..в основном карандашами.
..в основном тех, кого не могу передать словами
..в основном тому, кому...
(додумайте сами = ))
Рисую
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться115.09.2010 03:27:20
Поделиться215.09.2010 03:29:57
Иногда моя больная голова с помощью кривых рук тянется к компьютерному искусству.
И получаются такие мордашки
Поделиться315.09.2010 06:21:54
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:50:08)
Поделиться415.09.2010 06:27:48
risunok
Второй калякался вконтакте = )...так что до зубов не дошло (хотя они ей бы не помешали )
Поделиться516.09.2010 01:00:08
Здорово! ) Некоторый уклон в фэнтезийную тематику... А рисунка гнома (дварфа) нет? ))
Поделиться616.09.2010 06:36:17
Здорово! ) Некоторый уклон в фэнтезийную тематику... А рисунка гнома (дварфа) нет? ))
Шпасибо
нє..у меня девочки фэнтезийные в основном
Ну или попытки людей изобразить
Поделиться716.09.2010 16:20:38
отлично нарисовано
штриховка просто супер
вы где-то учились?
Поделиться816.09.2010 18:31:20
здорово!
хотя...
Успехов!!!
Поделиться916.09.2010 18:32:58
Иногда моя больная голова с помощью кривых рук тянется к компьютерному искусству.
И получаются такие мордашки
Авка просто супер!
Поменьше бы ругали себя, даже в шутку...
имх0
Поделиться1017.09.2010 04:25:36
хотя...
хотя? ; )
Ругать себя надо для улучшения результата и не останавливаться на достигнутом
Поделиться1117.09.2010 06:19:00
отлично нарисовано
штриховка просто супер
вы где-то учились?
Нэа, нигде не училась...разве что в школе на уроках изобразительного искусства
Поделиться1217.09.2010 06:28:06
Здорово! Настолько, что трудно поверить, что непрофессионал рисовал.
Но зачем столько секса и многоточий?
Поделиться1317.09.2010 06:48:06
Мою любимый фЭнтезийный психодел.
"хотя я держу целый мир в своих руках, ты владеешь моим сердцем"
Поделиться1417.09.2010 06:50:40
Здорово! Настолько, что трудно поверить, что непрофессионал рисовал.
Но зачем столько секса и многоточий?
Спасибо
Но на самом деле рисование - это практика+практика+практика+время+желание = )
Многоточия люблю..ну цекас тоже, но в данном контексте не уловила сути вопроса
Поделиться1501.10.2010 01:19:31
La vida aburrida, я просто в восторге! Совершенно серьезно. Мне ОЧЕНЬ понравилось все, что вы тут показали. Хочу еще и еще (а траффика все меньше и меньше, чОрт)... Мне кажется, вам нужно рисовать и рисовать, и ни в коем случае не останавливаться и не терять время. Такой талант нельзя недокармливать.
Поделиться1601.10.2010 03:21:58
HoHoMi
Спасибо, захвалилии
Да, надо развивать талант, сначала надо выкопать, ибо я его закапывала...прорвемся
Из "еще", пока что только старенькое, фоть
Поделиться1701.10.2010 09:32:09
HoHoMiСпасибо, захвалилии
Вовсе нет. Это я еще очень-очень поскромничала, чтобы не превратить тему во флуд со своими восторженными писками-визгами.
ЛС пришло? Там помимо прочего было про "ты".
Да, надо развивать талант, сначала надо выкопать, ибо я его закапывала...прорвемся
Такой талант закапывать - просто преступление. *взяла лопату, подошла* Ну, где лежит, откуда выкапывать?
Из "еще", пока что только старенькое, фоть
Просто немой восторг!!! И с пропорциями все супер, и с тенью, но помимо этого потрясающая идея! Знаете, вы рисуете так, что можно смотреть час, и подмечать какие-то маленькие прекрасные детали, какие-то ньюансы, дополняющие образ, и это то, что для меня всегда было недостижимо и достойно преклонения. А уж одно то, что это карандаш... тут просто, просто аллес. Потому что одно дело варганить на планшете (кстати, он у вас есть?), где можно все неугодное и неудачное подтереть, а другое - так вот, как есть, без возможности исправить... У вас действительно неоспоримый талант. Знаю куда менее продвинутых художников, имеющих массу поклонников и работу, связанную с дизайном и т.п. И (так радуюсь, что уже запутываюсь в словах) чуть не забыла - мне очень нравится ваш стиль и ваши идеи, они мне крайне близки.
Поделиться1801.10.2010 10:33:23
La vida aburrida, потрясающие рисунки, и графика очень красивая, такая тщательная прорисовка мелких деталей. Завидую Вам белой завистью, сама кроме цветочков ничего не могу изобразить
Поделиться1903.10.2010 02:47:17
HoHoMi
Я с ..ну в общем были причины "с чего" пошла на юридический. Где-то на 3м курсе уже практически и не рисовала вовсе.
После отсутствия долгого время практики очень трудно начинать...тем боле нашла свои недорисованные..они мне так нравятся, но кажется, если я их сейчас дорисовывать начну, то все испорчу.
Но спасибо огромное!!! После таких слов поддержки хочется рисовать и рисовать
Идей ооочень много
Хотя мне кажется, что я лишь вышла на средний уровень ...ну, не новичек, но до продвинутых очень далеко
Планшетик есть, старенький и Genius . Изучаю Painer 11. Все же компьютерная живопись меня тоже завораживает, народ ТАКОЕ творит..уууух.
Silme
Спасибо за теплый отзыв
Все начинается с мелочей - цветочки, ручки, глазки...главное - практика, практика и еще раз практика. Я знаю энное кол-во людей, которые из цветочков сейчас перешли в мастера своего дела
Поделиться2003.10.2010 12:55:49
Обалденно рисуешь!!!
Практика хоть и практика но талант все же тоже виден, если он есть у человека то он может изобразить в точности то что он видит в голове... даже не имея худ. образования!
Я сама с детства занимаюсь рисованием как хобби. И не смотря на это все равно не могу изобразить точно то что я вижу в голове и чуствую. А тем более человка!!!
Реально у тебя большой талант!!!
Поделиться2103.10.2010 16:40:31
После отсутствия долгого время практики очень трудно начинать...тем боле нашла свои недорисованные..они мне так нравятся, но кажется, если я их сейчас дорисовывать начну, то все испорчу.
На счет практики очень хорошо понимаю. Я сама уже несколько лет не калякала. И теперь все страшнее браться... Но у меня-то совсем все плохо, а у тебя - нет! Ты талантлива, действительно талантлива. Так что в любой момент начни - и сможешь сотворить нечто чудесное.
На счет недорисованого - порисуй недельку, вспомни, что это такое, а потом попробуй дорисовать. Наверняка получится замечательно! Я в тебе ни капли не сомневаюсь. И не забудь показать "до" и "после" тут, хорошо?
Но спасибо огромное!!! После таких слов поддержки хочется рисовать и рисовать Идей ооочень много
Не за что! Я уверена, что если разместить твои произведения на форумах соответствующей тематики - народ будт пищать от восторга.
Идей ооочень много
Это вообще замеательно! Идеи + бесспорный талант = великолепные произведения. Я сама мало что не умею рисовать, так и идеи обычно столь... банальны, что как-то даже влом за них браться...
Хотя мне кажется, что я лишь вышла на средний уровень ...ну, не новичек, но до продвинутых очень далеко
Не новичок - это ты скромничаешь. Ну а продвинутые тоже с чего-то начинали. Так что карандашик в зубы - и вперед. Жду от тебя что-нибудь свеженькое.
Планшетик есть, старенький и Genius . Изучаю Painer 11. Все же компьютерная живопись меня тоже завораживает, народ ТАКОЕ творит..уууух.
Я думаю, что ты натворишь ничуть не хуже, чем тот самый народ. (Забавно написала, хахах.)
Обалденно рисуешь!!!Практика хоть и практика но талант все же тоже виден
+
Поделиться2203.10.2010 16:54:23
поотдельности части тела похожи на настоящие. это и без комментариев видно. из того что есть больше последний приглянулся. как-то с фантазией, на балет похоже.
только не совсем понятно, она сидит, танцует или летает.
прямая нога вроде как сидит, а согнутая танцует. критика вобщем
Поделиться2303.10.2010 17:26:09
только не совсем понятно, она сидит, танцует или летает.
Сдается мне, она летает.
критика вобщем
А мне наоборот очень нравится, что в рисунке так удивительно поймано движение. Сидит, стоит - это же скучно...
Поделиться2404.10.2010 04:54:54
Jane D
ой, захвалите меня, точно...
Спасибо
И не смотря на это все равно не могу изобразить точно то что я вижу в голове и чуствую. А тем более человка!!!
Реально у тебя большой талант!!!
Ой, у меня в голове ТАКОЕ, что вот эти мои рисунки - лишь малая часть того, чего бы действительно хотелось изобразить.
Допустим я рисую девочек..зато мальчиков, природу, архитектуру и т.д. и т.п. рисуется с огромнейшим трудом
Но у меня-то совсем все плохо, а у тебя - нет! Ты талантлива, действительно талантлива. Так что в любой момент начни - и сможешь сотворить нечто чудесное.
Хм, может как-то со стороны виднее, но мне как раз и кажется, что все совсем плохо.
Спасибо за поддержку
Надеюсь скоро будут новые рисунки (есть пару начал, главное - закончить )
прямая нога вроде как сидит, а согнутая танцует. критика вобщем
Спасибо за критику, ей я тоже рада
Скорее всего эта мадам летит, вот как раз момент взлета - одной ногой так сказать оттолкнулась, а вторую уже успела согнуть
Хотя честно, не задумывалась над тем - почему ноги так нарисованы, а руки так...хмммм
Поделиться2504.10.2010 09:51:24
Ой, у меня в голове ТАКОЕ, что вот эти мои рисунки - лишь малая часть того, чего бы действительно хотелось изобразить.
Значит дерзай!!!
Допустим я рисую девочек..зато мальчиков, природу, архитектуру и т.д. и т.п. рисуется с огромнейшим трудом
Ну небось излишняя самокритика?.. А покажи какого-нибудь мальчика, пожалуйта, просто для сравнения... Обажаю мальчиков...
Хм, может как-то со стороны виднее, но мне как раз и кажется, что все совсем плохо.Спасибо за поддержку
Не за что. Тут главное что? Правильно: золотая середина. Надо быть критичной настолько, чтобы не зазнаться и самосовершенствоваться, но при этом стоит осознавать свои несомненные таланты и способности, чтобы все не бросить.
Надеюсь скоро будут новые рисунки (есть пару начал, главное - закончить )
Я уже очень-очень жду.
Скорее всего эта мадам летит, вот как раз момент взлета - одной ногой так сказать оттолкнулась, а вторую уже успела согнуть
+
Хотя честно, не задумывалась над тем - почему ноги так нарисованы, а руки так...хммм
И не задумывайся, пожалуйста, рисуй то и так, как тебе видится. Почем знать, откуда ты берешь эти образы, и насколько важны детали их поз?
Поделиться2605.10.2010 05:45:00
Почем знать, откуда ты берешь эти образы, и насколько важны детали их поз?
Гы, все из головы...а правильность берем с натуры - есть зеркало [реклама вместо картинки]
Иногда использую чьи-либо фото, что бы понять суть анатомии.
Эх, нарисованных мальчиков у меня мало, есть только когда-то срисованные с анимешных картинок
Поделиться2705.10.2010 16:56:56
Гы, все из головы..
Я имела в виду нечто иное... из разряда... метафизики. Но не обращай внимание.
Эх, нарисованных мальчиков у меня мало, есть только когда-то срисованные с анимешных картинок
Показывай скорее! Обажаю мангу и аниме...
Поделиться2813.10.2010 03:25:33
Охристая девушка.
Очень эмоциональна!
А где названия?
Поделиться2913.10.2010 04:56:51
Парапашка
Шпасиба
НУ, с названиями у меня не очь оригинально...ну там "fly me" или 'heart"
Поделиться3013.10.2010 04:58:55
О, вспомнила свой какой-то ЭМОциональный рисунок
Не помню уже в каком году был нарисован...и самое интересное, тогда от любви не страдала. Наверное прошлые опыты вылились