Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Зачем мне так жить..

Зачем мне так жить..

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Alexander D написал(а):

Ёши, насчет пикапа я там одной вещи не пойму, получай секс и не заморачивайся, я против легкомысленных отношения, это явно не мой вариант. И то, что я сейчас свободен от друзей, отношений и прочего - это не есть свобода. А вообще мне чувства первостепенно, а не физический контакт. Вот.

Так в чем проблема? Не спи со всеми подряд а спи с одной, которая больше по нраву. По моему ты все усложняешь, им романтика ненужна, это только на словах, на самом деле им всем нормальный мужик нужен, как мне подруга сказала "простой в общении, интересный, с долей загадки", то есть им не нужны все твои чувства, переживания и т.д. Ты наверняка от девушек фразу "будь проще" слышал? Так вот это из той оперы, ненужны им чувства.

Alexander D написал(а):

Некоторые клюют, не нужно всех под одну гребенку) Что девушкам будто только альфа-самцы нужны.

Не только, но при прочих равных если она встретится с альфа-самцом то уйдет от тебя к нему.

Alexander D написал(а):

Конечно, они большие головы сносят страстью, но для семьи явно не вариант.

Пррр... Так ты что уже семью ищешь? Дружище а ты головой подумал как ты семью будешь кормить, защищать, где жить и на что содержать? А как ты детей будешь воспитывать? Чему ты их научишь? Какой пример у них будет пред глазами? Подумай сам хотел бы ты чтобы у тебя был такой отец как ты сейчас? Не забивай голову чушью а сначала измени себя, сделай хоть что то что бы самому себя зауважать, когда поднимешь самооценку хотя бы до уровня "я бы таким отцом гордился" тогда можешь на эту тему подумать.
А пока не беги впереди паровоза.

Alexander D написал(а):

Все таки некоторые пескари и караси тоже девушек как то находят.. или их находят, хотя шансы тут невелики.

Нелеквид который уже или потаскан сильно что ни кто замуж не берет, либо с характером матерой мегеры из советской системы общепита, либо с той которая за тебя выйдет из-за материальных преференций вроде прописки, квартиры и т.д. а по факту тебя ни во что ставить не будет. Всех хороших девушек разбирают в "щенячестве", и с таким подходом к жизни в стиле эмо ни одна хорошая и достойная девушка тебя не полюбит, хочешь чтобы тебя любили "возлюби самого себя". Хочешь жить пискарем? Ну что я могу сказать: "Я умываю руки".

Alexander D написал(а):

Вот некоторым девушкам нравятся не инициативыне тихони.

Да, из таких подкаблучники неплохие получаются.

La vida aburrida написал(а):

Помните чудный мульт " в поисках Немо"?

Неа, не смотрел.

0

62

Ёши написал(а):

Аплодирую стоя!

Правда? Спасибо. :)

Alexander D написал(а):

Я просто знаю о чем мне будет говорить психолог, что будет спрашивать, примерно знаю его ход мыслей. Он скажет те же банальные вещи и вряд ли поможет мне в том, что я пытаюсь безуспешно сделать.

Стоп. Психолог? Банальные вещи? Скажет?.. Вы не путаете ли с психотерапевтом?.. Я была и у оного. Да, много-много слов (которые, кстати, тоже мне помогли в самый пик кризиса), взгляд на ситуацию с другой стороны и общая тема "все будет хорошо, потому что...". Я с вами говорю о психологе, о работе не над какой-то ситуацией (моему было пофиг, что вчера я поругалась с мамой, а позавчера лишилась кормильца и т.п.), он работает над вами. Над тем, что в вас зажато, закомплексовано, над тем, с чем вы не в состоянии справиться самостоятельно, по крайней мере на данный момент еще не смогли... Он работает над подсоснанием, и большинство работы происходит в состоянии полного или полугипноза. Так что вы банально едва ли вспомните треть того, что с вами было. ;)

Alexander D написал(а):

Конечно не панацея) Но это даст огромный толчок работать над собой и чего то добиваться, в том числе и решать другие проблемы)

Дай Бог, если так, и вообще это тоже возможно, да. Вдруг ка-а-ак модибилизуетесь!.. Чего искренне вам и желаю.

Кстати, тут далее идет очень много рассуждений о тонкостях "подводного" мира. И я вовсе не буду их оспаривать. Но! Поверьте мне, бывают девушки, способные быть и с теми, у кого не все гладко на первых порах (да и вообще, у кого из нас нет комплексов и не случаются срывы?). Я говорю о тех, для кого не важна стереотипная оболочка, но важна глубинная суть. Не стоит думать, что мы все давно ушли в сторону опоры, силы и огромных бабок. Это все желательно, но здравомыслящий человек понимает, что ЗП и возможность дать за тебя в морду - то, чего при желании можно добиться в любом возрасте, а вот любовь и всеотдача - большая редкость. В моем окружении есть пары, в которых девушки терпеливо ожидают успеха мужа на работе (годами, потому что изначально все начинают с малого) и добиваются невероятных и оригинальных высот в постели (обучаясь вместе), хотя не вышли за готового олигарха или бабника. ;)

Alexander D написал(а):

HoHoMi, спасибо за ваш ответ, за мысли. Кстати, насчет заучек, что они вырастают успешными семьянинами или тусовыми ребятами - это нечасто. Если заучка не научится общаться, да, он выучится найдет хорошую работу, заработает денег и девушки будут клевать на деньги, а не на него. Его не будут любить, я знаю такие случаи.

Не за что. Я очень рада, если хоть чем-то поддержала вас.

На счет заучек вообще ничего не поняла... Ну точнее поняла, конечно, но к чему это? :) С таким же успехом девушки (послушаешь, так мы все сугубо материалистки и бессердечные распутницы) могут не любить своих успешных и красивых олигархов. :) Я вам хочу сказать, что из того, что нас щемили и позорили в детстве, еще не следует, что мы должны умываться во взрослой жизни. Просто нам не повезло во дворе или в школе, вот и все - мы были чуть слабее, чуть ниже ростом, с волосами/глазами не того цвета/формы и с ценностями, которые кто-то более сильный и активный не разделял. Буквально первый же год институтской жизни или рабочей - ставит нас на один уровень с теми, кому повезло в 12-15 лет больше. А как уже сложится дальнейшая наша жизнь - дело десятое, но оно никак не должно быть спроэцировано на основе нашего детского лузеризма. Вот в чем соль. :)

0

63

Метрик написал(а):

каким я был два года назад, это земля и небо. То был вообще туши свет.

хм. кирпичик на голову упал? за 2 последних года

Произошло одно событие которое заставило меня задуматься над дальнейшей жизнью и куда я качусь.

Метрик написал(а):

А вообще мне чувства первостепенно, а не физический контакт. Вот.

как-то нетипично для парня в добром здравии.

Я знаю! Для меня любовь важнее и точка. Здравие у меня отличное, любовь первична, а физический контакт приятное дополнение.

Метрик написал(а):

Конечно, они большие головы сносят страстью, но для семьи явно не вариант.

хм. далеко-идущие выводы. уже и про семью. хм.

С психологией хорошо знаком, в т.ч. психологией отношений и пикапом.

La vida aburrida написал(а):

Alexander D написал(а):

А вообще мне чувства первостепенно, а не физический контакт. Вот.

Поддерживаю  :)

Спасибо) Ну принцип у меня такой, без любви не хочу, не смотря на "зов природы" [взломанный сайт]

Crazy, пикап, разумеется создавался для съема. Это мне вовсе не по духу. Однако там есть грамотные советы по поддержанию отношений для моногамных людей. Но зачастую там все равно преобладает мнение, что девушек много, ушла одна - придет другая. Общался с ними на форуме, мало кто дает дельные советы для людей, которым нужна одна и все. Остальные же советуют вести брутально, жестко, если что - посылать и пренебрегать духовными качествами человека. Интим конечно будет в таком случае, а любви - нет.

Ёши написал(а):

Так вот это из той оперы, ненужны им чувства.

Им разве чувства не нужны? Не знаю, не знаю. А почему же девушки часто влюбляются в парней? Нужны выходит.

Ёши написал(а):

Не только, но при прочих равных если она встретится с альфа-самцом то уйдет от тебя к нему.

Вполне вероятно, только почему тогда некоторые девушки живут с мужьями тунеядцами, алкоголиками, которые ничего не делают и все время плачутся? Вот тут я и сам не понимаю..

Ёши, по-твоему у меня шанс только на "потасканную" не красивую и глупую девушку с ворчливым характером? О семье я конечно не думал))) Я о серьезных отношениях, это вовсе еще не совместный быт.

HoHoMi написал(а):

большинство работы происходит в состоянии полного или полугипноза. Так что вы банально едва ли вспомните треть того, что с вами было. ;)

Там гипноз?) Много людей ему вовсе не поддаются. Он начнет пытаться с моим подсознанием работать всякими нлп-штучками? Если я еще этого захочу.. Я с этим знаком и мне будет не по себе если позволю ему у меня там копаться. Я тут в одну группу схожу может, любопытно стало.. группу набирают к психологу.

HoHoMi написал(а):

А как уже сложится дальнейшая наша жизнь - дело десятое, но оно никак не должно быть спроэцировано на основе нашего детского лузеризма. Вот в чем соль. :)

Оно тесно связано с детством, как сложится именно там - решает. Некоторые исправляются в универе, переосмысливают или у них получается легко справить трудности с общением - фобии не такие глубокие. А некоторые такие забитые с детства, что прямо катятся внизы..
Кто-то в универе исправится, кто-то еще сильнее зажмется, а обычно если человек не исправился до 25 лет, то это ему и не светит, значит корни глубинные и ему светит печальная, очень печальная жизнь..

P.S. Кто-то с этого форума мне прислал на e-mail письмо, я прочел) Хотел ответить.. Но прежде решил удалить ненужные письма с ящика и то случайно удалил. Автор, объявись:)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Зачем мне так жить..