Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Рисую

Рисую

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Красный лист
Ты забыл дорисовать корону)). В сравнении с твоей, скромность Папарашки просто дешевая бижутерия)).

0

92

lora-palmer написал(а):

Красный лист
Ты забыл дорисовать корону)). В сравнении с твоей, скромность Папарашки просто дешевая бижутерия)).

Кто есть "Папарашка" я не знаю и причем тут моя скромность? О__о просто никогда не пробывал нарисовать себя   :canthearyou:

0

93

lora-palmer написал(а):

Мой брат в детстве, лет в 12, был в лагере и нарисовал там девушку, такую типа мультяшную что ли, линии резкие, ну он не художник, как мог кароч, так и нарисовал, примерно как ты)). Сказал, что она ему приснилась и рисовал по памяти. Далее этот рисунок много лет хранился у нас в "стенке", замусоленый такой и я делая уборку, не задумываясь его выбросила. Что там было, пришлось пилить на мусорку и искать, нашла, правда он стал еще замусоленей и с жирными пятнами, я его даже гладила, потому что у малого случилось что то типа истерики, он рыдал, из-за потери портрета. Кароч, спустя годы он пошел купить се чето там из одежды, и встретил девушку - просто копию с рисунка, засмущался и попросил ее телефон в соседнем магазе (там типа выставка-продажа была) т.к. видел, что они общались. Кароче, она согласилась пойти с ним поужинать, денег не хватило, ибо он включит все свои понты и в 2 ночи звонил мне, умоляя привезти деньги за ресторан. Я разумеется приехала и офигела от сходства с типа портретом. Итог - они женаты, у них трое детей, моих самых любимых в мире племянников))). Это ли не чудо)))).

ты хочешь сказать что это он её нарисовал и если бы не рисунок он не спросил бы телефон? может просто случайное совпадение ?

0

94

lora-palmer, вот это история. http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

Красный лист, для дебюта - вполне недурно. Я и так не нарисую. :blush:

0

95

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 08:24:09)

0

96

1ZL0m написал(а):

ты хочешь сказать что это он её нарисовал и если бы не рисунок он не спросил бы телефон? может просто случайное совпадение ?

Это риал стори. Я ничего не хочу сказать, это типа повествование). Но я думаю, что нет тут никакой мистики, он просто встретить очень похожую на портрет девушку, а дальше его сознание среагировало и вызвало сильные эмоции, это ощущение не могло не передаться второй стороне. Эффект плейсибо). Или плацебо, как правильно?)
Но это лишний раз подтверждает теорию о том, что мы встречаем лишь тех, кто уже существует в нашем подсознании).

risunok написал(а):

А как вы деньги передали, чтобы все видели? А вы сказали громко "мама волнуется, а ты вон оказывается где"? )))

Не, там над ними стояли официант и охранник и никуда их не выпускали,требовали доки или деньги. Т.е. тайно не получилось бы. А тут я такая, нате вам, присаживаюсь, здрасьте - ну и чтобы как то выровнять паузы я заказала бутылку шампанского, морда охранника сразу разгладилась, еще бы, я ж чаевыми неустойку выплатила))
А с утра мне звонит мама и с придыханием рассказывает мне о том, что у них в коридоре женские туфли, курточка, дверь к малому закрыта и там явно девушка, они вслушивались и услышали шепот и копошение, и они с отцом просто не знают, что им приготовить на завтрак)). Тоже мне новость, лично их домой доставила)).
Через 9 месяцев жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, у всех у нас, новый виток, новые жизни, они нас всех изменили и сплотили).

0

97

lora-palmer написал(а):

Но это лишний раз подтверждает теорию о том, что мы встречаем лишь тех, кто уже существует в нашем подсознании).

а мне НЛП технику напомнило -  там же говориться о том, что надо четко  представлять то чего хочешь. Вот ваш племянник  свиуализировал себе образ желанной барышни и от она, нашлась именно такая)

0

98

etc написал(а):

а мне НЛП технику напомнило -  там же говориться о том, что надо четко  представлять то чего хочешь. Вот ваш племянник  свиуализировал себе образ желанной барышни и от она, нашлась именно такая)

Брат это был, ну типа того, да. Типа паззл представлений и реальности сложился)).

0

99

:love:

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:31:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Рисую