Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Стереотипы в нашей жизни

Стереотипы в нашей жизни

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

ЕВА написал(а):

Когда замуж выходила, все интересовались: беременная? - и изучали мой не беременный живот. Видимо, просто так выйти замуж в нашей стране как-то выбивается из рамок.

О как я понимаю... У меня так было на счет помолвки...  :canthearyou:

ЕВА написал(а):

А ребеночка когда? Тебе ведь 24, смотри, чтобы поздно не было!

Кстати, смело отвечайте, что все отстали от жизни, и нынче модно рожать в 33! Это честно. ^^ А еще честнее, что за 40... но я уже не советую... ;)

La vida aburrida написал(а):

когда человек уже сам не может ответить на вопрос "почему?"

+

и тоже по ходу дела не серьезна

Метрик написал(а):

La vida aburrida

Девочки, несмотря на некоторые нюансы, я ничем не серьезнее вас. ^^ Так что стою рядышком. ^^

0

62

ЕВА написал(а):

Третий стереотип: идет сейчас и безумно злит. Практически всех интересует: А ребеночка когда? Тебе ведь 24

АААААААА!!!! Вот это меня просто вымораживает.  :canthearyou: У меня мама любит такие приемчики.
О! А ещё, есть чудесная фраза, которая следует за возрастным приговором - "Смотри, а то будешь старородящей!" (блин слово то какое...весомое :rofl: )
Это ппц, сразу в голове рисуется образ старой, морщинистой костлявой бабульки, с тремя волосинками на голове, тремя зубами, с одним глазом,  в ситцевом старом платье...да ещё и беременной... бррр...на ужастик потянет.

0

63

оказывается, стереотипы, окружающие меня - злободневные :)) пора объединиться и ударить по ним железным кулаком правосудия :))))
зы: вот она, истинно человеческая сущность: вы поддержали меня, откликнулись ,и стало приятно, что я не одна :))))

0

64

Хемулек
HoHoMi
ЕВА

В науке вроде как доказано, что лучше всего рожать до 35  :rolleyes:
Так что "и пусть весь мир подождет"  ;)

"Старородящяя" это жесть  [реклама вместо картинки]

0

65

В науке вроде как доказано, что лучше всего рожать до 35

Ох, не искушай меня... 8 месяцев в больнице меня наполнили разными знаниями... В любом случае нельзя рожать, если не хочется... ИМХО.

ЕВА написал(а):

стало приятно, что я не одна ))

Ну конечно же не одна. ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Стереотипы в нашей жизни