Разбивали когда нибудь, телефон или "мышку" от злости?
Нет, таких "приступов" злости не бывало..
Какое у Вас самое счастливое воспоминание?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)
Разбивали когда нибудь, телефон или "мышку" от злости?
Нет, таких "приступов" злости не бывало..
Защитил диплом, иду мимо Китай-города.Июнь 22-е. Колокола звонят. Билеты на море на 23-е, обратный не брал. Денег полно.
Акуна мата та!
Эх ...
Silme написал(а):
Почти три тысячи над уровнем моря. Вокруг только любимые и дорогие люди. Девять там-тамщиков играют одновременно в такт, ты один из них. Волосы на твоей голове заколоты тлеющими дымными палками. Не чувствуется ни времени, ни пространства.
И ни одной мысли в голове, никакой необходимости поиска смысла, только счастье.
За что вы себя любите?
за получение посредством себя новых ощущений.
за что вы себя не любите?
За нездоровый мозг...
за невозможность стать невидимкой
За что вы себя любите?
За что вы себя любите?
За свое сердце - больше себя не за что любить..
За что вы себя любите?
За что вы себя любите?
"Как будто природа собрала искусство своё"
Ду Фу.
В экстремальных ситуациях мгновенно нахожу правильные решения.
Умею и люблю отдыхать.
За что вы себя любите?
За что вы себя любите?
Странный вопрос, разве любят за что то? Я вот себя люблю просто так, свои сильные и слабые стороны, в отдельных ситуациях они необходимы обе в разной дозировке, свои успехи и ошибки, благодаря которым я стала такой, какая есть, я у себя одна).
Странный вопрос, разве любят за что то? Я вот себя люблю просто так, свои сильные и слабые стороны, в отдельных ситуациях они необходимы обе в разной дозировке, свои успехи и ошибки, благодаря которым я стала такой, какая есть, я у себя одна).
Скажи честно ...
Парапашка
Ты еще раз хочешь услышать правду о том, как я себя люблю?) Да что мы все обо мне да обо мне).
В экстремальных ситуациях мгновенно нахожу правильные решения.
А если бы вдруг не нашел, помидоры бы завяли, разлюбил бы себя?)
Умею и люблю отдыхать.
И любишь себя за это? Оригинально, мне не понять).
За что вы себя любите?
Любовь к себе у меня ассоциируется с культом собственной личности (от небольшого – до мега). На мой взгляд, в отношении себя лучше подходит "уважение". Человек, не уважающий себя – часто становится жертвой обстоятельств и людей, даже не пытаясь этого изменить. Так что уважение к себе нужно. Просто по факту того, что являешься индивидом.
СебяЛюбивые люди не привлекают. Лучше трезвая самооценка, способность к конструктивной самокритике и желание становиться лучше.
Вы себя скорее любите или уважаете?
Скорее всего я себя люблю, в разумных пределах. А уважаю, в зависимости от поступков.
Вы всегда извиняетесь перед человеком, если случайно его обидели?
Вы всегда извиняетесь перед человеком, если случайно его обидели?
Да. Правда иногда нужно дать мне понять, что я обидела. А то некоторые так тщательно маскируются, что клещами из них приходится вытягивать подтверждение того, что человек обижен. А потом только извиняться.
А у меня скорее наоборот. Уважение, как нечто рациональное, на базовом уровне присутствует всегда. А вот с любовью - от настроения и ситуации зависит. Crazy Самолюбивые и любящие себя - не одно и то же, я именно второе имела ввиду, когда спрашивала. Да и вообще, это же тема не для "правильных" ответов, а для "неправильных" вопросов)
Если бы Вы решили умереть какой-нибудь смешной или странной смертью, что бы вы выбрали?
Если бы Вы решили умереть какой-нибудь смешной или странной смертью, что бы вы выбрали?
странно, я боюсь отвечать на этот вопрос...иногда нелепые вещи произнесенные вслух..сбываются = )
От как нелепо и смешно умереть в 100 лет, в 00:00...
Даже завораживает сама формулировка "если бы вы решили умереть"...тобишь сознательно пойти на смерть? Причем на веселую?
Если бы публичная экзекуция на главных площадях города до сих пор существовала, вы бы пошли посмотреть на чью-то смерть?
Уже не молодым, не совсем трезвым, с хорошенькой и приятной девушкой спящим в постели, на которую наступил бы слон (с)
Хотели бы вы неожиданно оказаться в своем 12, 16, 18, 20 etc. возрасте, но с сегодняшними познаниями?
Конечно хотела бы. Я бы всем мелочам радовалась.
Если бы публичная экзекуция на главных площадях города до сих пор существовала, вы бы пошли посмотреть на чью-то смерть?
Нет, совершенно не интересно смотреть на страдания другого человека, пусть возможно даже и заслуженные.
Давно не смотрел "Секретные материалы", а сегодня ночью наткнулся, вы верите в то, что там происходит возможно?
Давно не смотрел "Секретные материалы", а сегодня ночью наткнулся, вы верите в то, что там происходит возможно?
Разумеется. Скачала и пересмотрела в свое время все серии. Плюс до этого по телеку смотрела несколько раз... Плюс книги читала...
Z_twig написал(а):Давно не смотрел "Секретные материалы", а сегодня ночью наткнулся, вы верите в то, что там происходит возможно?
Нет, уж слишком земная логика прослеживается во всем сериале. Неправдоподобно!
Хотели бы вы неожиданно оказаться в своем 12, 16, 18, 20 etc. возрасте, но с сегодняшними познаниями?
о, да. в 18.
могли бы стать монахом/монашкой?
Нет. Нужно обладать великим терпением... и смирением. Не умею...
Поступить в монастырь смогла бы, а вот стать монахиней.. хм.. наверное терпения и смирения не хватило бы..
Вы считаете себя свободным человеком?
не знаю, может быть. про монастыри иногда страшилки рассказывают. мол секты, суровые порядки. да и не представляю сейчас от какого количества нынешних вещей / событий / впечатлений надо было бы отказаться.
хотели бы чтобы что-нибудь было названо вашим именем?
нет
вопрос выше
на 20%.
Максимум был достигнут летом 2009 г. 70-89% (оставалась табачная зависимость)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)