Ёши, насчет пикапа я там одной вещи не пойму, получай секс и не заморачивайся, я против легкомысленных отношения, это явно не мой вариант. И то, что я сейчас свободен от друзей, отношений и прочего - это не есть свобода. А вообще мне чувства первостепенно, а не физический контакт. Вот.
Так в чем проблема? Не спи со всеми подряд а спи с одной, которая больше по нраву. По моему ты все усложняешь, им романтика ненужна, это только на словах, на самом деле им всем нормальный мужик нужен, как мне подруга сказала "простой в общении, интересный, с долей загадки", то есть им не нужны все твои чувства, переживания и т.д. Ты наверняка от девушек фразу "будь проще" слышал? Так вот это из той оперы, ненужны им чувства.
Некоторые клюют, не нужно всех под одну гребенку) Что девушкам будто только альфа-самцы нужны.
Не только, но при прочих равных если она встретится с альфа-самцом то уйдет от тебя к нему.
Конечно, они большие головы сносят страстью, но для семьи явно не вариант.
Пррр... Так ты что уже семью ищешь? Дружище а ты головой подумал как ты семью будешь кормить, защищать, где жить и на что содержать? А как ты детей будешь воспитывать? Чему ты их научишь? Какой пример у них будет пред глазами? Подумай сам хотел бы ты чтобы у тебя был такой отец как ты сейчас? Не забивай голову чушью а сначала измени себя, сделай хоть что то что бы самому себя зауважать, когда поднимешь самооценку хотя бы до уровня "я бы таким отцом гордился" тогда можешь на эту тему подумать.
А пока не беги впереди паровоза.
Все таки некоторые пескари и караси тоже девушек как то находят.. или их находят, хотя шансы тут невелики.
Нелеквид который уже или потаскан сильно что ни кто замуж не берет, либо с характером матерой мегеры из советской системы общепита, либо с той которая за тебя выйдет из-за материальных преференций вроде прописки, квартиры и т.д. а по факту тебя ни во что ставить не будет. Всех хороших девушек разбирают в "щенячестве", и с таким подходом к жизни в стиле эмо ни одна хорошая и достойная девушка тебя не полюбит, хочешь чтобы тебя любили "возлюби самого себя". Хочешь жить пискарем? Ну что я могу сказать: "Я умываю руки".
Вот некоторым девушкам нравятся не инициативыне тихони.
Да, из таких подкаблучники неплохие получаются.
Помните чудный мульт " в поисках Немо"?
Неа, не смотрел.