Наверно всё же онлайн чат.
Следить за собой или жрать без разбору
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Одно из двух. Выберите и объясните. ^^
Наверно всё же онлайн чат.
Следить за собой или жрать без разбору
Следить за собой, быть осторожным, уууу-y-y, следить за собой
Немецкая овчарка или маленькая карманная шавка?
Овчарка, без вариантов))
Куртка или меховая шуба?
конечно куртка, это удобно, а шуба придает неповоротливости, плюс куртка легче в уходе, хочется верхнюю одежду стирать хотя бы раз в неделю или две, а не один раз за зиму отдавать в химчистку ))))
уважительное отношение и взаимопонимание или фейерверк из эмоций и страсти? )
фейерверк, чтоб не подохнуть от скуки
пуля или яд?
пуля или яд?
скорее пуля, по крупнее калибром
надежда или вера?
вера. не люблю надеяться, надежда это нечто неуверенное.
мечта или долг?
долг
нестерпимая боль или эвтаназия?
А шанс выжить есть? Нестерпимая боль. Она же всё равно закончится, хоть терпи, хоть ори.
Коньки или лыжи?
Коньки или лыжи?
Однозначно лыжи, коньки можно ещё и отбросить.
Топор или молоток?
Так и хочется не выбрать ни то, ни другое))) Благоговею перед топорами и молотками, даже в руки взять их боюсь.
Топор, он практичнее, им можно и гвоздь забить и что-то отрубить. (какая я хозяйственная )
Знать точную дату своей смерти или пребывать в счастливом неведении?
если она скорая, то хотелось бы знать. или нет, так: хорошо бы быть предупрежденным хотя бы за год.
для души или для дела?
Для души, потому что если повспоминать суровые факты, я всегда так и поступаю Зря я топор выбрала)))
В СахАре (пустыня такая) или в Антарктиде?
Антарктида. от жары никак не спрятаться.
страсть или добродетель?
Там между прочим жара сухая, не такая адовая как у нас в Мск.
Всякое положительное качество или желание, идею фанатизмом можно довести до абсурда. Если же проявлять всё к месту и ко времени, то оно будет естественным. Страсть, потому что в таком контексте она явно даёт добродетели фору и я не вижу в ней (добродетели) никакого человеческого и хоть сколько-то мотивируемого разумно смысла.
Пожизненный срок в тюрьме в одиночной камере или смертельный приговор?
Пожизненный срок в тюрьме в одиночной камере или смертельный приговор?
Ни то, ни другое - "Русские не сдаются!" (c). Сухоруков.
Защита, или нападение?
Нельзя ничего не выбирать! А ну-ка выбирай.
Защита, я мирный житель.
Город или деревня?
Город или деревня?
думаю что город, желательно мегаполис) затеряться легче) в деревне все друг друга знают, одни и те же лица.... эээ вообщем город спокойнее на душе
Вверх или вниз?
Вверх - в небо (самолет, а не поезд), по карьерной лестнице (начальник, а не подчиненный), в высоту (каблуки, а не угги всякие).
Прилетела прекрасная фея и сказала: "Выбирай. Прекрасная, окрыляющая любовь до конца твоих дней - взаимная - но при среднем достатке или богатство, включая даже личный самолет, дом я не знаю...на берегу океана, во Франции-где хотите, но - ты никогда никого не полюбишь и никто не полюбит тебя. Forever alone.
ну средний достаток меня не пугает а вот "прекрасная окрыляющая любовь" даже очень, там где все прекрасно непременно есть какой то подвох,например этот "конец дней" наступит быстро и внезапно)) а можно ни то ни другое тогда? богатство мне тоже не надо, много богатства много проблем. и феям я не верю, определенно.
можно мне просто лес и что бы хватало на жизнь в нем?)
говорить или слушать ?
говорить или слушать?
Говорить без остановки.
Полная свобода в "Гондурасе", или "золотая клетка" в тоталитарном "сытом обществе"?
Говорить без остановки.
Полная свобода в "Гондурасе", или "золотая клетка" в тоталитарном "сытом обществе"?
Зависит конечно, от того, что вы понимаете под понятием "золотая клетка", но я выберу её потому что плохо представляю себе Гондурас.
Потерять руку или ногу?
какие позитивные вопросы) сохранить и то и другое, по паре, и в красивом виде) а если отвлеченно, то ноги важнее
взять на себя ответственность и при этом получить свободу выбора, или положиться на кого то и не решать самому ничего?
Отредактировано Ёж (11.12.2014 08:30:40)
Усматриваю в этом некоторые нестыковки и схемы. Ведь свобода выбора подразумевает этот выбор, то есть должно быть что-то на блюдечке с голубой каёмочкой, что можно выбрать, что тебе преподнесли, будь то вещи, или возможности, дороги судьбы. По своему опыту могу сказать, что брать на себя ответственность это как раз отсутствие выбора и очень тяжелая ноша. Какая может быть свобода выбора в олимпийском марафоне? Отлично, всё зависит от тебя, ты полностью свободен, в спорте всё по-честному, все зависит от твоих усилий и никто не мешает и положиться можно только на себя. То есть свободы никакой нет, а есть необходимость, и нет никакого провала, к необходимости рано или поздно возвращаешься из любой ситуации. Хорошо когда есть кто-то, на кого можно положиться, это как раз и есть свобода и выбор, возможности, варианты.
Только вот очень плоха ситуация, когда вообще во всём положиться на одного человека, это несвобода и для того и для другого, проклятие какое-то) Вот как у братьев-близнецов бывает) Один хочет отделиться от "отражения", а другой продолжает считать его частью себя, живет его жизнью, причем просто до ненормальной, патологической степени не хочет разрывать эти детские узы, это приводит к отклонениям в психике, в медицине еще есть страшный факт - внутриутробный близнец без сердца, который питается кровью братца, "одно сердце на двоих", ну вот счудила так природа, медики в таких случаях должны засечь патологию и вовремя убить паразита-вампирчика), спасти один плод.
взять на себя ответственность и при этом получить свободу выбора, или положиться на кого то и не решать самому ничего?
взять на себя ответственность и не решать самому ничего) так больше похоже на меня
заблудиться в трех соснах или не усложнять?
спилить сосны нафиг, всё должно быть просто и ясно) пусть лучше пусто)
не пойти на встречу с друзьями и обидеть их, или пойти и обламываться там?
не пойти на встречу с друзьями и обидеть их, или пойти и обламываться там?
с друзьями если это настоящие друзья и ты сам друг для друзей, то почему это должно обламывать? Хотя если это сомнтельные друзья, а тебе будет лучше одному, тогда можно и не ходить никуды.
Искать новое или хранить старое?
хранить старое. я за постоянство.
новый год в шумной компании или дома в одиночестве? ))))))))))))
Меня теперь, наверно, весь год обсессивные репереживания после проведённых праздников мучить будут, лучше бы дома один остался)) Так что - дома одному, определённо))
Накачаться как жлоб или сесть на жестокую диету и опустить волосы?
обойтись без крайностей, найти ту золотую середину, которая приносит удовольствие.
лучше поздно, чем никогда?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Одно из двух. Выберите и объясните. ^^