Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Рисую

Рисую

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

..в основном карандашами.
..в основном тех, кого не могу передать словами
..в основном тому, кому...
(додумайте сами = ))

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/237/a/6/TigerHead_by_InchoateCrime.jpg

0

2

Иногда моя больная голова с помощью кривых рук тянется к компьютерному искусству.
И получаются такие мордашки  :rofl:

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/238/c/1/Face_to_face_by_InchoateCrime.jpg

0

3

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:50:08)

0

4

risunok

Второй калякался вконтакте = )...так что до зубов не дошло  :blush: (хотя они ей бы не помешали  :D )

0

5

Здорово! ) Некоторый уклон в фэнтезийную тематику... А рисунка гнома (дварфа) нет? ))

0

6

Shellar написал(а):

Здорово! ) Некоторый уклон в фэнтезийную тематику... А рисунка гнома (дварфа) нет? ))

Шпасибо  :D
нє..у меня девочки фэнтезийные в основном  :blush:

Ну или попытки людей изобразить

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/237/5/a/Huh_by_InchoateCrime.jpg

0

7

отлично нарисовано
штриховка просто супер
вы где-то учились?

0

8

здорово!
хотя...

Успехов!!!

0

9

La vida aburrida написал(а):

Иногда моя больная голова с помощью кривых рук тянется к компьютерному искусству.
И получаются такие мордашки

Авка просто супер!
Поменьше бы ругали себя, даже в шутку...
имх0

0

10

endyred написал(а):

хотя...

хотя? ; )

Ругать себя надо для улучшения результата и не останавливаться на достигнутом  :rolleyes:

0

11

nage написал(а):

отлично нарисовано
штриховка просто супер
вы где-то учились?

Нэа, нигде не училась...разве что в школе на уроках изобразительного искусства  :D

0

12

Здорово! Настолько, что трудно поверить, что непрофессионал рисовал.

Но зачем столько секса и многоточий?

0

13

Мою любимый фЭнтезийный психодел.

"хотя я держу целый мир в своих руках, ты владеешь моим сердцем"

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/259/a/e/my_heart_by_inchoatecrime-d2yvhyw.jpg

+1

14

Зазеркальщик написал(а):

Здорово! Настолько, что трудно поверить, что непрофессионал рисовал.

Но зачем столько секса и многоточий?

Но на самом деле рисование - это практика+практика+практика+время+желание = )

Многоточия люблю..ну цекас тоже, но в данном контексте не уловила сути вопроса  :huh:

0

15

La vida aburrida, я просто в восторге! Совершенно серьезно. :) Мне ОЧЕНЬ понравилось все, что вы тут показали. :) Хочу еще и еще (а траффика все меньше и меньше, чОрт)... Мне кажется, вам нужно рисовать и рисовать, и ни в коем случае не останавливаться и не терять время. :) Такой талант нельзя недокармливать.

0

16

HoHoMi
Спасибо, захвалилии  :blush:

Да, надо развивать талант, сначала надо выкопать, ибо я его закапывала...прорвемся  :D

Из "еще", пока что только старенькое, фоть

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/273/1/9/fly_me_by_inchoatecrime-d2zt9wk.jpg

:D

+2

17

HoHoMiСпасибо, захвалилии

Вовсе нет. Это я еще очень-очень поскромничала, чтобы не превратить тему во флуд со своими восторженными писками-визгами. :)

ЛС пришло? Там помимо прочего было про "ты". ;)

Да, надо развивать талант, сначала надо выкопать, ибо я его закапывала...прорвемся

Такой талант закапывать - просто преступление. :( *взяла лопату, подошла* Ну, где лежит, откуда выкапывать? ;)

Из "еще", пока что только старенькое, фоть

Просто немой восторг!!! И с пропорциями все супер, и с тенью, но помимо этого потрясающая идея! Знаете, вы рисуете так, что можно смотреть час, и подмечать какие-то маленькие прекрасные детали, какие-то ньюансы, дополняющие образ, и это то, что для меня всегда было недостижимо и достойно преклонения. :) А уж одно то, что это карандаш... тут просто, просто аллес. :) Потому что одно дело варганить на планшете (кстати, он у вас есть?), где можно все неугодное и неудачное подтереть, а другое - так вот, как есть, без возможности исправить... У вас действительно неоспоримый талант. Знаю куда менее продвинутых художников, имеющих массу поклонников и работу, связанную с дизайном и т.п. ;) И (так радуюсь, что уже запутываюсь в словах) чуть не забыла - мне очень нравится ваш стиль и ваши идеи, они мне крайне близки. :)

0

18

La vida aburrida, потрясающие рисунки, и графика очень красивая, такая тщательная прорисовка мелких деталей. Завидую Вам белой завистью, сама кроме цветочков ничего не могу изобразить :love:

+1

19

HoHoMi

Я с ..ну в общем были причины "с чего" пошла на юридический. Где-то на 3м курсе уже практически и не рисовала вовсе.

После отсутствия долгого время практики очень трудно начинать...тем боле нашла свои недорисованные..они мне так нравятся, но кажется, если я их сейчас дорисовывать начну, то все испорчу.
Но спасибо огромное!!! После таких слов поддержки хочется рисовать и рисовать  :rofl:
Идей ооочень много  :rolleyes:

Хотя мне кажется, что я лишь вышла на средний уровень ...ну, не новичек, но до продвинутых очень далеко  :blush:

Планшетик есть, старенький и Genius  :suspicious: . Изучаю Painer 11. Все же компьютерная живопись меня тоже завораживает, народ ТАКОЕ творит..уууух.  :crazyfun:

Silme
Спасибо за теплый отзыв  :rofl:
Все начинается с  мелочей - цветочки, ручки, глазки...главное - практика, практика и еще раз практика. Я знаю энное кол-во людей, которые из цветочков сейчас перешли в мастера своего дела  :rolleyes:

0

20

Обалденно рисуешь!!!
Практика хоть и практика но талант все же тоже виден, если он есть у человека то он может изобразить в точности то что он видит в голове... даже не имея худ. образования!
Я сама с детства занимаюсь рисованием как хобби.  И не смотря на это все равно не могу изобразить точно то что я вижу в голове и чуствую. А тем более человка!!!
Реально у тебя большой талант!!!

0

21

После отсутствия долгого время практики очень трудно начинать...тем боле нашла свои недорисованные..они мне так нравятся, но кажется, если я их сейчас дорисовывать начну, то все испорчу.

На счет практики очень хорошо понимаю. Я сама уже несколько лет не калякала. И теперь все страшнее браться... Но у меня-то совсем все плохо, а у тебя - нет! Ты талантлива, действительно талантлива. Так что в любой момент начни - и сможешь сотворить нечто чудесное.

На счет недорисованого - порисуй недельку, вспомни, что это такое, а потом попробуй дорисовать. Наверняка получится замечательно! Я в тебе ни капли не сомневаюсь. :) И не забудь показать "до" и "после" тут, хорошо? :)

Но спасибо огромное!!! После таких слов поддержки хочется рисовать и рисовать   Идей ооочень много

Не за что! Я уверена, что если разместить твои произведения на форумах соответствующей тематики - народ будт пищать от восторга. :)

Идей ооочень много

Это вообще замеательно! Идеи + бесспорный талант = великолепные произведения. :) Я сама мало что не умею рисовать, так и идеи обычно столь... банальны, что как-то даже влом за них браться... :(

Хотя мне кажется, что я лишь вышла на средний уровень ...ну, не новичек, но до продвинутых очень далеко

Не новичок - это ты скромничаешь. :) Ну а продвинутые тоже с чего-то начинали. :) Так что карандашик в зубы - и вперед. Жду от тебя что-нибудь свеженькое. ;)

Планшетик есть, старенький и Genius   . Изучаю Painer 11. Все же компьютерная живопись меня тоже завораживает, народ ТАКОЕ творит..уууух.

Я думаю, что ты натворишь ничуть не хуже, чем тот самый народ. (Забавно написала, хахах.)

Jane D написал(а):

Обалденно рисуешь!!!Практика хоть и практика но талант все же тоже виден

+

0

22

поотдельности части тела похожи на настоящие. это и без комментариев видно. из того что есть больше последний приглянулся. как-то с фантазией, на балет похоже.
только не совсем понятно, она сидит, танцует или летает.
прямая нога вроде как сидит, а согнутая танцует.  ;)  критика вобщем  :canthearyou:

0

23

Метрик написал(а):

только не совсем понятно, она сидит, танцует или летает.

Сдается мне, она летает. :)

Метрик написал(а):

критика вобщем

А мне наоборот очень нравится, что в рисунке так удивительно поймано движение. Сидит, стоит - это же скучно... ;)

0

24

Jane D
ой, захвалите меня, точно... :blush:
Спасибо  ^^

Jane D написал(а):

И не смотря на это все равно не могу изобразить точно то что я вижу в голове и чуствую. А тем более человка!!!
Реально у тебя большой талант!!!

Ой, у меня в голове ТАКОЕ, что вот эти мои рисунки - лишь малая часть того, чего бы действительно хотелось изобразить.
Допустим я рисую девочек..зато мальчиков, природу, архитектуру и т.д. и т.п. рисуется с огромнейшим трудом  :(

HoHoMi написал(а):

Но у меня-то совсем все плохо, а у тебя - нет! Ты талантлива, действительно талантлива. Так что в любой момент начни - и сможешь сотворить нечто чудесное.

Хм, может как-то со стороны виднее, но мне как раз и кажется, что все совсем плохо.
Спасибо за поддержку  :rofl:
Надеюсь скоро будут новые рисунки (есть пару начал, главное - закончить  :rolleyes: )

Метрик написал(а):

прямая нога вроде как сидит, а согнутая танцует.  ;)  критика вобщем

Спасибо за критику, ей я тоже рада  ^^
Скорее всего эта мадам летит, вот как раз момент взлета - одной ногой так сказать оттолкнулась, а вторую уже успела согнуть  :rofl:
Хотя честно, не задумывалась над тем - почему ноги так нарисованы, а руки так...хмммм  :huh:

0

25

Ой, у меня в голове ТАКОЕ, что вот эти мои рисунки - лишь малая часть того, чего бы действительно хотелось изобразить.

Значит дерзай!!! :)

Допустим я рисую девочек..зато мальчиков, природу, архитектуру и т.д. и т.п. рисуется с огромнейшим трудом

Ну небось излишняя самокритика?.. А покажи какого-нибудь мальчика, пожалуйта, просто для сравнения... Обажаю мальчиков...  :blush:

Хм, может как-то со стороны виднее, но мне как раз и кажется, что все совсем плохо.Спасибо за поддержку

Не за что. :) Тут главное что? Правильно: золотая середина. Надо быть критичной настолько, чтобы не зазнаться и самосовершенствоваться, но при этом стоит осознавать свои несомненные таланты и способности, чтобы все не бросить. ;)

Надеюсь скоро будут новые рисунки (есть пару начал, главное - закончить   )

Я уже очень-очень жду. :)

Скорее всего эта мадам летит, вот как раз момент взлета - одной ногой так сказать оттолкнулась, а вторую уже успела согнуть

+

Хотя честно, не задумывалась над тем - почему ноги так нарисованы, а руки так...хммм

И не задумывайся, пожалуйста, рисуй то и так, как тебе видится. Почем знать, откуда ты берешь эти образы, и насколько важны детали их поз? ;)

0

26

HoHoMi написал(а):

Почем знать, откуда ты берешь эти образы, и насколько важны детали их поз?

Гы, все из головы...а правильность берем с натуры - есть зеркало  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  [реклама вместо картинки]
Иногда использую чьи-либо фото, что бы понять суть анатомии.  :rolleyes:
Эх, нарисованных мальчиков у меня мало, есть только когда-то срисованные с анимешных картинок  :blush:

0

27

Гы, все из головы..

Я имела в виду нечто иное... из разряда... метафизики. Но не обращай внимание. ;)

Эх, нарисованных мальчиков у меня мало, есть только когда-то срисованные с анимешных картинок

Показывай скорее! Обажаю мангу и аниме... :love:

0

28

Охристая девушка.
Очень эмоциональна!
А где названия?  ;)

0

29

Парапашка
Шпасиба  :rofl:
НУ, с названиями у меня не очь оригинально...ну там "fly me" или 'heart"

0

30

О, вспомнила свой какой-то ЭМОциональный рисунок
Не помню уже в каком году был нарисован...и самое интересное, тогда от любви не страдала. Наверное прошлые опыты вылились  :D

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/257/d/8/sad_love_by_inchoatecrime-d2yqj3s.jpg

+1

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Рисую