Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...III

Если нечего написать - пиши сюда...III

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Lonely Boy написал(а):

Нет. Я пишу только на этом форуме. Больше нигде. Тематика мне просто близка. У меня здесь нет никакой цели пишу что вздумается при приступах графомании. Моё право т.к. пишу корректно. Если мне есть о чём поспорить с кем-либо то я пытаюсь привести аргументы его неправоты. Тоже вполне логично.

Так вот ты нашёл прекрасную тему. Тут можно спорить и писать, что угодно и сколько угодно. Ещё можно создавать собственные темы, между прочим.

0

992

Да я и так буду писать что угодно, где угодно и сколько угодно. Не задумываясь соответствует это теме или нет. Тем более что рамки приличия я ещё не переходил. А дальше - ваше дело.

0

993

Lonely Boy написал(а):

Не задумываясь соответствует это теме или нет.

Lonely Boy, то есть Вы принципиально не желаете учитывать то, в какой теме будете это "что угодно" писать?
Тогда не обижайтесь, если Ваши сообщения будут удалены.

0

994

Я что пишу о геологических морфоструктурах планеты или аналитический отчёт о первенстве моей области по пляжному футболу (как некоторые) Всё более менее по теме а лирические отступления допускаются в нормальном человеческом общении.

0

995

Lonely Boy написал(а):

Всё более менее по теме

Lonely Boy, к тому, что "более или менее по теме", никто и не придирается. Придирки к тому подходу, который вы обозначили выше:

Lonely Boy написал(а):

Да я и так буду писать что угодно, где угодно и сколько угодно. Не задумываясь соответствует это теме или нет.

Не верю, что вы не понимаете, о чём вам толкуют.

0

996

Ну ладно не так выразился. я МОГУ писать что угодно, где угодно и сколько угодно. Не задумываясь соответствует это теме или нет. Потому что имею право свободно излагать свои мысли. Не ограничиваясь рамками как в нормальном человеческом общении. Если только рамками совести и морали. Потому я считаю что пишу корректно. Я могу писать что угодно и.т.д. если это не оскорбляет других участников. Вот и все ограничения. И если удаляются сообщения где нет мата и оскорблений то это как-то странно. Не по теме - не аргумент.
Пора закрыть бессмысленный диалог.

0

997

Lonely Boy написал(а):

Не по теме - не аргумент.

Это вы так решили? http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif
Как раз это - аргумент.

0

998

Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
У каждого своя правда.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...III