возомнившего себя центром Вселенной
Это тоже умение не из лёгких, между прочим.))
О времена, о нравы...
кто помнит как завязывать галстук?
А присягу пионерскую(или как она там называлась...)?
"Я клянусь, быть честным..." и так далее.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...III
возомнившего себя центром Вселенной
Это тоже умение не из лёгких, между прочим.))
О времена, о нравы...
кто помнит как завязывать галстук?
А присягу пионерскую(или как она там называлась...)?
"Я клянусь, быть честным..." и так далее.
Менестрель
И часто ты на небо посматриваешь?
Johnatan часто))
Хорошо бы правда убрать провода, которыми опутаны все здания в городе, и которые вызывают у меня чувство клаустрофобии.
Менестрель
Выбирайся за город почаще! Я вот тут с другом подумываю о походе с палаткой)
Это что за город паутиной обплетен у вас?
Johnatan Москва =)
Менестрель
Вот так вот, мы оказывается соседи по несчастью)) Правда я загородом живу
Мне 28 и я девственник! Ияя! И я не особо жалею об этом, хотя просто любопытства ради - для опыта можно было, но пока не выпало случая ))
Ия, а чему радоваться-то?
А почему бы не радоваться? )) Ныть что ли как кучи нытиков? (коим ия был, но, к счастью, со временем взгляды меняются). Ия никогда не буду бегать ни за кем - типа "выбери меня, выбери меня".. тьфу ) А буду радоваться жизни. Но я не говорю, что если воля случая будет такова, чтобы у меня появилась пара, я буду этому противиться (если пара не будет противной конечно ) ). Просто и так хорошо, и этак - тоже. Вообще половое влечение, это всего-лишь потребность вроде еды и секс не может быть самоцелью для образования пары, а только как альтернативный путь удовлетворения потребности при наличии этой самой пары.
Я знаю мужчину, которому больше 40 лет, но он по тяжелой не грузится по этому поводу.
...
Наступает жара, спать ломит по страшному... почти клюю носом весь день на работе ((((
Мельчает форум, ой мельчает...
Ия, моральную сторону я не беру, это не мое дело. Но для здоровья это не есть хорошо
Не верно.. форум не мельчает, мы мельчаем (хотя об этом, наверное, и шла речь между строк). Хотя и с этим не согласен. Просто людям надоедает играть свою роль на форуме и ты их узнаешь чуть лучше и тебе похоже это не нравиться. Это так - в массе, частные случаи конечно остаются частными.
Мой сосед, Саня Бородач, работает охранником в магазине "Звездочка", третий день уже. Не выходит оттуда. Сегодня позвонил, попросил вечером придти. Не знаю, что за магазин такой, схожу посмотрю. Голос у него какой-то странный, устал наверно..
приехала домой в 4 утра с работы - состояние, как новый год встретила! лежу в кровати и наслаждаюсь выходным.
Лежу в кровати и "наслаждаюсь" выходным. Такая же фигня.
Но скоро полезет из ушей. Надо куда-нибудь сходить. Хотя-бы просто чтоб не свихнуться.
никак не могу уснуть - разболелось больное колено
сейчас пойду таблетюшку пить...
Дождь, гром, молния... Но как-то тихо, несмело... Хочется, чтобы громыхуло... обожаю грозу)
этот неповторимый аромат в воздухе...
такое впечатление что в мире нет ничего ценного =)
Дождь, гром, молния...
да чтобы раскаты были, да посильнее
Чтобы привлечь к себе любовь, мужчина должен утром, стоя на одной ноге, нарвать белены (при этом раздевшись), а затем носить эту белену при себе.
У себя на участке насчитал 12 здоровенных цветущих кустов ...
Горящая белена вызывает дождь, но дым ее ядовит, поэтому лучше взять папоротник.
Я не жадный, будет вам один дождь! (папоротник у соседа нарву )
"Ты говоришь, что у тебя
По географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя
Там кто-то получил синяк -
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять."
Обожаю эту песню....
Продавщица в художественном магазине сказала, что я бухтю.
Я расстроился..
Продавщица в художественном магазине сказала, что я бухтю.
Я расстроился..
А ты не бухти.
Не в черной речке случаем?
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели - буду кататься=)(с)
Хикикомори
Не, это рядом с Чистопрудным бульваром в 3 колоре. Мне посоветовали его и отличный магазин оказался)
endyred
Кончил за здравие!) Так держать))
такое чувство, что моя жизнь - это одна работа.
ЕВА
Так жить нельзя! Хотя может работа по-душе
Вот думаю, сходить ли завтра на встречу социофобов или не сходить ...Вроде бы интересно на людей посмотреть, но в то же время и смысла особого для себя не вижу пребывать там. Как всегда определюсь за 10 минут до старта)
Прошлым летом с моим коллегой начинали параллельно делать одно важное дело : у меня не получилось и всё сломалось 2 месяца назад, он сегодня объявил что у него всё хорошо и результат будет наконец через неделю. Какой плевок в лицо от жизни!!! Ходит, сволочь, весь сияет. Сижу и смотрю на серые рваные облака за окном..... так жаль, что у меня не получилось.....
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...III