Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вам нравится заниматься в свободное время

Чем вам нравится заниматься в свободное время

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Тоже, кстати, люблю сидеть на форумах или на ютубе, просматривать клипы.
Творчеством очень хотелось заниматься, пыталась научиться самостоятельно рисовать (на курсы времени совсем нет) - выходят какие-то закорючки.. Эх.. руки-крюки мои :x

0

62

Silme написал(а):

Творчеством очень хотелось заниматься, пыталась научиться самостоятельно рисовать (на курсы времени совсем нет) - выходят какие-то закорючки.. Эх.. руки-крюки мои

Ну, в творчестве профессионализм приходит с опытом, а для начала важна идея, душа. ^^ Так что закорючки или нет, но если хочется - рисовать нужно обязательно. Хоть как. ^^

0

63

Свободное время по большей части за компом, фильмы игры, интернет, также забочусь о своих питомцах, но времени на них много не надо. Все остальное мелочи.

0

64

RED написал(а):

также забочусь о своих питомцах, но времени на них много не надо

Какие у вас хорошие питомцы... Кто, если не секрет? ^^

0

65

Пауки, скорпионы, тараканы. Очень не прихотливая живность. Выгуливать не нада, мебель не дерут, по углам не гадят. Едят раз в неделю или реже, лоток менять ненужно. Комуто покажутся страшными но в них есть что то притягательное.

0

66

RED написал(а):

Пауки, скорпионы, тараканы.

Омг... У меня арахнофобия, а тараканы заколупали с детства, когда их было пруд пруди. ^^ А вот скорпионы - это вещь...  ^^

0

67

активный отдых, прогулки, сидение в инете, игры, фильмы, общение

0

68

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:38:48)

0

69

гулять-гулять-гулять, переносить глупые мысли на бумагу,сидя на парапете моста или  где нибудь в безлюдном месте. мечтать.... засыпать в снегу зимой в парке.   :D 
летом прирастаю к велосипеду.

0

70

А я люблю кино смотреть дома и в кинотеатре, часто пересматриваю любимые фильмы. Много бы ещё чем хотел заниматься в свободное время, но лень, часто валяюсь ничего не делая, хоть и не нравится это дело.

0

71

я люблю просто часами  гулять по улицам... а когда дома, то люблю петь. Мне это помогает избавиться от негатива...

0

72

"Чем вам нравится заниматься в свободное время"

(захотелось вздохнуть, но надо быть честной)

раньше бы написала огромнейший список любимых дел....а сейчас все сократилось до  ответа "нравится заниматься в свободное время сексом, смотреть сериалы, спать"

поооолный рэлакс  :dontcare:

0

73

сколько читаю эту тему и каждый раз думаю о том, что как всё-таки хорошо, что она не называется "Чем вы занимаетесь в свободное время".
Потому что в таком случае я бы ответила, что ничем, а вот список из дел, которые я люблю, но которыми не занимаюсь, вышел бы большущий.

0

74

Хемулек
Очень точно подмечено, а ещё бывает иногда берешься за все подряд и также все бросаешь на полпути, но даже это лучше чем ничего.

0

75

пишу стиху. мысли. раньше оболочки нтмлевские делал и впихивал в них свои стихи, сейчас просто лень...онлайн игры, комп, пересматриваю некоторые исторические фильмы...иногда выбираюсь погулять по магазам...мечтаю...слушаю музыку...очень редко гуляю с племянниками...и снова мечтаю, мечтаю, мечтаю о своей музе...

0

76

валяю из шерсти,вышиваю..слушаю музыку(больше блюз и соул)...летом-катаюсь на велике..со знакомыми встречаюсь..люблю уехать в соседний город и там просто погулять по улицам(особенно в Ярославле).А осенью,в дождь, остаюсь дома и сижу на этом форуме

Отредактировано амели (24.10.2013 21:58:16)

0

77

амели написал(а):

валяю из шерсти

покажи?  8-)

0

78

Летом есть велосипед, а зимой скучнее. Читать стала гораздо меньше. Иногда рисую. Иногда сериалы, гораздо реже - фильмы. ФРПГ.

0

79

Еж,привет! Тебя не только замша и кожа интересует?)
это одни из моих первых работ.Зайчик был подарен знакомой на именины.Боб Марли подарен моему приятелю,который является его ярым поклонником).Сейчас я от фигурок отошла и больше валяю картины....)http://s7.uploads.ru/t/wWnSe.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hNH2y.jpg

Отредактировано амели (27.10.2013 22:53:28)

0

80

ааа класс!!  :rofl:   Боб вапще сразил

0

81

А у меня хобби - минералы коллекционировать. Собраз уже почти две сотни видов. Причем предпочитаю не украшения или обработанные изделия, а естественные кристаллы и агрегаты. Обожаю рассматривать блеск на их гранях.  ^^

+1

82

Ой, Джек, на краю вселенной изменилась гравитационная постоянная и привело к электромагнитному колебанию, летело-летело, угасало-угасало и вдруг срезонировало там и сям и привело к плюсу. Так вы по горам ходите? С кайлом? Помню такую пещеру в готике, с рудой, костёрчик пиратский, там пират Джек был ещё.

0

83

risunok написал(а):

Ой, Джек, на краю вселенной изменилась гравитационная постоянная и привело к электромагнитному колебанию, летело-летело, угасало-угасало и вдруг срезонировало там и сям и привело к плюсу. Так вы по горам ходите? С кайлом? Помню такую пещеру в готике, с рудой, костёрчик пиратский, там пират Джек был ещё.

Нет, уважаемый Ro'kais. Минералы я покупаю. Я не геолог, к сожалению, что бы прыгать по отвалам и запросто определять что есть что.

0

84

свободное время...свободное от чего?

0

85

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:00:31)

0

86

Собираю ёжиков)) ну вобщем это времени почти не отнимает - иногда дарят, привозят откуда-нибудь... иногда покупаю сама, если увижу.. Есть ежи из Питера, из Самары (с Грушинского фестиваля точнее), из Анапы, из Челябинска и т.д.
Читаю. Сижу в Сети. Пью пиво (предпочтительно "Бархатное"томское)))
В бассейн хожу иногда, плаваю...
Любила готовить.. Но с уходом любимого человека - разлюбила... Потому как не люблю готовить для себя одной.
В гости хожу редко. Но бывает. Чаще у себя принимаю гостей. Кино смотрю ещё изредка.
Как-то так)

0

87

:sceptic:

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/kZYoR.jpg

0

88

Свободного времени у меня много. Можно сказать, что почти всё время свободное.
Большую его часть провожу за компьютером, в интернете. Общаюсь на форумах, просматриваю интересные сайты, выражаю своё мнение, немного играю. Слушаю очень много музыки. Из серьёзных увлечений могу выделить изучение английского языка.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чем вам нравится заниматься в свободное время