Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)

Скажи мне честно... (Дубль III)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

HoHoMi написал(а):

Разбивали когда нибудь, телефон или "мышку" от злости?

Нет, таких "приступов" злости не бывало..

Какое у Вас самое счастливое воспоминание?

0

272

Silme написал(а):

Защитил диплом, иду мимо Китай-города.Июнь 22-е. Колокола звонят. Билеты на море на 23-е, обратный не брал. Денег полно.
Акуна мата та!  :)

0

273

Эх ...

Silme написал(а):

0

274

Парапашка написал(а):

Silme написал(а):

Почти три тысячи над уровнем моря. Вокруг только любимые и дорогие люди. Девять там-тамщиков играют одновременно в такт, ты один из них. Волосы  на твоей голове заколоты тлеющими дымными палками. Не чувствуется ни времени, ни пространства.
И ни одной мысли в голове, никакой необходимости поиска смысла, только счастье.

0

275

За что вы себя любите?

0

276

за получение посредством себя новых ощущений.

за что вы себя не любите?

0

277

Метрик написал(а):

За нездоровый мозг...  :canthearyou:

Метрик написал(а):

0

278

за невозможность стать невидимкой

За что вы себя любите?

0

279

Метрик написал(а):

За что вы себя любите?

За свое сердце - больше себя не за что любить..

Метрик написал(а):

За что вы себя любите?

0

280

Silme написал(а):

За что вы себя любите?

:rofl: "Как будто природа собрала искусство своё"
                                                           Ду Фу.

В экстремальных ситуациях мгновенно нахожу правильные решения.
Умею и люблю отдыхать.

Silme написал(а):

За что вы себя любите?

0

281

Парапашка написал(а):

За что вы себя любите?

Странный вопрос, разве любят за что то? Я вот себя люблю просто так, свои сильные и слабые стороны, в отдельных ситуациях они необходимы обе в разной дозировке, свои успехи и ошибки, благодаря которым я стала такой, какая есть, я у себя одна).

0

282

lora-palmer написал(а):

Странный вопрос, разве любят за что то? Я вот себя люблю просто так, свои сильные и слабые стороны, в отдельных ситуациях они необходимы обе в разной дозировке, свои успехи и ошибки, благодаря которым я стала такой, какая есть, я у себя одна).

Скажи честно ...

0

283

Парапашка

Ты еще раз хочешь услышать правду о том, как я себя люблю?) Да что мы все обо мне да обо мне).

Парапашка написал(а):

В экстремальных ситуациях мгновенно нахожу правильные решения.

А если бы вдруг не нашел, помидоры бы завяли, разлюбил бы себя?)

Парапашка написал(а):

Умею и люблю отдыхать.

И любишь себя за это? Оригинально, мне не понять).

0

284

За что вы себя любите?

Любовь к себе у меня ассоциируется с культом собственной личности (от небольшого – до мега). На мой взгляд, в отношении себя лучше подходит "уважение". Человек, не уважающий себя – часто становится жертвой обстоятельств и людей, даже не пытаясь этого изменить. Так что уважение к себе нужно. Просто по факту того, что являешься индивидом.
СебяЛюбивые люди не привлекают. Лучше трезвая самооценка, способность к конструктивной самокритике и желание становиться лучше.

0

285

Вы себя скорее любите или уважаете?

0

286

Crazy написал(а):

Скорее всего я себя люблю, в разумных пределах. А уважаю, в зависимости от поступков.

Вы всегда извиняетесь перед человеком, если случайно его обидели?

0

287

Парапашка написал(а):

Вы всегда извиняетесь перед человеком, если случайно его обидели?

Да. Правда иногда нужно дать мне понять, что я обидела. А то некоторые так тщательно маскируются, что клещами из них приходится вытягивать  подтверждение того, что человек обижен. А потом только извиняться.

Парапашка написал(а):

А у меня скорее наоборот. Уважение, как нечто рациональное, на базовом уровне присутствует всегда. А вот с любовью - от настроения и ситуации зависит. Crazy Самолюбивые и любящие себя - не одно и то же, я именно второе  имела ввиду, когда спрашивала. Да и вообще, это же тема не для "правильных" ответов, а для "неправильных" вопросов)

Если бы Вы решили умереть какой-нибудь смешной или странной смертью, что бы вы выбрали?

0

288

Мечта идиота написал(а):

Если бы Вы решили умереть какой-нибудь смешной или странной смертью, что бы вы выбрали?

странно, я боюсь отвечать на этот вопрос...иногда нелепые вещи произнесенные вслух..сбываются = )
От как нелепо и смешно умереть в 100 лет, в 00:00... :dontcare:
Даже завораживает сама формулировка "если бы вы решили умереть"...тобишь сознательно пойти на смерть? Причем на веселую?   :D

Если бы публичная экзекуция на главных площадях города до сих пор существовала, вы бы пошли посмотреть на чью-то смерть?

0

289

Уже не молодым, не совсем трезвым, с хорошенькой и приятной девушкой спящим в постели, на которую наступил бы слон (с)

0

290

Хотели бы вы неожиданно оказаться в своем 12, 16, 18, 20 etc. возрасте, но с сегодняшними познаниями?

0

291

Конечно хотела бы. Я бы всем мелочам радовалась. ^^

La vida aburrida написал(а):

Если бы публичная экзекуция на главных площадях города до сих пор существовала, вы бы пошли посмотреть на чью-то смерть?

0

292

La vida aburrida написал(а):

Нет, совершенно не интересно смотреть на страдания другого человека, пусть возможно даже и заслуженные.

Давно не смотрел "Секретные материалы", а сегодня ночью наткнулся, вы верите в то, что там происходит возможно?

0

293

Z_twig написал(а):

Давно не смотрел "Секретные материалы", а сегодня ночью наткнулся, вы верите в то, что там происходит возможно?

Разумеется. ^^ Скачала и пересмотрела в свое время все серии. Плюс до этого по телеку смотрела несколько раз... Плюс книги читала... ^^

Z_twig написал(а):

0

294

HoHoMi написал(а):

Z_twig написал(а):Давно не смотрел "Секретные материалы", а сегодня ночью наткнулся, вы верите в то, что там происходит возможно?

Нет, уж слишком земная логика прослеживается во всем сериале. Неправдоподобно!

denko написал(а):

Хотели бы вы неожиданно оказаться в своем 12, 16, 18, 20 etc. возрасте, но с сегодняшними познаниями?

0

295

о, да. в 18.

могли бы стать монахом/монашкой?

0

296

Нет. Нужно обладать великим терпением... и смирением. Не умею... :(

Олененок написал(а):

0

297

HoHoMi написал(а):

Поступить в монастырь смогла бы, а вот стать монахиней.. хм.. наверное терпения и смирения не хватило бы..

Вы считаете себя свободным человеком?

0

298

не знаю, может быть. про монастыри иногда страшилки рассказывают. мол секты, суровые порядки. да и не представляю сейчас от какого количества нынешних вещей / событий / впечатлений надо было бы отказаться.

хотели бы чтобы что-нибудь было названо вашим именем?

0

299

нет

вопрос выше

0

300

Метрик написал(а):

на 20%.
Максимум был достигнут летом 2009 г. 70-89% (оставалась табачная зависимость)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)