут талант нужен, мне даже не помогла муз- школа, в свое время законченная...

нет, конечно. просто надо чувствовать, где и что будет лучше. вот и все.
с позволения, можно узнать, муз школа окончена по какому инструменту?

0

46

WilsoN, не знаю, мне кажется, чтобы получалось что-то - нужен талант, это касается почти всего в этом мире. :) Но прямо захотелось попробовать и так. :)

Легко, фортепьяно. :)

Отредактировано Zyniel (05.09.2008 21:22:51)

0

47

Zyniel написал(а):

_Insomny_, поищу. Просто я вообще никогда о таком не задумывалась...

обожаю творения людей...я бы поставила многое и тут,но думаю,что это мало кого тут интересует,делаю это на своих форумах)

0

48

_Insomny_, ну даже если не интересует сейчас, всегда есть шанс, что у кого-то откроются глаза при виде чего-то нового. ;)

Если не секрет, то какие форумы ты подразумеваешь?..

0

49

Zyniel написал(а):

Если не секрет, то какие форумы ты подразумеваешь?..

свои)
один из них у меня в профиле,загляни ,если захочешь)

Отредактировано _Insomny_ (06.09.2008 02:54:54)

0

50

_Insomny_, хм, я там уже была. ;) Занимательно.

0

51

помечтать иногда очень нравится

0

52

Хикикомори написал(а):

помечтать иногда очень нравится

Кстати, да. :)

Нравится сидеть за компом, нравится общаться с теми, кто дорог. :)

0

53

люблю варить плов, а потом сидеть лопать

0

54

SASHA написал(а):

люблю варить плов

дааа.....плов - это наше все.

0

55

Да да да,помечтать)просто чем нибудь полезным занятся,для себя,поиграть чуть чуть)музыку послушать,фильм посмотреть,вариантов море)

Отредактировано Sert (12.09.2008 22:23:30)

0

56

мечты опасны. с ними хорошо, когда они являются иллюзией. когда же она рассеивается, остаешься один на один с правдой. а это редко заканчивается чем то хорошим....

0

57

Ну для кого опасны,для кого нет)у меня очень много разных мечтаний,с которыми я ложусь спать,которые мне снятся,с которыми просыпаюсь)и мне они совсем не опасны ,мечты никуда не расторяются!

0

58

Если говорить не о банальных "музыка/кино", то у меня хобби - вышивка. Раньше еще рифмоплетствовала, прозу строчила, рисовать пыталась, сейчас как-то нет вдохновения...

0

59

Шахматные фигурки переставляю в свободное время, раньше писала, но потом как-то сошло все на нет. Наверное надо бы мне чем-нибудь увлечься :suspicious:

0

60

Silme написал(а):

Шахматные фигурки переставляю в свободное время, раньше писала, но потом как-то сошло все на нет. Наверное надо бы мне чем-нибудь увлечься

Шахматы - это уже предостаточное хобби, имхо. ^^ Но творчество тоже нужно, имхо. ^^

Чуть не забыла, что очень люблю сидеть на форумах, блогах и асе. Он-лайном жить, кароче. ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вам нравится заниматься в свободное время