Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Рисую

Рисую

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Слово "эмоционально" сейчас сильно извратили.
Я имел в виду, что атмосфера чувства передана. Так наверное.

0

32

La vida aburrida, мне очень глаза девушки понравились - словно в самую душу заглядывают...

0

33

Парапашка написал(а):

Слово "эмоционально" сейчас сильно извратили.

Есть немного  :blush:

Парапашка написал(а):

что атмосфера чувства передана

спасибо. И мне очень приятно... :rolleyes:
ибо придерживаюсь вот такой идеи
"Я знаю это по себе - когда рисуешь, очень сильно переживаешь некое чувство, и передаёшь его каждой линией, а потом другие люди говорят: "у меня эта картинка вызвала такую сильную и такую светлую печаль, что...". Это контакт, и всё ради него, ради того, чтобы четыре-пять часов отдачи себя в холст стали потом чужими ощущениями." (с) инет

Silme
Спасибо  :rofl:
Это важно, что в рисунке цепляет взгляд, несет в себе жизнь..И если такое действительно чувствуется...ааааа, еще больше хочется рисовать!!!  :crazyfun:

0

34

Это тебе спасибо.
Мы просто напросто бездарные и скромные созерцатели твоего таланта  :)

0

35

Парапашка написал(а):

Мы просто напросто бездарные и скромные созерцатели твоего таланта

Ну загнул, я лишь маЛюю...а у вас могут быть таланты и дары в других областях  :rolleyes:

0

36

La vida aburrida, просто восхитительно! Мне очень-очень понравилось! Может еще что вспомнишь, чтобы поразовать старушку ХоХоМи?..  :love:

0

37

Очень красивые рисунки...

0

38

nasti
Спасибо  :blush:  :D

0

39

Чего-то сегодня прорвало быстро порисовать, минут 15, не больше.
Вот такой вот грязный набросок (таких у мну много  :suspicious: )
мучаем планшет и пэинтер 11

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/306/b/2/just_a_girl_by_inchoatecrime-d320yzy.jpg

0

40

Ого. Ты постриглась?)

0

41

Мечта идиота
:D
ээх, хоть фотку выкладывай, совершенно на меня не похожа...возможно сия мадам с большими губами похожа больше на местных жительницу  :rolleyes:

0

42

Вспомнила свой старенький рисуночек.

Cosmopolitan Girl

http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/270/9/6/cosmopolitan_girl_by_inchoatecrime-d2zmxs7.jpg

0

43

La vida aburrida написал(а):

Cosmopolitan Girl

Вообще здорово! Хотя набросок выше - тоже отличный! Еще!.. ^^

0

44

HoHoMi
спасибо  :blush:

одно только - космополитан герл почему-то таких огромных размеров получилась...как бы так ее уменьшить то, ведь качество от растянутости очень хромает..эх  :unsure:

0

45

La vida aburrida, красота-а-а.. Особенно космополитан герл!  :crazyfun:

0

46

Silme
спасибо  :blush:  :rofl:

0

47

Silme написал(а):

Особенно космополитан герл!

Да. И впрямь, хороша чертовка  :crazyfun:

0

48

Парапашка написал(а):

Да. И впрямь, хороша чертовка

а то ;)

и самое интересное, у нее пустые зрачки, пустые глаза  ;)

0

49

Не фига себе.

0

50

nocebo написал(а):

Не фига себе.

Знать бы как реагировать  :blush:
Спасибо, наверное... :rolleyes:

0

51

La vida aburrida,
я восхищена вашим талантом! Особенно впечатляют плавные, естественные линии и профессиональная штриховка :blush: И кисти рук такие...натуральные) Вот на моих рисунках руки получаются, как у икон :D

0

52

white pony
Спасибо  :blush:

:D

0

53

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:34:42)

0

54

risunok
ню, у кого какие ассоциации ;)

0

55

Неплохо*) Но анатомия местами.. ех*))
А вообще рисуйте больше. Творчество это лучшее из того, что можно делать на свете, по моему.

0

56

Здорово! карандашные рисунки как-то мне ближе, особенно понравился рисунок в 16 посте)

0

57

Ничего себе, обалденные рисунки)))

0

58

Johnatan
Ой, спасибо  :blush: ...ах, ангелочек этот...сколько было вложено  :rolleyes:

Miss nothing
Спасибо...прям хвалите меня тут...

А я как раз уже бывший художник...за последние пол года не нарисовала ничего стоящего....как можно было убить свой талант то  :canthearyou:  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  :angry:

интересно, кто-то из людей творческих когда-то сталкивался с таким...не рисуется ничего..вообще...даже карандаш физически в руки взять не могу. А образы в голове убивают, съедают, вижу что-то, и уже в голове рисую, но только в голове...все эти лица, позы, руки, небо, цвета, миры, сюжеты...все в картинках...мозг взорвется в скором...а не рисуется, не пишется, не творится...только загнивающее воображение.

ээх... :suspicious:

0

59

La vida aburrida написал(а):

интересно, кто-то из людей творческих когда-то сталкивался с таким...

Конечно!))) Даже как-то обидно иногда, что дескать вроде бы творческий, а вытворить ничего не получается...Правда знаешь, замечал несколько раз, что стоит себя заставить "через не могу" просто начать, пусть криво, пусть задом наперед, но сделать первые шаги, а дальше..возможно поезд тронется. Такое чувство бывает, что нужно приодолеть некий порог силы тяжести, чтобы наконец оторваться от земли и двигаться дальше по инерции, ловя по пути все, что в голову лезет)

0

60

Johnatan
Спасибо за совет :)

Пару раз таки спасало...но опять глухо...
Просто раньше...а особенно в школе\универе первые курсы...я рисовала каждый день, везде, всюду....это было сложно остановить.
А потом как-то все меньше...меньше....меньше... :'(

Вот и дошла до того, что вообще ничего....эх. Не понятно, где же этот рецептор, это "нечто", что было во мне рисовательным  :unsure:

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Рисую