Парапашка
думала меня больную с температурой трудно рассмешить, но стоило только представить вышеописанную картину. Мне сразу вспомнилось, как однажды была в гостях у двух приятелей, один из которых защитил в тот день диплом. Ночью под балконом был устроен аэродром. Первый самолетик был нечаянно сделан из титульного листа диплома и запущен по квартире, ну а потом...с пятого этажа летели многочисленные бумажные птицы и не только, совершенно впали в детство и был сооружен огромный летательный аппарат из нескольких листов, картона, скотча, клея, пенопласта и какой-то ткани, прицепив её как парашют, правда полет его был недолог. Пытались попасть самолетиками в бредущих в ночи прохожих, донести послания. Маялись дурью, в общем, но было искренне весело.
Если нечего написать - пиши сюда...III
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться9118.10.2010 01:57:46
Поделиться9218.10.2010 02:11:19
з титульного листа диплома и запущен по квартире
Диплом очевидно об окончании летного училища?
Поделиться9318.10.2010 02:15:36
Нет, диплом программиста. Такие навыки полетов были приобретены факультативно.
Поделиться9418.10.2010 02:27:49
Оооо, у этих полёты в крови!
Был на Всероссийском слёте сисадминов, теперь уверен что Гагарин был программистом.
Поделиться9518.10.2010 02:29:23
Кирпич не пробовала?
совесть мучила бы
Нэмин'наари
Хе-хе, получение диплома, выпуск..чудные времена.
У нас был шабаш по всесожжению
Поделиться9618.10.2010 02:38:04
У нас был шабаш по всесожжению
Декана сожгли?
Поделиться9718.10.2010 03:50:53
Декана сожгли?
Пытались, он быстро бегает
Поделиться9818.10.2010 04:09:18
От меня б не ушёл !
Поделиться9918.10.2010 06:12:31
Парапашка
быстро бегаешь?
...а все таки, когда-нибудь я умру.
Меня пугает то, что эта мысль..радует....сжимается сердце перед полнейшей неизвестностью "что там, за завесой Смерти?"...и возможно тогда найдутся ответы на все-все-все вопросы. Просто в одночасье ВСЕ станет ясно...
А пока мы живем...глупо то как.
Даже "если нечего написать - пиши сюда" глупо звучит. Что за определение "ничего" в четыре страницы, причем уже дубль 3. Игра сознания?...
Поделиться10018.10.2010 08:41:59
Даже "если нечего написать - пиши сюда" глупо звучит
я на самом деле, думаю, что процентов 80, чего я сказал за свою жизнь это и есть "ничего". Может быть я и одинок потому, что язык-то подвешен, могу о квантовой физике и Рубенсе трындеть, а как действительно что-то важное... Я до 11 лет был картавым, Р Л не выговаривал, мое имя было моим проклятием. Зато сейчас могу лекции читать, преподов мгушных затыкать, чтоб диплом защитить. Вот мысля у меня: может я по-прежнему забитый картавый, только если раньше трудности были с буквами, то теперь с нужными словами.
La vida aburrida, а не так ли думают подростки про первый секс, про "уйду из школы-пойду в инст", смерть сейчас для многих аттрактивная точка. Ее ждут, боятся, волнуются. Мне очень нравятся слова: "...смерть - моя любовница". Все-таки для живых она запретная какая-то. Ведь не прав был Шопенгауэр, говоря что всеми движет воля к смерти. Большинство людей вообще о ней не думают, пока на одре не окажутся. А я вот тоже думаю, хочу ее, хочу сохранить свой разум и пройти весь Бардо, хочу уйти из тела и забыть здесь всех и вся.
Поделиться10118.10.2010 09:17:30
процентов 80, чего я сказал за свою жизнь это и есть "ничего". Может быть я и одинок потому, что язык-то подвешен, могу о квантовой физике и Рубенсе трындеть, а как действительно что-то важное...
Тут вопрос в том, что значит "важное"?..
Я вообще не очень понимаю такие вот подходы - "это - важно, это - не важно"... Кто и откуда берет информацию о том, что поиграть в игру с друзьями хуже, чем пойти с ними же на концерт или посмотреть кино?.. Мне кажется, тут сугубо вопрос личного отношения и приоритетов. Я так думаю, что говорить о погоде и пр. банальностях куда хуже, чем в квантовой физике.
Вот мысля у меня: может я по-прежнему забитый картавый, только если раньше трудности были с буквами, то теперь с нужными словами.
Такие чувства, наверное, бывают у всех, когда их плохо понимают окружающие. Но ведь так не всегда происходит, я надеюсь.
Поделиться10218.10.2010 09:49:07
не знаю... осень в этом году похожа на палитру для масляных красок - такие же мазки, кляксы багрового в изумрудном, малахитового в золотом, бирюзовое небо щекотят солнечные брызги берез. Бронзовые сосны, слепое солнце, зябкие птицы, царапающие иней на траве и капельки в углу окна... а мне тепло под одеялом... еще 2 дня так проведу
Поделиться10318.10.2010 12:10:40
Хандра! Понимаю.
Энергетика у нашей русской земли такая.
В прошлом году на море, рядом с нами тусили европейцы. Венгры, поляки и итальянцы с семьями.Тусят, поют выпивают.
Их дети рядом по берегу носятся.Чё то кричат, какой то круг надувной прокололи, побежали клеить, со всеми пытаются разговаривать, чё то куда то носят, жуют и при этом всегда улыбаются и что на своём татабарщат.
И наш (российский) ребёнок.
Молча ищет камушки, на такие мелочи, как общение с зарубежными коллегами, ноль внимания. Они ему и конфеты и шашлык приносили. Пох!
Найдёт камушек, внимательно изучит, не не тот, кинет в море. Встанет и вдаль смотрит. Да взгляд такой серьёзный!
Мамка к нему подходит и говорит: "Иди с ребятами поиграй, они тебя зовут, смотри какие игрушки у них есть и т.д ".
Далее малыш мельком бросает взгляд на игрушки. Опускает голову,говорит "Нет." И направляется к соседней компании, там сидят довольно взрослые люди и на двух гитарах исполняют Чайфов "Ой-ё, ни кто не услышит!"
Садится на камень, ручки под подбородок, взгляд на море.
У нас истерика!
И смех и грех.
У нас с детства такая фигня, нам конфет и развлекухи не нать.
Нам дай вдаль посмотреть, о бытии своём грешном подумать, тоску прочувствовать.
Ну вот к чему пацанам, на диком пляже, в июле месяце,в Крыму среди полторы тысячи народу, с ящиком вина, орать на всю округу "Скорей бы лёд встал, пошёл бы тогда на рыбалку "!?
Хандра.
Мы в даль смотрим.
А в это время под носом, шашлыки приносят, конфетами кормять, бегают, веселятся и радуются жизни. Не думая, что будет ТАМ и как сделать так, что бы ТАМ не обосраться, а просто живут.
Или вот:
Тусня.
Подходит американец к русской девушке спрашивает:
-Девушка, что вы грустить? А понимаю, русская тоска.
Стоит апельсин чистит, лыба естественно.
Девушка поднимает тяжелый сталинский взгляд и вопросом на вопрос:
-Ты когда апельсин чистишь, о чём думаешь?
У чувака теперь наверное аллергия на цитрус.
Поделиться10418.10.2010 14:05:29
Парапашка
правду рубаешь, про апельсин особенно понравилось. Только это не русские, а какой-то реликтовый этнос с мощнейшим психологическим барьером от бегающих шашлыков из конфет. Это они разъезжались по степи, только бы не контактировать лишний раз, и в Сибири деревни за 1000 верст друг от друга специально строили. Чудеса-а! Может это вообще инопланетяне, я тоже тогда назывался бы Коренным Альдебаранцем.
Поделиться10519.10.2010 04:30:49
Каин
Вопрос был в том, что есть "ничего"...разве я этих букв не вижу? Я их вижу, читаю, воспринимаю, какая-никакая информация от других участников форума в мой мосх вошла, даже там поселилась.
Ничего в форумном пространстве, на сером фоне..ничего - это нет букв, нет темы, ничего.
А тут в "ничего" люди пишут.
Странно.
Как же все относительно.
Это как "если нечего сказать - лучше помолчи". Получается, это не тождественные понятия. Я могу говорить "ничего"?...Выпускать из себя "пустоту"?. Я и молчу, потому что сказать мне нечего. Но если мне сказать нечего, то могу и не молчать. Логика здесь не работает
У меня со Смертью очень личностные, очень душевные и очень сексуальные отношения. Точно, что как первая ночь любви - читал, видел, рассказывали..а пока сам не прочувствуешь, слова - ничто. Тут еще в чем суть и ее особенность - в отличие от цекаса, от любви, от болезни..да от всего в жизни, что бывает впервые, что может повториться...Смерть - одна единожды, впервые и навсегда
Бывают случаи клинической смерти...судьба+врачи отличные, что позволяют человеку испытать Смерть дважды
Парапашка
Хммм...да вам с русским ребенком просто повезло. Я тут среди русишь туристофф-облико аморале встречала таких "милых" деток.
Напару двое бравых русишь детей заталкивали на глубину бедное напуганное немецкое дитя, которое не умеет плавать (отрывались за 41-45).
Фрау лихо бросилась спасать свое, а на ее истеричные "дэррЭн киндер??", русский пьяный папа с бравым матом "ты моих детей не трожь" ушел обратно в бар. На том и разошлись.
и таких историй не мало. русские\украинские и славянские дети вливаются в компанию иностранцев без особой задержки и присутствие языкового барьера не смущает никак.
Просто, что еще заметила, русская душа, пусть еще в маленьком теле, тянется к русской душе. И вот когда найдутся, начинают отрываться и веселиться, и тогда как англичанин робко скажет "мэйби ай шуд аск май мам фЁрст", земляк ему бодро ответит "какая мама!? пошли!".
А у девушки произошло зависание на базе того, что при чистке апельсина из всевозможных направлений в 360 градусов, капелька сока решила попасть ей именно в глаз! Вот и вопрос у нее был вполне адекватный
-Ты когда апельсин чистишь, о чём думаешь?
что бы брызги сока не попали в глаз - правильный ответ. Ну не догадался парень
Поделиться10619.10.2010 10:27:24
Ничего - это не всегда пустота. Ведь сколько раз люди сидят воют от отчаяния с опухшими от слез и водки лицами, спрашиваешь - а в ответ это надрывное "ничего". Для меня ничего здесь - это когда мысли в мозгу не обрабатываются, а сразу к кончикам пальцев скачут.
А про смерть... я бы все отдал, чтобы в жизни всегда было как со смертью - 1 раз и навсегда. Как бы мы тогда ценили каждую секунду... или ненавидели.
Поделиться10719.10.2010 14:30:11
что бы брызги сока не попали в глаз - правильный ответ. Ну не догадался парень
Странно, не думал, что на этот вопрос может быть правильный ответ.
Тогда какой не правильный?
Поделиться10819.10.2010 17:02:23
всем привет
Поделиться10919.10.2010 17:04:10
привет
Поделиться11019.10.2010 20:03:28
Трям
Поделиться11119.10.2010 20:15:34
Latte, привет.
Поделиться11219.10.2010 20:19:37
Это как "если нечего сказать - лучше помолчи". Получается, это не тождественные понятия. Я могу говорить "ничего"?...Выпускать из себя "пустоту"?. Я и молчу, потому что сказать мне нечего. Но если мне сказать нечего, то могу и не молчать. Логика здесь не работает
Ты мне этим снесла мозг.
Парапашка, на счет русских и не_русских... Не стоит по паре индивидуумов ровнять всю нацию, имхо... Нет, конечно, есть некая общность, которую можно определять национальностью... но не столь категоричная, имхо.
Поделиться11319.10.2010 20:32:47
Я не не затрагивал национальную идею. Если вы об этом.
Не пристало польскому еврею рассуждать о вопросах крови.
Разговор шёл про осень и вечную хандру.
Поделиться11420.10.2010 00:23:20
Чтобы косточка в глаз не полетела?
Поделиться11520.10.2010 00:26:04
Не стоит по паре индивидуумов ровнять всю нацию, имхо
Говорю же, коренные альдебаранцы...
... что не в прошлом посте - извиняйте- зеленые человечки за руки дергают
Поделиться11620.10.2010 02:54:25
Просто понравилось...
Мы такая прекрасная пара:
Позитива у нас не отнять.
Пожиратель счастливых билетов,
Истеричка каких поискать.
Мы в воде как титаники тонем
И в огне прекрасно горим.
И над нами какие-то твари,
Твари цвета ультрамарин.
Будем курить на бензоколонках,
У нас в карманах жуки и птицы
Ну, давай, посмеемся, почитаем мой паспорт
Я такой серьёзный на первой странице.
Поделиться11720.10.2010 06:46:49
Ты мне этим снесла мозг.
я не специально, мне порою мои же мысли "и уносят меня, и уносят меня"
Странно, не думал, что на этот вопрос может быть правильный ответ.
Ну так, по описанной ситуации, парень знакомиться решил. Пусть хоть бы улыбку вызвал правильным ответом. Может быть и вылечился тяжелый сталинский взгляд
Поделиться11827.10.2010 18:29:59
"Я где-то там, на даче, в говно укурен,
И ты самая кайфовая моя дурь"
Поделиться11927.10.2010 20:43:55
Ау, тут есть живые души?
Поделиться12027.10.2010 20:57:28
X-Strahl
"Иди
Не зная толком пути
Роняя мелочи в ночь
Храня все пули в груди
По хмурым улицам прочь